Чебурашка Опубликовано 28 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2022 Можно сделать платформу Лучи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 28 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2022 11 минут назад, jura6666 сказал: Эту ветку бы до Московского продлить... кстати, да. пока это ещё можно, место есть. но не продлят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 28 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2022 1 минуту назад, Фыва Цукен сказал: кстати, да. пока это ещё можно, место есть. но не продлят... Не продлят. Откройте спутниковые снимки и посмотрите, что там находится на пырпыре 6662, сколько там ракетных установок... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 28 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2022 42 минуты назад, Касым сказал: Не продлят. Откройте спутниковые снимки и посмотрите, что там находится на пырпыре 6662, сколько там ракетных установок... Да и М.Филатов Луг совсем рядом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 28 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2022 43 минуты назад, Касым сказал: посмотрите, что там находится на пырпыре 6662, сколько там ракетных установок а чем это мешает? пырпыр есть, вот вдоль него и проложить. 44 минуты назад, Касым сказал: Не продлят. это да. потому что нах, нех, и пох 2 минуты назад, Maxx сказал: М.Филатов Луг совсем рядом. да не так уж и рядом. от центра московского - километра четыре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jura6666 Опубликовано 28 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2022 57 минут назад, Касым сказал: Туда надо апрелевские четырехвагонки с бмо/сухиничей ставить в общий оборот, у них и так размен по Москве практически... Придётся засылом гонять из депо... По самой Москве размена нет... Там нужен один состав вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 28 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2022 2 минуты назад, Фыва Цукен сказал: а чем это мешает? пырпыр есть, вот вдоль него и проложить. Ты мой отчет читал про Окуловку? Там фотографирование на мобильник электричек эт2 и дт1 пгмешало мусорам. Паранойя лютайя. Ты думаешь электричка общего пользования под забором ПРО Москвы не вызовет у них икоты? 1 минуту назад, jura6666 сказал: Придётся засылом гонять из депо... По самой Москве размена нет... Там нужен один состав вроде. Да, я же этот оборот и считал. Вставить пятый день с ращменом без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 28 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2022 (изменено) 7 минут назад, Фыва Цукен сказал: да не так уж и рядом. от центра московского - километра четыре. Дорога прямая своя собственная из Московского, огромная парковка (личное авто у покупателей хат в муравейниках обычно есть) на Филатов Луг и автобусный подвоз, что ещё нужно для счастья местным жителям? Изменено 28 октября, 2022 пользователем Maxx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 28 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2022 (изменено) 8 минут назад, Фыва Цукен сказал: это да. потому что нах, нех, и пох Там другая проблема. Одноуровневое пересечение улиц... Кстати, ТФ загадка, у какого ПДС есть сейчас пересечение переезда с полноценной улицей на территории старой Москвы, но при этом это не главный ход? Изменено 28 октября, 2022 пользователем Касым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 28 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2022 15 минут назад, Касым сказал: Ты думаешь электричка общего пользования под забором ПРО Москвы не вызовет у них икоты? хз. но, впрочем, значения это не имеет, строить всё равно ничего не стали бы в любом случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 28 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2022 1 минуту назад, Фыва Цукен сказал: хз. но, впрочем, значения это не имеет, строить всё равно ничего не стали бы в любом случае. да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антикарг Опубликовано 28 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2022 В 25.10.2022 в 20:24, Krendel79 сказал: Как все понимают скоро и ответвлению во «Внуково» тоже трындец придёт с пуском метро. Я бы там сделал по типу как в ДМД, обычные собаки. Они были бы полезны тем, кто едет во Внуково со стороны Нары, да и с участка Москва-Лесной Городок свой пассажир нашелся бы. Вот для чего существует несколько раз в день собаки до "старой" платформы Аэропорт, мне неведомо. Кстати, не помешала бы платформа возле домов по Изваринской. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима Щ Опубликовано 28 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2022 3 часа назад, Антикарг сказал: Вот для чего существует несколько раз в день собаки до "старой" платформы Аэропорт, мне неведомо. Кстати, не помешала бы платформа возле домов по Изваринской. ИМХО, не хватает инфраструктуры, из-за которой расположение платформы не удобное. От платформы по улице Загородное шоссе очень мало идти до поворота в начало улицы Внуковское шоссе ( https://clck.ru/32WLSz ), откуда вполне можно дойти до жилых домов. Нужно на улице Загородное шоссе добавить освещение и тротуар, организовать переход через ж/д на Внуковское шоссе, добавить освещение в начале Внуковского шоссе. Тогда и рейсов нужно будет, возможно, больше. А без этой инфраструктуры, ИМХО, и во всего лишь нескольких рейсах я особого смысла не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav Опубликовано 2 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2022 (изменено) В 28.10.2022 в 20:41, Касым сказал: Ты думаешь электричка общего пользования под забором ПРО Москвы не вызовет у них икоты? Да ну, на БМО под алачковским забором электрички ни у кого икоты не вызывают В 28.10.2022 в 22:16, Антикарг сказал: Кстати, не помешала бы платформа возле домов по Изваринской. Я это предлагал ещё в 2009 году, всё рассчитал и даже письмо на имя Старостенко соорудил. Пришёл ответ из управления МЖД, сводящийся примерно к следующему: "необходимо обращение субъекта Федерации и финансирование им строительства этой платформы и т.д. и т.п." В 29.10.2022 в 02:53, Дима Щ сказал: От платформы по улице Загородное шоссе очень мало идти до поворота в начало улицы Внуковское шоссе ( https://clck.ru/32WLSz ), откуда вполне можно дойти до жилых домов. Я там иногда до автобусной остановки с противоположной стороны ГТЭС ходил, по Интернациональной улице. Но там не лучше. Можно очень сильно навернуться при переходе через пути в темноте. Неудобно. Изменено 2 ноября, 2022 пользователем Yaroslav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима Щ Опубликовано 3 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2022 22 часа назад, Yaroslav сказал: В 29.10.2022 в 02:53, Дима Щ сказал: От платформы по улице Загородное шоссе очень мало идти до поворота в начало улицы Внуковское шоссе ( https://clck.ru/32WLSz ), откуда вполне можно дойти до жилых домов. Я там иногда до автобусной остановки с противоположной стороны ГТЭС ходил, по Интернациональной улице. Но там не лучше. Можно очень сильно навернуться при переходе через пути в темноте. Неудобно. Неудобно. Но можно было бы сделать удобней, добавив освещение и переход через ж/д. Но, наверное, делать переход затратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serge& Опубликовано 8 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2022 В 29.10.2022 в 02:16, Антикарг сказал: для чего существует несколько раз в день собаки до "старой" платформы Аэропорт, мне неведомо. Ну, пассажиры есть. Я единственный раз прокатился утром из аэропорта, перед отправлением прошёлся по вагонам – больше двадцати человек в электричке было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 8 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2022 7 часов назад, Serge& сказал: Ну, пассажиры есть. Я единственный раз прокатился утром из аэропорта, перед отправлением прошёлся по вагонам – больше двадцати человек в электричке было двадцать человек в электричке? да, это, конечно, очень существенный пассажиропоток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sai Опубликовано 8 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2022 7 часов назад, Serge& сказал: Я единственный раз прокатился утром из аэропорта, перед отправлением прошёлся по вагонам – больше двадцати человек в электричке было Я думаю в Аэропорт на этой электричке в это время побольше народу приехало. По сути эта электричка - чисто для подвоза рабочих. Кстати какое-то время (не знаю, сохранилось ли это сейчас) 611 автобус в утренний и вечерний пик до платформы Аэропорт продлевался. И называлась эта остановка Летный отряд Россия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 8 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2022 17 минут назад, sai сказал: Я думаю в Аэропорт на этой электричке в это время побольше народу приехало. По сути эта электричка - чисто для подвоза рабочих. Кстати какое-то время (не знаю, сохранилось ли это сейчас) 611 автобус в утренний и вечерний пик до платформы Аэропорт продлевался. И называлась эта остановка Летный отряд Россия. Он продлевался и продлевается до платформы Аэропорт, а Лётный отряд это промежуточная остановка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 8 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2022 (изменено) 36 минут назад, sai сказал: Я думаю в Аэропорт на этой электричке в это время побольше народу приехало. По сути эта электричка - чисто для подвоза рабочих. Кстати какое-то время (не знаю, сохранилось ли это сейчас) 611 автобус в утренний и вечерний пик до платформы Аэропорт продлевался. И называлась эта остановка Летный отряд Россия. Наблюдения (исследования) с фиксацией показывают, что средняя населённость там всегда 5-7 человек на всех рейсах. Мне кажется они существуют до сих пор только из-за того, что Лесной Городок не позволяет их оборачивать в то время, в которое они проследуют, их или придётся переводить в резерв (без пассажиров) или вовсе убирать. Москве пока что без разницы, где дотировать перевозку воздуха, в Новопеределкино или задворки аэропорта. Изменено 8 ноября, 2022 пользователем Maxx 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav Опубликовано 8 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2022 1 час назад, Maxx сказал: Мне кажется они существуют до сих пор только из-за того, что Лесной Городок не позволяет их оборачивать в то время, в которое они проследуют В том числе и по этой причине. В любом случае, количество электричек, оборачиваемых по станции Аэропорт, выросло после начала реконструкции Лесного Городка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sai Опубликовано 8 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2022 5 минут назад, Yaroslav сказал: В том числе и по этой причине. В любом случае, количество электричек, оборачиваемых по станции Аэропорт, выросло после начала реконструкции Лесного Городка. Что мешает продлить их до аэропорта, в этом случае их загрузка значительно увеличится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 8 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2022 15 минут назад, sai сказал: Что мешает продлить их до аэропорта, в этом случае их загрузка значительно увеличится. Правильнее кто. Мешает только доживающий последние дни в Аэропорту Внуково Аэроэкспресс, как только населённость их поездов упадёт до тех же 5-10 человек на весь состав (большинство окончательно уйдёт на метро), а их экономика и финансы и без того начинают страдать, то высока вероятность того, что зелёные электрички всё-таки придут в аэропорт, ну не забрасывать же станцию после этого. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav Опубликовано 16 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2022 Сейчас вспомнил. В понедельник вечером видел на Киевском вокзале под дебаркадером сцепку из четырёх законсервированных ЧС7, готовых к отправке - два "синеньких": 073 и 054 и два в "PiD"овском окрасе: 069 и 049. Раньше они стояли в тупиках в депо. Никто не знает, куда их? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abr Опубликовано 16 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2022 20 минут назад, Yaroslav сказал: Сейчас вспомнил. В понедельник вечером видел на Киевском вокзале под дебаркадером сцепку из четырёх законсервированных ЧС7, готовых к отправке - два "синеньких": 073 и 054 и два в "PiD"овском окрасе: 069 и 049. Раньше они стояли в тупиках в депо. Никто не знает, куда их? Помянем 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jura6666 Опубликовано 20 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2022 (изменено) Сегодня последний день работы деревянной платформы Востряково-Сколково-Мещерская. От автобусной остановки Метро Говорово до западного торца деревянной платформы идти всего 6 с половиной минут не торопясь. Теперь этого не будет... Помянем. Изменено 20 ноября, 2022 пользователем jura6666 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jura6666 Опубликовано 16 января, 2023 Поделиться Опубликовано 16 января, 2023 Объясните, из Москвы в 14:05 в Калугу идёт древний короткий состав, а обратно на 17:55 идёт длинный современный состав (в теории это должна быть одна и та же электричка). Это такое волшебство, или в Калугу гоняют засылом на 100+ км пустой состав из Апрелевки под 17:55? И куда потом едет короткий состав из Калуги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 16 января, 2023 Поделиться Опубликовано 16 января, 2023 (изменено) 42 минуты назад, jura6666 сказал: куда потом едет короткий состав из Калуги? 18:21 на Сухиничи В конце вот этой моей статьи есть полный расклад Калужских 6-вагонок. https://dzen.ru/a/Y4ClO8nd-lPtHSu_ Изменено 16 января, 2023 пользователем Касым 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузин Слава Опубликовано 17 января, 2023 Поделиться Опубликовано 17 января, 2023 В 16.01.2023 в 22:24, jura6666 сказал: Объясните, из Москвы в 14:05 в Калугу идёт древний короткий состав, а обратно на 17:55 идёт длинный современный состав (в теории это должна быть одна и та же электричка). Это такое волшебство, или в Калугу гоняют засылом на 100+ км пустой состав из Апрелевки под 17:55? И куда потом едет короткий состав из Калуги? там все завязано на сухиничский оборот, вон Касым выше поделился разблюдовкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maverik Опубликовано 17 января, 2023 Поделиться Опубликовано 17 января, 2023 В 16.01.2023 в 22:24, jura6666 сказал: Объясните, из Москвы в 14:05 в Калугу идёт древний короткий состав, а обратно на 17:55 идёт длинный современный состав (в теории это должна быть одна и та же электричка). Это такое волшебство, или в Калугу гоняют засылом на 100+ км пустой состав из Апрелевки под 17:55? И куда потом едет короткий состав из Калуги? Наоборот смотреть надо. Калуга, Рязань, Тверь - у них из региона на регион оборот. Тула, Владимир - общий котел по Москве. Александров это вообще отдельный случай. К Вашему вопросу - 4х вагонка едет в 9 утра из Калуги, а 11вагонка цппк там пересменивается в тупике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти