Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, неспящий пассажир сказал:

На Курском так и не открыли выходы из 3 тоннеля на платформы(кроме 5)..

Если и откроют, то, скорее всего, не раньше следующего года (из-за продления безвизового въезда по паспорту болельщика).

Опубликовано

Про сумки и грязную ленту. Я помню, что сумку (обычную с которой люди ходят на плече на работу) нужно было открыть и показать Милиционеру. Но орали, кричали. Сделали вам теперь укладку сумки на грязную ленту по Просьбам Трудящихся и за компанию и мне. Хотя мне куда проще показать её Милиционеру ибо класть кожаную наплечную сумку на ленту и сам не люблю...

Впрочем я на МЦК по счастью езжу редко..

Опубликовано

На Киевском открыли свободный выход в город. Но вход оставили только через вокзал, в т.ч. и на электрички (кроме выхода из метро). 

Опубликовано
8 минут назад, ТГМ4А-0963 сказал:

из-за продления безвизового въезда по паспорту болельщика

Типа эти гады болельщики только и думают, как бы взорвать ПДС?

6 минут назад, Вперёдсмотрящий сказал:

показать Милиционеру.

На входе в вокзал быдло стоит, а не полиция, им иногда и сейчас показывают, но это далеко не всегда проходит, зависит от настроения. Ранее не помню, чтобы официально можно было показать, как правило, если ловили идущего с рюкзаком я показывал, порядок был всегда - сумки на ленту. 

Кстати, вспонимл китайские входы метро - так вот там разумнее сделали - лента на уровне пояса, а не где-то внизу. На вокзале могли б одну из двух так сделать, но оно им не надо.

Опубликовано
1 час назад, неспящий пассажир сказал:

хотя на всех плакатах и звуковых объявлениях оставили "до 25 июля

Нету там на плакатах даты окончания. Написано только, что с 25 мая. 

Опубликовано
56 минут назад, неспящий пассажир сказал:

На входе в вокзал быдло стоит

Почему мне быдло не попадается? Может потому, что я сам не нарываюсь на конфликт?

2 минуты назад, GrekOFF сказал:

Похоже разговор пошёл из серии - "сам не знаю, к чему бы ещё прикопаться".

Удивляюсь способности некоторых пользователей раздувать из мухи слона. 

Опубликовано

Было время когда никто ничего не проверял. Захотели Демократии. Получили все прелести. А я, который её не хотел, теперь и виноват ещё...

Опубликовано
8 минут назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Было время когда никто ничего не проверял. Захотели Демократии. Получили все прелести. А я, который её не хотел, теперь и виноват ещё...

Это Демократия, значит, виновата? Кстати, при Ельцине такого не было. 

Опубликовано
Только что, rvu сказал:

Это Демократия, значит, виновата? Кстати, при Ельцине такого не было.

Разумеется крушение СССР виновато, что же еще...Впрочем тебе не докажешь.

• Like 1
Опубликовано
1 минуту назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Разумеется крушение СССР виновато, что же еще...Впрочем тебе не докажешь.

В СССР было 15 республик, все они стали государствами, но досмотр при входе на вокзал только в России. 

• Like 1
Опубликовано

Не только, ещё в Казахстане. А что в Узбекистане творится - вообще молчу.

Опубликовано
3 часа назад, igla сказал:

Не только, ещё в Казахстане. А что в Узбекистане творится - вообще молчу.

Ну вот триада «демократических стран» по-Косте. 

Опубликовано
В 18.08.2018 в 19:54, rvu сказал:

На Киевском открыли свободный выход в город. Но вход оставили только через вокзал, в т.ч. и на электрички (кроме выхода из метро). 

На Казанском открыли проход по всему перрону, теперь свободный проход с платформ электричек в сторону ПДС открыт, необходимости заходить в здание вокзала с прохождением досмотра нет.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

На новых платформах "Новохохловская" и  "Окружная" установлены рамки и сканеры для багажа. Ура, товарищи, теперь досмотр не только на вокзалах, и не только для пассажиров дальнего следования.

Опубликовано (изменено)

Новость в тему: "теракт" на Курском вокзале - неизвестный ранил ножом двух человек. Он задержан, но как мы видим никакие рамки во всяком случае от ножа даже в зале ожидания не спасают:

http://mosday.ru/news/item.php?1584271

3 часа назад, Фыва Цукен сказал:

паранойя прогрессирует :(

Это не паранойя. Это просто кто то на всём этом неплохо зарабатывает. 

Изменено пользователем Krendel79
Опубликовано
28 минут назад, Krendel79 сказал:

как мы видим никакие рамки во всяком случае от ножа даже в зале ожидания не спасают

Так ножи не запрещены, тем более кухонные.

Опубликовано (изменено)
46 минут назад, rvu сказал:

Так ножи не запрещены, тем более кухонные.

Ну это да. Но тут вопрос не про рамки скорее а как работает милиция и "быдлоРЖД охрана" на вокзале. Понятно что предотвратить ЧП сложно, но судя по информации террорист успел ранить двух человек ножом не вместе а в разных местах.

Изменено пользователем Krendel79
Опубликовано (изменено)

На РБК видео есть "погони" - надо сказать, что охранники делали попытки, это неплохо, но явно они не умеют и при повороте пречтупника к ним с ножом они сами убегали. Вывод такой: охранники - быдло, надо больше полиции. Потому что у полиции есть (должны быть) и навыки борьбы и, главное, оружие, и, прочие прелести закона "о полиции"-обязанность делать это, соцзащита "в случае чего". А тут чуваков хотят за зарплату уборщицы заставить жизнью и здоровьем рисковать. 

И да, хорошо, что придурок решил покуралесить в 4 утра, а не в 7 вечера перед рамками, впрочем  придурок бы нашел бы и любое другое место со скоплением людей.

Изменено пользователем неспящий пассажир
Опубликовано
1 час назад, неспящий пассажир сказал:

надо больше полиции

Полицию регулярно пытаются сокращать с целью экономии.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

В Ессентуках огородили платформы, пускают пассажиров через вокзал с прохождением через рамку и ленту (заставляют вынимать всё из карманов, смотрят дотошно, на досмотре дежурит 4-5 человек). Ессентуки очень долго держались без этой заразы (несмотря на произошедшие совсем рядом теракты в 2003 и 2004 г.), я очень надеялся, что до них это не доползёт, но я ошибался. К тому же теперь из "района Заполотно" в центр города можно попасть только по одному настилу через пути (а второй перекрыт). Спасибо, что хоть не построили уродливый стеклянный досмотровый павильон перед вокзалом - памятником архитектуры 19 века. 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

С 15 января м....и торжествуют на ленинградском. Закроют выход с электричек в сторону пдсов.

• Haha 1
Опубликовано
7 часов назад, житель москвы сказал:

Закроют выход с электричек в сторону пдсов.

Вот уроды. Так удобно было на Каланчу ходить через пдсный выход.

Опубликовано
2 часа назад, Проверяющий сказал:

Можно пройти через одну из кафаек мимо рамок и турникетов. А в связи с чем закроют, собственно? 

Как водится, в целях соблюдения закона о театре безопасности. Там даже на дверях развесили простынки.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.