Касым Опубликовано Четверг в 15:42 Поделиться Опубликовано Четверг в 15:42 https://vk.com/wall-68097251_55001 По мне, так ничего глупее придумать уже нельзя. После ВСМ мимо областных центров... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано Четверг в 15:50 Поделиться Опубликовано Четверг в 15:50 да всё это хня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано Четверг в 15:51 Поделиться Опубликовано Четверг в 15:51 (изменено) Только что, Фыва Цукен сказал: да всё это хня. Да. Но они это уже строят за триллионы... Изменено Четверг в 15:51 пользователем Касым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано Четверг в 15:55 Поделиться Опубликовано Четверг в 15:55 10 минут назад, Касым сказал: https://vk.com/wall-68097251_55001 По мне, так ничего глупее придумать уже нельзя. После ВСМ мимо областных центров... ну пример М12 вдохновляет - по ней ближе Казани тоже ехать бессмысленно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано Четверг в 15:57 Поделиться Опубликовано Четверг в 15:57 Только что, Зеркало сказал: ну пример М12 вдохновляет - по ней ближе Казани тоже ехать бессмысленно Асфальтовая дорога со съездами - это одно. А железка с пересадками на другую железку - совсем другое. Лютейшее говно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krendel79 Опубликовано Четверг в 16:00 Поделиться Опубликовано Четверг в 16:00 14 минут назад, Касым сказал: https://vk.com/wall-68097251_55001 По мне, так ничего глупее придумать уже нельзя. После ВСМ мимо областных центров... Ну есть два пути - европейский с заходом ВСМ в города (во всяком случае части поездов) и китайский - когда они свистят мимо и остановка в поле. Наши пошли по китайскому. Да ещё и с извратами типа смотри выше. Китайцы то могут себе такое позволить. Им не проблема в это поле и метро за 20 км протянуть. 4 минуты назад, Зеркало сказал: ну пример М12 вдохновляет - по ней ближе Казани тоже ехать бессмысленно Ну, успехов на М7. В целой куче мест. Но конечно, можно было бы и поближе к крупным городам провести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано Четверг в 16:08 Поделиться Опубликовано Четверг в 16:08 4 минуты назад, Касым сказал: Асфальтовая дорога со съездами - это одно. дык тоже можно было поближе к областным центрам провести 1 минуту назад, Krendel79 сказал: Ну, успехов на М7. В целой куче мест. ты так говоришь как будто я там никогда не ездил... а сейчас М12 актуальна разве что до Ногинска, ну в дачные пробки до Омутищ... если тебе во Владимир, НН или Чебоксары, то просто нет смысла деньги тратить - перепробег съест всю экономию времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zz27 Опубликовано Четверг в 16:42 Поделиться Опубликовано Четверг в 16:42 (изменено) 42 минуты назад, Krendel79 сказал: Китайцы то могут себе такое позволить. Им не проблема в это поле и метро за 20 км протянуть. Так а чем ж/д шаттл из центра Новгорода не метро? Не на пазике же возить будут. Хотя всё равно непонятно, если уж будет железка до станции ВСМ, и я так понимаю что не в формате крест-накрест, то почему бы не ездить насквозь до Питера. Изменено Четверг в 16:44 пользователем zz27 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krendel79 Опубликовано Четверг в 16:53 Поделиться Опубликовано Четверг в 16:53 (изменено) 11 минут назад, zz27 сказал: Так а чем ж/д шаттл из центра Новгорода не метро? Не на пазике же возить будут. Хотя всё равно непонятно, если уж будет железка до станции ВСМ, и я так понимаю что не в формате крест-накрест, то почему бы не ездить насквозь до Питера. В ВН из за озера и правда трудно зайти - круг будет приличный. А вот в Твери, при желании ничего не мешало паралельно ГХ в городе провести ВСМ. Пусть теперь трамвай туда строят за город. Скоростной. С подземным участком в центре. Изменено Четверг в 16:54 пользователем Krendel79 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elektroborman Опубликовано вчера в 06:15 Поделиться Опубликовано вчера в 06:15 14 часов назад, Касым сказал: Асфальтовая дорога со съездами - это одно. А железка с пересадками на другую железку - совсем другое. Лютейшее говно... Те, кто не желает пересаживаться на железку, может пересесть на маршрутку, такси. В чем проблема-то? Могли бы ВСМ трассировать примерно вдоль ГХ ОЖД, и станция пересадки была бы в районе Чудово, а так ее подтянули к Новгороду на 25 км. 14 часов назад, Зеркало сказал: ну пример М12 вдохновляет - по ней ближе Казани тоже ехать бессмысленно Наоборот. При таких ценах в Казань выгоднее и быстрее лететь. Смысл в езде на машине разве что в возможности загрузить побольше народу, багажа и прихватить ящик любимого коньяка. А вот знакомые из Сарова довольны сильному сокращению пути до Москвы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димон С. Опубликовано вчера в 06:47 Поделиться Опубликовано вчера в 06:47 14 часов назад, Зеркало сказал: ну пример М12 вдохновляет - по ней ближе Казани тоже ехать бессмысленно У неё кстати самый первый кусочек дешёвый, к родне на дачу в поселок имени Воровского очень удобно ездить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krendel79 Опубликовано вчера в 06:51 Поделиться Опубликовано вчера в 06:51 14 часов назад, Зеркало сказал: дык тоже можно было поближе к областным центрам провести ты так говоришь как будто я там никогда не ездил... а сейчас М12 актуальна разве что до Ногинска, ну в дачные пробки до Омутищ... если тебе во Владимир, НН или Чебоксары, то просто нет смысла деньги тратить - перепробег съест всю экономию времени В нынешних платках основная засада в том, что если впереди ДТП, то да, это Ж. причём на много часов. В остальном же смотри сам. Вот на сегодня, заметь, утро, Москва - Владимир. Точка на МКАД равноудалена от М7 и М12. 36 минут назад, Elektroborman сказал: Наоборот. При таких ценах в Казань выгоднее и быстрее лететь. Смысл в езде на машине разве что в возможности загрузить побольше народу, багажа и прихватить ящик любимого коньяка. А вот знакомые из Сарова довольны сильному сокращению пути до Москвы. Ну или если боьшой семьёй ехать. Мы в Казани разговаривали с местными - никто из них на машине не ездит - долго и дорого. Либо летают, либо поездом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано вчера в 11:39 Поделиться Опубликовано вчера в 11:39 4 часа назад, Krendel79 сказал: В остальном же смотри сам. Вот на сегодня, заметь, утро, Москва - Владимир. Точка на МКАД равноудалена от М7 и М12. спасибо конечно, но я говорил смотреть от Ногинска или от Омутищ а не от МКАД... львиная доля экономии там как раз вблизи Москвы, а дальше уже фигня, я же выкладывал несколько месяцев назад реальное сравнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано вчера в 11:57 Поделиться Опубликовано вчера в 11:57 а какое отношение имеет м12 к всм москва-питер? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nonesuch Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад 21 час назад, zz27 сказал: Так а чем ж/д шаттл из центра Новгорода не метро? Не на пазике же возить будут. Хотя всё равно непонятно, если уж будет железка до станции ВСМ, и я так понимаю что не в формате крест-накрест, то почему бы не ездить насквозь до Питера. Да на практике там будет интермодальная перевозка. Пазик к расписанию ВСМ. Может, и не один, если будет поток. Всё остальное — пыль в глаза. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад 3 минуты назад, Nonesuch сказал: пыль в глаза. резюме по всей теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад Только что, Фыва Цукен сказал: резюме по всей теме. ...а я прям пазик представил под интермодальную пересадку с супер-современного отечественного супер-скоростного супер-поезда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад лучше лиаз-677. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zz27 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 19 часов назад, Касым сказал: ...а я прям пазик представил под интермодальную пересадку с супер-современного отечественного супер-скоростного супер-поезда... Поездка через Чудово сейчас примерно так и выглядит, разве что поезд не отечественный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Ш Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 13 минут назад, zz27 сказал: Поездка через Чудово сейчас примерно так и выглядит, разве что поезд не отечественный. Я в Германии лет десять назад именно такой интермодальной пересадкой пользовался, правда с регионального поезда. На автоучастке были потрепанные Сетры явно из первой половины 1990-х. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти