Mazzy Опубликовано 29 января, 2020 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 11 минут назад, rvu сказал: Я давно жду. Удобная пересадка будет. В сторону Одинцова ездить будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krendel79 Опубликовано 29 января, 2020 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 25 минут назад, rvu сказал: Я давно жду. Удобная пересадка будет. Я тоже жду. Вот надо было сегодня в Сколково съездить поехал через Славбуль на платном автобусе вместо МЦД. 26 минут назад, rvu сказал: И как? Через автобусы? Через НОТ что ли? Я подозреваю что из Тушино за исключением нескольких «альтернативно мыслящих» никому в голову не придёт ехать на МЦД через 6 трамвай или 7 троллейбус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rvu Опубликовано 29 января, 2020 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 (изменено) 8 минут назад, Krendel79 сказал: Я подозреваю что из Тушино за исключением нескольких «альтернативно мыслящих» никому в голову не придёт ехать на МЦД через 6 трамвай или 7 троллейбус. 7 троллейбусом из Тушино точно мало кто будет уезжать. Изменено 29 января, 2020 пользователем rvu 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
art_b Опубликовано 29 января, 2020 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 2 часа назад, Krendel79 сказал: Вот надо было сегодня в Сколково съездить поехал через Славбуль на платном автобусе вместо МЦД. От Кунцевской совсем лень прогуляться было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 29 января, 2020 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 В 26.01.2020 в 14:58, Mazzy сказал: Загруженность соответствовала интервалу. все-таки спрос как-то первичнее... В 26.01.2020 в 14:58, Mazzy сказал: Почему не предлагать? потому что большинство ездит по абонементам, а там это уж совсем ни о чем - важнее скорость/удобство В 26.01.2020 в 15:04, rvu сказал: В метро тоже так надо? если будет аналогичная (никакая) наполняемость меж пик, то да В 26.01.2020 в 15:08, Krendel79 сказал: Не поверишь но именно это и мешало. Я даже когда в принципе не считал особо средств (уж тем более при варианте билет за 20-30 рублей) все равно зачастую предпочитал вариант: метро - маршрутка чем электричка. и правда не поверю (см. выше) В 26.01.2020 в 15:08, Krendel79 сказал: Плюс окно, плюс дыры в расписании, сейчас даже в выходной не все так плохо. что мешало его просто подкорректировать? В 26.01.2020 в 15:08, Krendel79 сказал: Плюс если мы Красногорск то добавились «Пенягино», «Волоколамская» с пересадкой на метро, «Стрешнево». И народ поехал - причем все больше народу даже не в час пик едет. что мешало их добавить раньше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Remr Опубликовано 30 января, 2020 Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 Кстати, сейчас с двух электричек на Покровское-Стрешнево вышло человек 30, так что поток есть. Что его генерирует? Больницы, дома и военная часть, огромная такая. С другой стороны на Щуке мощный пересадочный узел, торговый центр. А на Трикотажной налоговая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krendel79 Опубликовано 30 января, 2020 Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 7 часов назад, art_b сказал: От Кунцевской совсем лень прогуляться было? Лень. Тем более попадал на 15 минут перерыва в «метро». 10 часов назад, rvu сказал: 7 троллейбусом из Тушино точно мало кто будет уезжать. Ну когда по делу как всегда нечего сказать... 7 часов назад, Зеркало сказал: что мешало его просто подкорректировать? что мешало их добавить раньше? Отсутствие «Волшебного пинка» без которого у нас ничего в стране не делается, тем более в РЖД. Которому на фиг все эти пассажиры тем более городские не нужны. Причём пинок должен был быть с Самого верха. Без него все бы так и продолжалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rvu Опубликовано 30 января, 2020 Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 16 минут назад, Krendel79 сказал: Ну когда по делу как всегда нечего сказать... По делу я давно сказал. На П-С удобная пересадка и на трамвай и на троллейбус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krendel79 Опубликовано 30 января, 2020 Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 49 минут назад, rvu сказал: По делу я давно сказал. На П-С удобная пересадка и на трамвай и на троллейбус. Не удобная. Во первых она не совсем близкая, во вторых она мягко говоря далека от современных стандартов пересадки. Там хоть не грунтовка ближе к станции? Такая себе пересадка чисто для ТФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazzy Опубликовано 30 января, 2020 Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 8 часов назад, Зеркало сказал: большинство ездит по абонементам, а там это уж совсем ни о чем - важнее скорость/удобство Студентов, малооплачиваемых и крохоборов достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irbiss Опубликовано 30 января, 2020 Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 8 минут назад, Mazzy сказал: Студентов у студентов тоже льготные абонементы есть. с другой стороны, учитывая то, что месячного абонемента, скажем, Павшино-Тушино в природе не существует в принципе, не удивлюсь, если там масса народу ездила по разовым... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Чиграй Опубликовано 30 января, 2020 Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 13 минут назад, Krendel79 сказал: Там хоть не грунтовка ближе к станции? На шоссе (к улице Курчатова) там выход вполне удобный, никаких грунтовок нет. А вот до трамвая идти грустновато, да. 15 минут назад, Krendel79 сказал: она мягко говоря далека от современных стандартов пересадки. Э... "Современные стандарты" - это когда надо круги наматывать на полкилометра? Ну да, далеко до такого, всего-то метров 300 до шоссе. На Щукинской до метро и автобусов будет чуть дальше, да ещё и с проходом через конкорс. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krendel79 Опубликовано 30 января, 2020 Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 5 минут назад, Антон Чиграй сказал: Э... "Современные стандарты" - это когда надо круги наматывать на полкилометра? Ну да, далеко до такого, всего-то метров 300 до шоссе. На Щукинской до метро и автобусов будет чуть дальше, да ещё и с проходом через конкорс. Но хоть не через лесок без освещения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irbiss Опубликовано 30 января, 2020 Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 7 минут назад, Антон Чиграй сказал: да ещё и с проходом через конкорс. дык на П-С тоже по лестницам шпарить, если ехать из области особенно - сначала подземник, потом вниз спускаться... а имеющийся там подземник как-то к станции не приторочат? грустно, если так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
денчик Опубликовано 30 января, 2020 Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 Что сегодня на д2 было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abr Опубликовано 30 января, 2020 Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 5 минут назад, Irbiss сказал: дык на П-С тоже по лестницам шпарить, если ехать из области особенно - сначала подземник, потом вниз спускаться... а имеющийся там подземник как-то к станции не приторочат? грустно, если так. Чего, какие лестницы, не помню я там никаких лестниц. Только короткий спуск с платформы, а потом возможно нужно перенести велосипед через пути и окажешься в районе прудов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rvu Опубликовано 30 января, 2020 Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 7 минут назад, abr сказал: Чего, какие лестницы, не помню я там никаких лестниц. Лестницы в другую сторону, в сторону шоссе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любезный Опубликовано 30 января, 2020 Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 25 минут назад, денчик сказал: Что сегодня на д2 было? https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5e3274e79a794718f1cc38e2?from=newsfeed При этом сайт МЖД молчит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 30 января, 2020 Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 15 часов назад, неспящий пассажир сказал: На Москворечье оборот есть, МГТ не один маршрут там крутит а, ну и хорошо. 15 часов назад, неспящий пассажир сказал: в любом случае воздуха будет много ездить, т.к. многим удобнее Домодедовская так я же не предлагаю домодедовскую отменить. а удлинение маршрута не такое большое, всего три с половиной километра. 15 часов назад, Lopasnensky сказал: 308 завернуть в Царицыно....Привет пробки на Каспийской ок, пускай на москворечье ходит. 15 часов назад, Lopasnensky сказал: лучше пусть ездит до туда,куда ходит. это не может быть лучше, поскольку от продления хуже не будет никому. а вот лучше - имхо, достаточно многим. 15 часов назад, Lopasnensky сказал: Прям всем прилетающим в порт нужно это МЦД. не всем, но думаю, достаточно многим. 15 часов назад, Lopasnensky сказал: МЦД. 308 в Царицыно или куда там ещё на Курский ход нужен лишь в первую очередь тебе и ещё паре-тройке транспортных фанатов. у меня другое мнение по этому поводу. 15 часов назад, неспящий пассажир сказал: вот 851 до Стешнево улыбнуло а что такого? 15 часов назад, неспящий пассажир сказал: Может, уж тогда и 817 до Трикотажной? нну... может, и так, да. 15 часов назад, Krendel79 сказал: по моему даже из тех кому нужен D2 - пусть лучше на метро едут. чем лучше-то? 15 часов назад, Krendel79 сказал: Быстрее будет в любом случае. ну уж не в любом. особенно если учесть, какой нынче "удобный" переход с зл на рижку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irbiss Опубликовано 30 января, 2020 Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 3 минуты назад, Фыва Цукен сказал: это не может быть лучше, поскольку от продления хуже не будет никому. а вот лучше - имхо, достаточно многим. конкретно с метро в Домодедово будет ехать менее удобно, бо сейчас там можно сразу запрыгнуть в автобус и там уже сидеть ждать отправления, а не стоять на остановке и ждать у моря погоды. ну и кстати, отстаиваться в Москворечье, насколько я помню тамошнюю местность, особо негде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 30 января, 2020 Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 9 минут назад, Irbiss сказал: конкретно с метро в Домодедово будет ехать менее удобно, бо сейчас там можно сразу запрыгнуть в автобус и там уже сидеть ждать отправления, а не стоять на остановке и ждать у моря погоды. ну ок. но это малозначимый фактор. 9 минут назад, Irbiss сказал: отстаиваться в Москворечье, насколько я помню тамошнюю местность, особо негде. дык писали выше, что там несколько маршрутов оборачивают. а так-то да, технические сложности могут быть, я ту местность плохо знаю. и кстати - не обязательно же все маршруты продлять. можно через один, скажем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krendel79 Опубликовано 30 января, 2020 Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 30 минут назад, Фыва Цукен сказал: чем лучше-то? ну уж не в любом. особенно если учесть, какой нынче "удобный" переход с зл на рижку. Тем что быстрее. Чем на автобусе по пробкам. И зачем ехать через ЗЛ если есть удобный переход по ТКЛ. 1 час назад, денчик сказал: Что сегодня на д2 было? Все как обычно. Наверное опять пассажиры двери у «Иволги» сломали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 30 января, 2020 Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 7 минут назад, Krendel79 сказал: Чем на автобусе по пробкам. а там что, всегда пробки? 8 минут назад, Krendel79 сказал: зачем ехать через ЗЛ дык речь про 851 была. через что с него ещё ехать? и да, стрешнево - это не только мцд, но и мцк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazzy Опубликовано 30 января, 2020 Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 1 час назад, Фыва Цукен сказал: ок, пускай на москворечье ходит. На кой козе баян? Чтобы 10% пассажиропотока дальше везти? В Царицыно нормально переходится на D2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
art_b Опубликовано 30 января, 2020 Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 (изменено) 3 часа назад, Krendel79 сказал: Лень. Тем более попадал на 15 минут перерыва в «метро». Конечно, в бобике от Славянского оно всяко "комфортнее" будет.. 33 минуты назад, Krendel79 сказал: Все как обычно. Наверное опять пассажиры двери у «Иволги» сломали. Не угадал. ЭП2Д загнулась. Изменено 30 января, 2020 пользователем art_b Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 30 января, 2020 Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 2 минуты назад, Mazzy сказал: Чтобы 10% пассажиропотока дальше везти? ну вот мне таки кажется, что это не 10, а где-то 30. 3 минуты назад, Mazzy сказал: В Царицыно нормально переходится на D2. лишняя пересадка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
art_b Опубликовано 30 января, 2020 Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 2 минуты назад, Фыва Цукен сказал: ну вот мне таки кажется, что это не 10, а где-то 30 Лично опрос проводил?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 30 января, 2020 Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 Только что, art_b сказал: Лично опрос проводил? нет, конечно. но подозреваю, что мои оппоненты опросов тоже не проводили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irbiss Опубликовано 30 января, 2020 Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 52 минуты назад, Фыва Цукен сказал: ну ок. но это малозначимый фактор. ну как сказать... учитывая то, что в Домодедово ходит всякое областное, за которым контроля считай нет, подозреваю, что они либо будут массово кататься укоротами до Домодедовской, либо приехав с Москворечья стоять по 15 минут на Домодедовской. 54 минуты назад, Фыва Цукен сказал: дык писали выше, что там несколько маршрутов оборачивают. а так-то да, технические сложности могут быть, я ту местность плохо знаю. обернуться-то там можно, а вот отстой организовать... 54 минуты назад, Фыва Цукен сказал: и кстати - не обязательно же все маршруты продлять. можно через один, скажем. маршрут в Домодедово всего один ) а если только половину рейсов - это получится маршрут раз в полчаса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 30 января, 2020 Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 1 час назад, Irbiss сказал: обернуться-то там можно, а вот отстой организовать дык я не ваозражаю, если это технически сложно, то и фиг с ним. 1 час назад, Irbiss сказал: если только половину рейсов - это получится маршрут раз в полчаса. для тех, кому важно сесть - имхо, достаточно. для остальных останется раз в 15 минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти