Зеркало Опубликовано 17 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 59 минут назад, Lopasnensky сказал: За мной даже моя подруга иногда бежит когда я просто иду навеяло)) вопрос армянскому радио: можно ли трахнуть женщину на бегу? ответ армянского радио - нельзя... женщина с поднятой юбкой бежит быстрее чем мужчина со спущенными штанами)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Remr Опубликовано 18 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 12 часов назад, Krendel79 сказал: Сегодня днём лично лицезрел весьма традиционный сбой на МЦД-2. Должна была идти Нахабинская, следом Шаховская в сторону области. Расписание после обеда не смотрел, вылез на Тушинской - толпа. Посмотрел расписание - задержки красным. По времени уже минут через 5 как Мы с тобой а той же самой собаке ехкали;) я в районе последних вагонов был. Почаще бы такие экспрессы были. Хотя вчерашняя ситуация - ЧП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abr Опубликовано 18 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 В 16.09.2020 в 22:29, Касым сказал: Ну, извини, если обидел. Значит это был абр. Цвет аватарок похож. Вечно я вас путаю... Я в тех краях за то, чтобы построили Комсомольскую (по старому названию поселка). Ну тогда остановки будут слишком частыми, так что кому-то придется пропускать новую остановку, кому-то Трикотажную. В 16.09.2020 в 22:29, Касым сказал: Ну, извини, если обидел. Значит это был абр. Цвет аватарок похож. Вечно я вас путаю... Я в тех краях за то, чтобы построили Комсомольскую (по старому названию поселка). Ну тогда остановки будут слишком частыми, так что кому-то придется пропускать новую остановку, кому-то Трикотажную. В 16.09.2020 в 22:29, Касым сказал: Ну, извини, если обидел. Значит это был абр. Цвет аватарок похож. Вечно я вас путаю... Я в тех краях за то, чтобы построили Комсомольскую (по старому названию поселка). Ну тогда остановки будут слишком частыми, так что кому-то придется пропускать новую остановку, кому-то Трикотажную. В 16.09.2020 в 22:29, Касым сказал: Ну, извини, если обидел. Значит это был абр. Цвет аватарок похож. Вечно я вас путаю... Я в тех краях за то, чтобы построили Комсомольскую (по старому названию поселка). Ну тогда остановки будут слишком частыми, так что кому-то придется пропускать новую остановку, кому-то Трикотажную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krendel79 Опубликовано 18 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 52 минуты назад, Remr сказал: Мы с тобой а той же самой собаке ехкали;) я в районе последних вагонов был. Почаще бы такие экспрессы были. Хотя вчерашняя ситуация - ЧП. Ну если когда осилят 4 пути может так и будет. А пока конечно все очень сыро к сожалению и повторюсь х.з. как будет когда закроют метро и поток на МЦД вырастет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Remr Опубликовано 18 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 3 часа назад, Krendel79 сказал: Ну если когда осилят 4 пути может так и будет. А пока конечно все очень сыро к сожалению и повторюсь х.з. как будет когда закроют метро и поток на МЦД вырастет. Да нормально. Там запас провоза есть. Мясо можно по всему составу распределить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krendel79 Опубликовано 18 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 1 час назад, Remr сказал: Да нормально. Там запас провоза есть. Мясо можно по всему составу распределить. Я не про мясо и запас провоза. Проблема в том что сбои на МЦД пока явление слишком частое, а теперь представь даже вчерашнее но в час пик с закрытым метро, пока ничего не сделано по хотя бы частичному закрытию проблемы с дневным интервалом в 30 - 40 минут. Я на крайний случай даже предлагал хотя бы что то типа челнока «Тушинская» - «Нахабино». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 18 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 вот читаю сообщения и удивляюсь. неужели на д2 ситуация настолько хуже, чем на д1? и если да, то почему? на д1 существенные сбои были только в самом начале, уже к январю-февралю всё нормализовалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 18 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 4 минуты назад, Krendel79 сказал: Я не про мясо и запас провоза. Проблема в том что сбои на МЦД пока явление слишком частое, а теперь представь даже вчерашнее но в час пик с закрытым метро, пока ничего не сделано по хотя бы частичному закрытию проблемы с дневным интервалом в 30 - 40 минут. Я на крайний случай даже предлагал хотя бы что то типа челнока «Тушинская» - «Нахабино». На официальных схемах объезда закрываемого участка АПЛ, есть одна лазейка. Я её сразу заметил, ловите лайфхак. Там нет ни слова про Планерную и Сходненскую. 267, 959, с3. Митино, you are welcome! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleksandrSHCH Опубликовано 18 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 (изменено) 17 минут назад, Касым сказал: Там нет ни слова про Планерную и Сходненскую. 267, 959, Думаешь в Митино никто не знает об этих маршрутах? Они пользуются большим спросом, особенно 267. И даже на 400к народ от метро Митино катается до Сходненской. Изменено 18 сентября, 2020 пользователем AleksandrSHCH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Remr Опубликовано 18 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 32 минуты назад, Фыва Цукен сказал: вот читаю сообщения и удивляюсь. неужели на д2 ситуация настолько хуже, чем на д1? и если да, то почему? на д1 существенные сбои были только в самом начале, уже к январю-февралю всё нормализовалось. В основном что-то с составами бывает. То Иволга, то Ласточка, то Эпэха ляжет. Периодически сбои бывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 18 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 дык а почему на д1 этого нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 18 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 26 минут назад, AleksandrSHCH сказал: Думаешь в Митино никто не знает об этих маршрутах? Они пользуются большим спросом, особенно 267. И даже на 400к народ от метро Митино катается до Сходненской. Вопрос не в "знают-незнают", а в "нарисовано-ненарисовано". Само по себе это уже отсечёт всех с опечатанной башкой... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irbiss Опубликовано 18 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 1 час назад, Фыва Цукен сказал: дык а почему на д1 этого нет? д1 не идёт через Каланчёвку и тамошние ремонтные работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 18 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 а чего каланчёвка? там под ремонты, как я понимаю, отводятся соответствующие окна. а когда окон нет - то, как я понимаю, и ремонтов нет. или я понимаю неправильно? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krendel79 Опубликовано 18 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 (изменено) 2 часа назад, Фыва Цукен сказал: вот читаю сообщения и удивляюсь. неужели на д2 ситуация настолько хуже, чем на д1? и если да, то почему? на д1 существенные сбои были только в самом начале, уже к январю-февралю всё нормализовалось. Писали уже вроде. Я правда не помню перечень проблем но там много всего начиная с того что D2 банально длиннее и там идут активные стройки на ряде участков в том числе дающие дневное окно. 2 часа назад, Касым сказал: На официальных схемах объезда закрываемого участка АПЛ, есть одна лазейка. Я её сразу заметил, ловите лайфхак. Там нет ни слова про Планерную и Сходненскую. 267, 959, с3. Митино, you are welcome! ))) Ты думаешь автомобилисты не знают про эту лазейку и Новобртацевский тоже не стоит в час пик и не только? В том то и дело что лазейку в нынешней ситуации дал бы только внеуличный транспорт. Но трамвая нет, а в условиях закрытого метро остаётся только D2 который пока очень не надежный. Как все это будет работать в условиях повышенной наполняемости большой вопрос. Изменено 18 сентября, 2020 пользователем Krendel79 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 18 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 2 минуты назад, Krendel79 сказал: D2 банально длиннее а как это влияет на возможность соблюдения графика? 3 минуты назад, Krendel79 сказал: там идут активные стройки про это я выше спрашивал. тоже непонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krendel79 Опубликовано 18 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 2 минуты назад, Фыва Цукен сказал: а как это влияет на возможность соблюдения графика? про это я выше спрашивал. тоже непонятно. Насколько я ещё слышал очень часты опоздания именно на Курском направлении. Почему не помню - напишут кто в курсе. Соответственно сейчас все это сейчас привозится на Рижское направление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паштет Опубликовано 18 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 НЯЗ, проблема в сигнализации, которая места не тянет. Особенно касается участка Павшино-Тушино. Там платформы построили, а светофоры не двигали. Плюс особенности работы АЛСН, где Ж-З кодируется как Ж. Думаю @Lopasnensky поправит, если что-то не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gusakyur Опубликовано 18 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 22 часа назад, GrekOFF сказал: С таким же успехом можно любые пересадки между станциями метро в Москве сделать бесплатными, в том числе и с переездом на НОТ. Ну так уже подумывают об этом с 35 года... Правда предлагая за несколько лет до, сделать все автодороги платными... https://www.vedomosti.ru/society/news/2020/09/11/839554-vvesti-besplatnii-proezd-v-transporte Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irbiss Опубликовано 18 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 а вот кстати, между Окской и Рязанским проспектом нет бесплатной пересадки? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 18 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 4 часа назад, Паштет сказал: НЯЗ, проблема в сигнализации, которая места не тянет. Особенно касается участка Павшино-Тушино. Там платформы построили, а светофоры не двигали. Плюс особенности работы АЛСН, где Ж-З кодируется как Ж. Думаю @Lopasnensky поправит, если что-то не так. вот да, если так - хотелось бы понять, что тут к чему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopasnensky Опубликовано 19 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2020 14 часов назад, Remr сказал: В основном что-то с составами бывает. То Иволга, то Ласточка, то Эпэха ляжет. Периодически сбои бывают. На D1 интервал 30 минут а на D2 12 минут-это только Дэшки,а между ними ещё и обычные идут. Поэтому и сбои. 11 часов назад, Паштет сказал: НЯЗ, проблема в сигнализации, которая места не тянет. Особенно касается участка Павшино-Тушино. Там платформы построили, а светофоры не двигали. Плюс особенности работы АЛСН, где Ж-З кодируется как Ж. Думаю @Lopasnensky поправит, если что-то не так. Для 4-значки они там нормально стоят,но толку от них ноль-кодировка ЖЗ=Ж. Это касается не только Пашино/Тушино а всё от Москвы до Нахабино. Говорим,говорим об этом и на совещании и рапорта а толку то: не хочет РЖД вкладываться наверное в этот участок. Да и не будет,и по... что там диаметры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Remr Опубликовано 19 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2020 1 час назад, Lopasnensky сказал: На D1 интервал 30 минут а на D2 12 минут-это только Дэшки,а между ними ещё и обычные идут. Поэтому и сбои. Типа из-за кучи людей сбор возникают и сигнализация не тянет 6 минут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паштет Опубликовано 19 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2020 2 часа назад, Lopasnensky сказал: На D1 интервал 30 минут а на D2 12 минут-это только Дэшки,а между ними ещё и обычные идут. Поэтому и сбои. Вот этот момент вряд-ли влияет, тк для Д1 есть удаленный однопутный участок, который по идее должен был всё портить, но однако справляются. С вводом МЦД на Д1 расписание ещё очень сильно затянули, может это ещё даёт время на нагон. Но в целом, всё же проблема сигнализации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 19 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2020 3 часа назад, Lopasnensky сказал: На D1 интервал 30 минут а на D2 12 минут-это только Дэшки,а между ними ещё и обычные идут. Поэтому и сбои ну так на д1 тоже обычные идут, и аэроэкспресс ещё. в результате интервалы не по тридцать минут, а по пять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паштет Опубликовано 19 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2020 3 часа назад, Lopasnensky сказал: Для 4-значки они там нормально стоят Я к тому, что не стоят ли проходные светофоры на Пенягино и Волоколамской до платформы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopasnensky Опубликовано 20 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2020 В 19.09.2020 в 09:15, Паштет сказал: Я к тому, что не стоят ли проходные светофоры на Пенягино и Волоколамской до платформы? Перед ними стоят. По 2-пути точно есть,по первому...?? Я за 35 дней отпуска уже забыл??? На Пенягино в середине платформы стоит уже предвходной на ст.Павшино В 19.09.2020 в 09:07, Фыва Цукен сказал: ну так на д1 тоже обычные идут, и аэроэкспресс ещё. в результате интервалы не по тридцать минут, а по пять. Я имел ввиду чисто D1 и D2 не считая обычных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 20 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2020 14 минут назад, Lopasnensky сказал: ??? Я имел ввиду чисто D1 и D2 не считая обычных а какая разница? электричка и есть электричка. з.ы. смайлики из цитаты удалить не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopasnensky Опубликовано 20 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2020 2 часа назад, Фыва Цукен сказал: а какая разница? электричка и есть электричка. з.ы. смайлики из цитаты удалить не могу Чтоб не путать: где чисто диаметр а где чисто не диаметр. Не знаю как на белке,а на Курском обычных 6000-х как раньше со стороны Подольска до Нахабино не осталось совсем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 20 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2020 ну так в данном-то случае какая разница? интервалы между электричками (любыми) на д1 и д2 примерно одинаковые, а уж что там едет, диаметр или нет - разве на что-то влияет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти