Перейти к содержанию

МЦД (Московские центральные диаметры)

Рекомендуемые сообщения

"Есть пара таких маршрутов, где только ЭП2ДМ. Маршруты в Кресты." Это два маршрута Апрелевки. Про другие маршруты речь не шла.

5 часов назад, Марат74 сказал:

Маршруты в Кресты.

Кресты это исключение из правил. Если бы там высокие платформы были,то ходило б всё подряд в общем графике. На Рязань в своё время у Рамннского было 7 КОНКРЕТНЫХ машин под низкие платформы. Но это исключение из правил,исходя из местных условий. 

Маршруты в Кресты.

Кресты это исключение из правил. Если бы там высокие платформы были,то ходило б всё подряд в общем графике. На Рязань в своё время у Рамннского было 7 КОНКРЕТНЫХ машин под низкие платформы. Но это исключение из правил,исходя из местных условий. 

Маршруты в Кресты.

Маршруты в Кресты.

Маршруты в Кресты.

21 минуту назад, Lopasnensky сказал:

На Рязань в своё время у Рамннского было 7 КОНКРЕТНЫХ машин под низкие платформы.

даже 9

Только что, Зеркало сказал:

даже 9

Даже 9. И тут навстречу вопрос-а почему именно эти 280-е и 290-е запустили а не 100-какие то там?! И те и те под низкие заточены,и те и те 11 вагонов. Вопрос? Вопрос. 

Или вот тот же вопрос как тут задавали мне,типа а какая разница куда ездить заступать-в Перерву или в Нахабино? И тут я задам туда же-а почему чисто Тульские бригады из ТЧ Новомосковск не ездят заступать по станции Курск в свои же Тч-новомосковские составы?! Вот и ответ.

12 минут назад, Lopasnensky сказал:

Даже 9. И тут навстречу вопрос-а почему именно эти 280-е и 290-е запустили а не 100-какие то там?! И те и те под низкие заточены,и те и те 11 вагонов. Вопрос? Вопрос. 

Или вот тот же вопрос как тут задавали мне,типа а какая разница куда ездить заступать-в Перерву или в Нахабино? И тут я задам туда же-а почему чисто Тульские бригады из ТЧ Новомосковск не ездят заступать по станции Курск в свои же Тч-новомосковские составы?! Вот и ответ.

Я не большой спец по ЭП2Д(М), но вроде как под низкие платформы заточены только несколько 6х-7х-8х и парочка 10х рэкс, которых в Раме нет. Поэтому всё новьё туда и пошло, так как было низкопольными заказаны именно туда изначально. Ну, и парочку заказали конкретно для Крестов, но это отдельная история.

Изменено пользователем Касым

15 минут назад, Lopasnensky сказал:

И тут навстречу вопрос-а почему именно эти 280-е и 290-е запустили а не 100-какие то там?! И те и те под низкие заточены,и те и те 11 вагонов.

еще 0225 и 0229

возможно потому что начали заменять на только что поступившие по мере списания ЭР, которые до того на Рязань ездили

2 минуты назад, Касым сказал:

Я не большой спец по ЭП2Д(М), но вроде как под низкие платформы заточены только несколько 6х-7х-8х и парочка 10х рэкс, которых в Раме нет.

речь про ЭД4М))

Изменено пользователем Зеркало

3 минуты назад, Зеркало сказал:

речь про ЭД4М))

А, во как... Сорян, обсдался. Но ЭД4М низкопольных как грязи, с ними-то вообще никаких проблем по части наличия.

1 час назад, Касым сказал:

А, во как... Сорян, обсдался. Но ЭД4М низкопольных как грязи, с ними-то вообще никаких проблем по части наличия.

Вот вот. А ходило то в итоге,что ходило последние 10 лет,как горицца,не вынимая.

Я не большой спец по ЭП2Д(М), но вроде как под низкие платформы заточены только несколько 6х-7х-8х и парочка 10х рэкс, которых в Раме нет. Поэтому всё новьё туда и пошло, так как было низкопольными заказаны именно туда изначально. Ну, и парочку заказали конкретно для Крестов, но это отдельная история.

69,70,71,85,86,87 это 100% нихкополы. 3 штуки Рязаноэкспрессных ЭД4М-полунизкополы. 100-е Рэксы,да,пара машин есть. И 83,84,82 Рэкс тоже низкополы-даже на классическое Бмо выезжали как то. Но то,скорее подмена была в 6 вагонов,как и 6 вагонный калужский экспресс там же.

полез сейчас в яндекс посмотреть, когда 1 мая поздно вечером отправляются поезда от белорусского по д4 на юго-запад. обнаружил, что 1 мая д4 практически не работает :shok: это реально так, или глюк яндекса?

4 минуты назад, Фыва Цукен сказал:

полез сейчас в яндекс посмотреть, когда 1 мая поздно вечером отправляются поезда от белорусского по д4 на юго-запад. обнаружил, что 1 мая д4 практически не работает :shok: это реально так, или глюк яндекса?

Сезон начался. Много ковыряют. Думаю, правда. Щас Игла придёт и скажет, что у него телеграмма 300 страниц )))

• Thanks 1

Сезон начался. Много ковыряют. Думаю, правда. Щас Игла придёт и скажет, что у него телеграмма 300 страниц )))

Наверное Беговую ковыряют

11 минут назад, maverik сказал:

Наверное Беговую ковыряют

Очень много чего. Несколько дней ВК писал новости как сводки с фронта, что везде будет меняться расписание очень сильно на все праздники, а кое-где и потом до упора. Прости, ссылки искать не буду. При желании сам найдёшь.

Очень много чего. Несколько дней ВК писал новости как сводки с фронта, что везде будет меняться расписание очень сильно на все праздники, а кое-где и потом до упора. Прости, ссылки искать не буду. При желании сам найдёшь.

Ещё и на Курском ходу тоже перекапывают, как и наш Лопасненский друг поясняет.

10 часов назад, Фыва Цукен сказал:

это реально так, или глюк яндекса?

Реально так, но ХЗ как. Окно забабахали одно большое на все праздники, но телеграмму скропали настолько корявую, что будут её сильно переделывать.

10 часов назад, Касым сказал:

Думаю, правда. Щас Игла придёт и скажет, что у него телеграмма 300 страниц )))

Не у меня, меня с Д4 убрали ещё 4 года назад ;)

Страниц там около 60, но занимающийся той телеграммой коллега рвёт и мечет

7 часов назад, Remr сказал:

Ещё и на Курском ходу тоже перекапывают

На Курском всё очень скромно в этом году

1 минуту назад, igla сказал:

Реально так, но ХЗ как. Окно забабахали одно большое на все праздники, но телеграмму скропали настолько корявую, что будут её сильно переделывать.

Не у меня, меня с Д4 убрали ещё 4 года назад ;)

Страниц там около 60, но занимающийся той телеграммой коллега рвёт и мечет

Один хер там п...ц )))))))

• Haha 1

12 часов назад, Фыва Цукен сказал:

Ну, случалось же, когда, например у МЦД-2 в такую-то дату дофига рейсов укорачивались и отменялись.

Пора уже вандализм на объектах транспорта (и зацепинг в том числе) приравнивать к терроризму как действия, создающие угрозу безопасности движения транспорта, и давать реальные уголовные сроки. Тогда эти мамины пирожки дегенераты будут на коленях стоять и извиняться на камеру в отделе ФСБ, но будет поздно. Будет урок другим, мало кто сунется.

Изменено пользователем Дон Корлеоне
  • Like 3

Изрисованная граффитичками электричка в 90% случаев никакой угрозы безопасности движения не создаёт, если тока эти деятели не закрасят лобовое стекло. И уголовка за вандализм вполне себе есть, поначалу кому-то даже успели реальный срок дать, но потом чота сдулись...

Ну а зацепинг к вандализму за уши не притянуть никак, поэтому, "не в этой жизни"

25 минут назад, igla сказал:

Изрисованная граффитичками электричка в 90% случаев никакой угрозы безопасности движения не создаёт, если тока эти деятели не закрасят лобовое стекло. И уголовка за вандализм вполне себе есть, поначалу кому-то даже успели реальный срок дать, но потом чота сдулись...

Ну а зацепинг к вандализму за уши не притянуть никак, поэтому, "не в этой жизни"

Насколько помню дали реальный срок малолетнему дебилу из Электростали который в составе банды графитчиков угрожал охраннику травматом или газовым пистолетом, пока его кореша ЭП2Д разукрашивали.

Было еще видео, где он в линейном отделе полиции извинялся трясущимися губами, но это ему не помогло.

Изменено пользователем Дон Корлеоне

23 часа назад, Касым сказал:

Ты прав как никогда. А кто сказал что будет легко?! Не смотри в расписание-приходи и не уедь никуда🤣🤣🤣

Кто-то же ооочччень не хотел двухчасовых окон в будни. Ну вот получили их в праздники. 

19 часов назад, Remr сказал:

Ещё и на Курском ходу тоже перекапывают, как и наш Лопасненский друг поясняет.

На Курском ходу будет закрыт перегон Тарусская-Шульгино и некоторые поезда поедут от Серпа до Подольска нонстопом. Время заложено 40 минут с копейками.

Про Царицыно пока тишина,и саму Москву-Курскую тоже.

11 часов назад, Дима Щ сказал:

Ну, случалось же, когда, например у МЦД-2 в такую-то дату дофига рейсов укорачивались и отменялись.

Три года назад-ровно 15 пар на участке Москва-Царицыно. Дцп было отменено практически полностью. Последняя элка с области на Курок прибывала в 7 вечера или в половине 8-го. 

11 часов назад, Дон Корлеоне сказал:

Пора уже вандализм на объектах транспорта (и зацепинг в том числе) приравнивать к терроризму как действия, создающие угрозу безопасности движения транспорта, и давать реальные уголовные сроки. Тогда эти мамины пирожки дегенераты будут на коленях стоять и извиняться на камеру в отделе ФСБ, но будет поздно. Будет урок другим, мало кто сунется.

Разговаривал я с ментом в транспортной прокуратуре по Восточному округу на Студенческой на этот счёт,когда по трупаку ходил своему показания давать,и он ответил сто это на законодательном уровне должно быть и решаться сверху. Они знают об этой проблеме и сделать ничего не могут-только штраф(копеешный). А чтоб штраф был милионный-опять же,законодательство менять надо.

Изменено пользователем Lopasnensky

Только что, Любезный сказал:

... когда Д4 еще не было

И Киевского направления с Горьковским тоже..☝️😆

4 минуты назад, Lopasnensky сказал:

И Киевского направления с Горьковским тоже..

Калужского не было. А эти были.

22 минуты назад, Lopasnensky сказал:

Разговаривал я с ментом в транспортной прокуратуре по Восточному округу на Студенческой на этот счёт,когда по трупаку ходил своему показания давать,и он ответил сто это на законодательном уровне должно быть и решаться сверху. Они знают об этой проблеме и сделать ничего не могут-только штраф(копеешный). А чтоб штраф был милионный-опять же,законодательство менять надо.

А часто бывают такие случаи (трупаки в результате сбития поездом)?

Я несколько лет назад ехал на экспрессе Москва-Ярославль в сидячке, под ЧС7. Остановились сразу за выходной горловиной ст.Сергиев Посад, стояли минут 20-30, потом поехали. Проводница сказала, что кого-то сбили.

59 минут назад, Любезный сказал:

Калужского не было. А эти были.

И этого не было. Так сказал сам знаешь кто😉

51 минуту назад, Дон Корлеоне сказал:

А часто бывают такие случаи (трупаки в результате сбития поездом)?

Я несколько лет назад ехал на экспрессе Москва-Ярославль в сидячке, под ЧС7. Остановились сразу за выходной горловиной ст.Сергиев Посад, стояли минут 20-30, потом поехали. Проводница сказала, что кого-то сбили.

Ну у меня по Бутово наезд на девку со 110,она между колеей и платформой встала,когда пыталась залезть на платформу и двое крышевых погорельца. Да,именно так: нет реакции на тебя,в 6-е кран,тифон,сбил,остановился х.. знает где и побежал осматривать на предмет жив/нет. Если нет,за руки за ноги или что там осталось и за габарит пути,если живой-тут похуже,можешь застрять всех пока скорая не приедет ибо оставление в опасности это 5 лет строгача или общака по новым законам. Всё это фиксируется и через неделю/две на допрос в прокуратуру.

https://t.me/bazabazon/29063

Кстати вот это самое видео. Малолетний обдолбыш, трясущийся от страха, пытается что-то сказать полиции.

"А как дышал, а как дышал под кроватью".

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.