Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Там единственная ценность - метрогейт. Хотят эстакаду строить над ним... Что за бред?! И так застраивают там всё кубами пиковскими. Убрать это говно в виде жд однопутного насмерть, а гейт великолепный в Соколе-2 есть...

Опубликовано (изменено)
8 часов назад, Касым сказал:

То есть наличие этого идиотизма в принципе тебя не затронуло?

11 вагонов, 10 пассажиров, один перегон....

Я не первый раз им пользуюсь и ранее это уже обсуждалось. Мой пост был лишь об изменении режима обслуживания. 

8 часов назад, Корзухин А. сказал:

Если ты про Новопеределкинскую - то, естественно. 

Там прекрасно добирается автобусом от Саларьево. 

Но вот до Д4 самый быстрый способ добраться. Местные автобусы едут с экскурсией по району. :)

Изменено пользователем Паштет
  • Like 1
Опубликовано (изменено)
Только что, Паштет сказал:

Но вот до Д4 самый быстрый способ добраться.

А кому оно реально там нужно?

Правильный ответ - всем тем 5-10 пассажирам на 11 вагонов.

Изменено пользователем Корзухин А.
Опубликовано
1 минуту назад, Корзухин А. сказал:

А кому оно реально там нужно?

Ну кто-то же ездит :) Но если этот огрызок отменят, то мало кто заметит. В принципе там на 734 до метро Солнцево можно доехать, а СолЛ почти дублер киевки. 

Опубликовано

А как сейчас с наполняемостью электричек во Внуково? Мне кажется, что это уже тоже кандидат номер 2 на отмену со временем. 

Даже несмотря на кривую Солнцевскую линию, которая ведёт не в тот центр, куда надо. 

Так то был шанс на то чтобы сделать всё по уму и поменять хвосты D1 и D4 сделав более прямые диаметры. Тогда можно было бы запустить прямые экспрессы "Аэропорт Внуково - Белорусский - Аэропорт Шереметьево". Был бы какой то попутный ветер и между аэропортами ну и по городу... 

Опубликовано
11 минут назад, Krendel79 сказал:

А как сейчас с наполняемостью электричек во Внуково?

Вчера навстречу по Поклонной прошла электричка на 16:00, человек по 5-7 на вагон было. Может побольше, рассматривал на ходу. 

Опубликовано
19 минут назад, Mazzy сказал:

Проскакивало, во Внуково тоже хотят шаттл до д4. 

Да, уже тоже видел. Но это опять же из серии лучше закрыть. 

Опубликовано

Тут либо встраивать существующий маршрут из аэропорта в систему МЦД (с городскими тарифами, желательно с тактовым расписанием), либо действительно отменять. Потому что "шатл" до МЦД4 - это уже агония какая-то.

• Like 1
Опубликовано
9 минут назад, Ulis сказал:

Тут либо встраивать существующий маршрут из аэропорта в систему МЦД (с городскими тарифами, желательно с тактовым расписанием), либо действительно отменять. Потому что "шатл" до МЦД4 - это уже агония какая-то.

да, согласен. это уже обсуждали (когда аэроэкспресс отказался туда ездить), все согласились, что так и есть. но тут сложность технического порядка - маршрут к аэропорту будет по лесному городку резать встречный путь мцд (дальние тоже будут резаться, в обе стороны - но там движение хилое). конечно, при при желании можно и дырки сделать (вон, на д1 целый аэроэкспресс катается), но пойдут ли на это? имидж #этамитро пострадает. отменить-то проще.

Опубликовано
12 часов назад, Касым сказал:

Этой бредятины в принципе не должно быть. 10 человек раз в 30 минут спокойно вывозит любой автобус "с"...

По БМО тож никто не ездит,надо отменить там все электрички к такой то матери. На Новопеределкино надо от Москвы поезд запускать а не этот огрызок. И не 11 вагонов,а 6 эд4м или 7 эп2д,а у нас всё Собянина боятся,что он мониторит это всё типа. *удачьё одним словом!!!

3 часа назад, Krendel79 сказал:

А как сейчас с наполняемостью электричек во Внуково? Мне кажется, что это уже тоже кандидат номер 2 на отмену со временем. 

Даже несмотря на кривую Солнцевскую линию, которая ведёт не в тот центр, куда надо. 

Так то был шанс на то чтобы сделать всё по уму и поменять хвосты D1 и D4 сделав более прямые диаметры. Тогда можно было бы запустить прямые экспрессы "Аэропорт Внуково - Белорусский - Аэропорт Шереметьево". Был бы какой то попутный ветер и между аэропортами ну и по городу... 

Вот от этого и был бы толк больше а не эти все городушки. Убили бы сразу двух зайцев,и в ДМД бы три-четыре трансфера закрутили,и тогда бы те же БЕДНЫЕ штадлёры выполняли б свою прямую функцию а не возили бы бомжей по ночам в Одинцово. А расписание со всех вокзалов Москвы приблизить к 80-м годам середины,когда там электрички друг за другом шли. Вот щас я смотрю расписание такое Курского хода и .... можно ж было так сделать. Но у нас коррупция и идиотизм зашкаливает все мыслимые и немыслимые пределы.

Моё мнение,сразу говорю. А то щас опять тут начнётся нытьё и ясли,как обычно.

7 минут назад, Фыва Цукен сказал:

да, согласен. это уже обсуждали (когда аэроэкспресс отказался туда ездить), все согласились, что так и есть. но тут сложность технического порядка - маршрут к аэропорту будет по лесному городку резать встречный путь мцд (дальние тоже будут резаться, в обе стороны - но там движение хилое). конечно, при при желании можно и дырки сделать (вон, на д1 целый аэроэкспресс катается), но пойдут ли на это? имидж #этамитро пострадает. отменить-то проще.

Этот имидж и так уже пострадал с первого же дня

Опубликовано
11 минут назад, Lopasnensky сказал:

По БМО тож никто не ездит,надо отменить там все электрички к такой то матери. На Новопеределкино надо от Москвы поезд запускать а не этот огрызок.

с бмо сравнивать не стоит. там в очень многих местах просто нет разумной альтернативы. а тут альтернатив - всеми местами жевать можно.

12 минут назад, Lopasnensky сказал:

И не 11 вагонов,а 6 эд4м или 7 эп2д

когда я там ездил, была именно семивагонка эп2д.

13 минут назад, Lopasnensky сказал:

Этот имидж и так уже пострадал с первого же дня

ну, мне сложно оценивать логику тех, у кого в голове шуруп "этамитро" сидит. так-то, как мне кажется, можно было бы и днём интервалы увеличить, и на том же д4 побольше рейсов от каланчёвки на восток сделать (на востоке куда больше народу живёт, чем на западе). но вот не делают...

Опубликовано
32 минуты назад, Lopasnensky сказал:

По БМО тож никто не ездит,надо отменить там все электрички к такой то матери.

А трансфаны с целью в жизни "проехать бмо за сутки"?

Ну и обобщать совсем не нужно :) Икша - Яхрома, 81 - Александров - тоже кольцо

4 часа назад, Krendel79 сказал:

Так то был шанс на то чтобы сделать всё по уму и поменять хвосты D1 и D4 сделав более прямые диаметры. 

Железка - Одинцово? Апрелевка - Лобня? Так? 

Опубликовано
12 минут назад, Mixalblch сказал:

Да. Так бы и географически было бы более прямо и выгоднее было бы пользоваться. 

Ну и с аэроэкспрессами бы вышло тоже хорошо. Но да, требовало бы большего гемора при стройке. 

Опубликовано
6 минут назад, Krendel79 сказал:

Ты догадываешься, что я на это отвечу :) про теорему 

Горьковку бы лучше отсечь обратно. Тупит этот дыаметр из-за неё, хотя может уже наладили. Давно там не был.

Опубликовано
6 минут назад, Krendel79 сказал:

Ну и с аэроэкспрессами бы вышло тоже хорошо. Но да, требовало бы большего гемора при стройке. 

да, всё так.

правда, оптимально было бы апрелевка-лобня, одинцово-раменское, нахабино-железнодорожная и крюково-подольск. но и обмен хвостами д1-д4 был бы неплох.

возможно, когда-нибудь до этого дойдут. это не дублёр бкл копать.

Опубликовано (изменено)
55 минут назад, Mixalblch сказал:

нет. Апрелевка - Одинцово и Лобня - ЖелДор))

Изменено пользователем Зеркало
  • Like 1
  • Haha 1
Опубликовано
14 часов назад, Паштет сказал:

Как-то незаметно прошло, что на Д4а увеличили интервалы с 20 до 30 минут. Сегодня снова воспользовался рейсом в 15:30 от Новопеределкино. 11 вагонов ЭП2Д-007, с холодными двумя секциями. Теперь состав работает с одной лб и при обороте даже двери закрывают. Народа в этот раз было вдвое больше обычного: около 10 человек на состав. 

Сегодня утром видел аж 7 (семь!) человек на платформе. И народ не бухал на лавочках (как иногда там можно наблюдать), а ждал электричку! :)

14 часов назад, Паштет сказал:

Вообще странное расписание на Д4. По Солнечной перед моим Крутым поездом в 15:52, пошел состав с соседней платформы резаком до Очаково. Почему сразу с пассажирами нельзя было заложить в расписание мне не очень понятно.

Это он сейчас пошёл от соседней платформы. А мог и напрямую из солнцевского "отстойника" пойти.

Другое непонятно - почему бы не сделать остановку на Мещерской. Такое уже неоднократно на Киевке практиковалось, например, в 1980-1981 годах. В расписании значилось "Востряково", а реально оборот был по одному из приёмо-отправочных путей на Солнечной.

• Like 1
Опубликовано
4 часа назад, Фыва Цукен сказал:

конечно, при при желании можно и дырки сделать (

Они и так есть из-за оборотов по Поклонной, Солнечной и Лесному городку. 

Опубликовано
3 часа назад, Фыва Цукен сказал:

да, всё так.

правда, оптимально было бы апрелевка-лобня, одинцово-раменское, нахабино-железнодорожная и крюково-подольск. но и обмен хвостами д1-д4 был бы неплох.

возможно, когда-нибудь до этого дойдут. это не дублёр бкл копать.

Цель была быстро пустить первые диаметры вот и выбрали готовые 

• Like 2
Опубликовано
27 минут назад, Паштет сказал:

Они и так есть из-за оборотов по Поклонной, Солнечной и Лесному городку. 

ну тогда вполне можно сделать. по крайней мере, все лесногородсие продлить.

Опубликовано
3 часа назад, Фыва Цукен сказал:

ну тогда вполне можно сделать. по крайней мере, все лесногородсие продлить.

После Внуково/Лесного Городка пассажиропоток резко падает. Во Внуково до трети состава в час пик выходит.

Опубликовано

На 20:15 по-прежнему нет движения на участке Ипподром — Фаустово по 1 пути в сторону Голутвина. Поезда в обе стороны на этом участке следуют по 2 пути «на Москву». Перед Ипподромом все поезда (включая поезда МЦД) следуют медленнее обычного. Дальние поезда по ст. Ипподром, Раменское, Быково могут иметь длительные стоянки до часа и более. На Москву возможны длительные стоянки в Фаустово и перед ним. Ожидаются задержки отправления с начальных станций по обороту (в том числе, диаметральных поездов). Некоторые поезда могут быть отменены или проследовать по сокращённому маршруту.

• Sad 1
Опубликовано (изменено)

а что там случилось-то? на Яндексе пишут про Бронницы - Фаустово

З.Ы. я так понял что ЭП2Д-0212 уронила токосъемник и расхерачила КС((

Опубликовано
9 часов назад, Фыва Цукен сказал:

с бмо сравнивать не стоит. там в очень многих местах просто нет разумной альтернативы. а тут альтернатив - всеми местами жевать можно.

ну, мне сложно оценивать логику тех, у кого в голове шуруп "этамитро" сидит. так-то, как мне кажется, можно было бы и днём интервалы увеличить, и на том же д4 побольше рейсов от каланчёвки на восток сделать (на востоке куда больше народу живёт, чем на западе). но вот не делают...

Потому что это шуруп вкрутили тем в голову,кто шарахался от слова "пригородная электричка" со всеми вытекающими: мусор,бомжи,курение и ссание в вагонах,зайцы и прочая дикая смесь,и кому то пришла в голову идея назвать всё это метро дабы привлечь многоуважаемую публику. Пара-тройка эфиров в СМИ,мощная инфораскрутка что типа впервые в жизни вы из своих пердей поедете на метро а не на электричках ссаных. Народ эту фишку воспринял как должное. Очень воспринял. Шуруп закрутился до уровня закисания. ПРОФИТ!!! Ну да тут интервал 5-15 минут был раскручен до простого обывателя таким образом,дабы тот подумал что ДО электрички ходили три раза в день с интервалом в 10 часов. И это стало раскручиваться в регионах,например продляя электрички далее станции Ростов-Главный до условных Хапров и обзывая это всё ..... метро. Народ сглатывает. ПРОФИТ!!!!

• Like 1
Опубликовано (изменено)
9 минут назад, Алексей Ш сказал:

Потеряли токоприемник и порвали провод.

вообще жесть конечно, ломается не в первый раз, но чтобы вот так в откос улетал...(( трамваине 2 года, после такого сборочный цех надо раком ставить((

Опубликовано

У меня знакомый какбэ был,который хотел на этой теме чуть ли не в СК РФ маляву накатать на этой почве на тему "почему идет такой мощнейший обман простых обывателей по поводу метро в Подольск или ещё куда",что то в этом роде. Я ему так и сказал что эта малява твоя не прокатит-доказух нет. Кто понимает что это типичные электрички-тот понимает,а кто не понимает... ну так и мошенникам миллионы денег отдают за просто так даже те,кто казалось бы шарить должен в этом.

9 минут назад, Алексей Ш сказал:

Потеряли токоприемник и порвали провод.

Сегодня много где было струнок порванных замеченно на пригородном полигоне

4 часа назад, Чебурашка сказал:

Цель была быстро пустить первые диаметры вот и выбрали готовые 

С курского хода, давно ещё были разговоры ,чтобы электрички на ленинградский ходили. Но видать москва не договорилась с петербургом на этот счёт. 

6 минут назад, Зеркало сказал:

вообще жесть конечно, ломается не в первый раз, но чтобы вот так в откос улетал...((

В захлёст пошло и вырвало.

9 часов назад, Фыва Цукен сказал:

Есть там альтернатива. С Дмитрова до Костино автобус ходит. Со Столбовой до Барыбино тоже на двух автобусах добраться можно-они там стыкуются иногда. 🤣🤣🤣

Опубликовано (изменено)
10 минут назад, Lopasnensky сказал:

В захлёст пошло и вырвало.

неужели проще токосъемник от кузова оторвать чем провод от штанги? по моим представлениям о технике безопасности должно быть сильно наоборот

Опубликовано
14 минут назад, Зеркало сказал:

неужели проще токосъемник от кузова оторвать чем провод от штанги? по моим представлениям о технике безопасности должно быть сильно наоборот

Натяжение провода сильнее. Это на первый взгляд кажется что он так,висит ни о чём

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.