Krendel79 Опубликовано 21 час назад Поделиться Опубликовано 21 час назад 8 минут назад, Фыва Цукен сказал: в лобне сделали остановку электричек на москву по всей платформе. на построенной несколько лет назад деревянной времянке высадка-посадка не производится. нахера эту деревяшку делали - я так и не понял. А что сейчас идёт с деревянных платформ Курского, на месте Горьковских тупиков? 1 минуту назад, Remr сказал: В иволге надо было делать рексовскую компановку сидений или как в ласточке. И жопы садятся как надо и стоять более менее. А то иногда такое гавно едет в электричках, что дело не хочется с этим иметь. Возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Remr Опубликовано 21 час назад Поделиться Опубликовано 21 час назад 1 минуту назад, Krendel79 сказал: что сейчас идёт с деревянных платформ Курского, на месте Горьковских тупиков? Видел на днях ласточку, явно нижегородская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 21 час назад Поделиться Опубликовано 21 час назад 1 минуту назад, Krendel79 сказал: А что сейчас идёт с деревянных платформ Курского, на месте Горьковских тупиков? понятия не имею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Remr Опубликовано 21 час назад Поделиться Опубликовано 21 час назад Кстати, а кьо может объяснить как нынче по д4 поезда после Карачарово в сторону области ходят? Я ехал от Марьины рощи до Реутова, пропустил петушкинскую псину, сел в псину до крутого и мы приехали раньше. Там дальняк разнесли с ближними и дальними постановочными? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 21 час назад Поделиться Опубликовано 21 час назад 2 минуты назад, Remr сказал: Кстати, а кьо может объяснить как нынче по д4 поезда после Карачарово в сторону области ходят? Я ехал от Марьины рощи до Реутова, пропустил петушкинскую псину, сел в псину до крутого и мы приехали раньше. Там дальняк разнесли с ближними и дальними постановочными? если и разнесли, то не полностью. периодически попадаю на минской на электричку до петушков. но по скоростным путям тоже что-то ходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krendel79 Опубликовано 21 час назад Поделиться Опубликовано 21 час назад 13 минут назад, Remr сказал: Видел на днях ласточку, явно нижегородская. Да, видимо те что на Курском. 16 минут назад, Remr сказал: Кстати, а кьо может объяснить как нынче по д4 поезда после Карачарово в сторону области ходят? Я ехал от Марьины рощи до Реутова, пропустил петушкинскую псину, сел в псину до крутого и мы приехали раньше. Там дальняк разнесли с ближними и дальними постановочными? Ближе к Курскому точно ещё только начинают ковыряться с дополнительными путями. Но вообще как то странно. Разве есть с центрального участка более быстрые электрички? Скорее всего твоя опаздывала и предыдущая её пропустила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 21 час назад Поделиться Опубликовано 21 час назад 17 минут назад, Krendel79 сказал: Разве есть с центрального участка более быстрые электрички? с центрального вроде нету (посмотреть, правда, надо). а вот с нижегородской точно что-то ходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Remr Опубликовано 21 час назад Поделиться Опубликовано 21 час назад 22 минуты назад, Krendel79 сказал: Разве Да. Вот крутовская и петушки на разных путях в Реутово. Петушки по Реутову 6 минут привезли. 30 минут назад, Фыва Цукен сказал: петушков Часов в 16? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад 10 минут назад, Remr сказал: Часов в 16? нет, 19.42. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад 1 час назад, Krendel79 сказал: А я часто вижу как при нагрузке вне час пик но и не дневной в Иволге всё кто хочет едет сидя, а в ЭП2Д люди стоят, потому что свободны места только условно в центре вагона и между людьми, куда надо пролезть, нередко через недовольные рожи. объясни теперь с точки зрения арифметики, ибо 2 часа назад, Зеркало сказал: даже для страдающих серединофобией в ЭП2Д все равно 80 мест, а не 64 или 72)) )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад Только что, Зеркало сказал: объясни теперь с точки зрения арифметики, ибо )) А он считать не умеет. Я ему уже предлагал бесплатно учебник арифметики за первый класс... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krendel79 Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад 17 минут назад, Зеркало сказал: объясни теперь с точки зрения арифметики, ибо )) Значит страдающих серединофобией ещё больше чем разницы в количестве мест. 17 минут назад, Касым сказал: А он считать не умеет. Я ему уже предлагал бесплатно учебник арифметики за первый класс... Я доверяю в данном случае тому что вижу. Тем более я то в 100/ теперь случаев езжу трезвый в отличие от... По пьяни на буйну головушку та всякое привидится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад 1 минуту назад, Krendel79 сказал: Значит страдающих серединофобией ещё больше чем разницы в количестве мест. Я доверяю в данном случае тому что вижу. Тем более я то в 100/ теперь случаев езжу трезвый в отличие от... По пьяни на буйну головушку та всякое привидится. Прикинь, ты даже здоровый не умеешь ни думать, ни считать до ста... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krendel79 Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад (изменено) 11 минут назад, Касым сказал: Прикинь, ты даже здоровый не умеешь ни думать, ни считать до ста... Ну кто из нас и правда ударенный головой, а уж тем более когда в неё что то вольет со стороны всем хорошо видно. (И в рамках оффтопа, но не в личку - мне очень странно твоё ПОвышенное твоё, тёзка внимание именно к моей скромной персоне, несмотря на то что я тут был одним из тех, кто способствовал твоему возврату. Нас тут и так мало, думалось что надо ценить всех персонажей, пусть и странноватых но в чем то немного талантливых). Так что ты ПОищи лучше для спарринга других персонажей, мне это правда не очень интересно, особливо тех кто тебя постоянно поминает к месту и нет в закрытых разделах. Это более конструктивно будет. И правильно). оффтопик закончил. Изменено 19 часов назад пользователем Krendel79 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад 1 минуту назад, Krendel79 сказал: Ну кто из нас и правда ударенный головой, а уж тем более когда в неё что то вольет со стороны всем хорошо видно. (И в рамках оффтопа, но не в личку - мне очень странно твоё ПОвышенное твоё, тёзка внимание именно к моей скромной персоне, несмотря на то что я тут был одним из тех, кто способствовал твоему возврату из не бытия. Нас тут и так мало, думалось что надо ценить всех персонажей, пусть и странноватых но в чем то немного талантливых). Так что ты ПОищи лучше для спарринга других персонажей, мне это правда не очень интересно, особливо тех кто тебя постоянно поминает к месту и нет в закрытых разделах. Это более конструктивно будет. И правильно. оффтопик закончил. Ты не понял главного: речь шла о количестве мест. Все смогли посчитать их, лишь ты один - нет. И доказывал потом... И вообще, при чём здесь я лично? Я просто сказал то, что подумал каждый из многих, кого ты игнорируешь и не читаешь, всех тех, кто опровергает твои нелепые сравнительные размышления про эп2д и ыволгу. Ты будь мужиком, принимай, что ты не прав изначально, не будь бараном, не при до конца. Интеллект заключается в умении признать свою неправоту и обучиться новому знанию. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад 3 часа назад, Фыва Цукен сказал: в общем, иволга предназначена (в нынешней компоновке) либо для очень больших потоков, либо для малых. ы? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Ш Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад 2 часа назад, Remr сказал: Кстати, а кьо может объяснить как нынче по д4 поезда после Карачарово в сторону области ходят? Я ехал от Марьины рощи до Реутова, пропустил петушкинскую псину, сел в псину до крутого и мы приехали раньше. Там дальняк разнесли с ближними и дальними постановочными? Некоторые переходят на 4 путь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад 54 минуты назад, Krendel79 сказал: Значит страдающих серединофобией ещё больше чем разницы в количестве мест. задача в Иволге 64 сидячих места, в ЭП2Д - 100, из которых только 20 в середине в каком поезде больше серединофобов уедет сидя?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад (изменено) 3 минуты назад, Зеркало сказал: задача в Иволге 64 сидячих места, в ЭП2Д - 100, из которых только 20 в середине в каком поезде больше серединофобов уедет сидя?)) Ответ: сидя в ыволге серединофобов уедет 64 ))))) Там нет середин )))) Изменено 18 часов назад пользователем Касым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван О. С. Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад 3 часа назад, Krendel79 сказал: Ближе к Курскому точно ещё только начинают ковыряться с дополнительными путями И там взаиморасположение путей, насколько я помню проект, такое, что сначала с запада на восток I и II горьковские, потом с I по IV курские, потом III и IV горьковские. Поэтому, пока не перенесут имеющиеся пути к новым платформам на Серпе и Молоте, даже начинать не будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopasnensky Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад 15 часов назад, Путевой Объездчик сказал: Классное у них ЭтоМетро: http:// 24 минуты между Иволгами и дыра в 12 минут в самый пик приводит к проблемам с закрытием дверей в Щербинке и далее. Ну по крайней мере в Чеховской, что в 7:11 в Подольске. А что творится в следующей Серпуховской через 12 минут!? Ржу в голос🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 1 час назад, Зеркало сказал: задача в Иволге 64 сидячих места, в ЭП2Д - 100, из которых только 20 в середине в каком поезде больше серединофобов уедет сидя?)) Проще говоря в ЭП2Д-1200 мест почти,а в Иволге около 800. Разницу чувствуешь кто поедет сидя до Тулы а кто стоя😆 3 часа назад, Remr сказал: Да. Вот крутовская и петушки на разных путях в Реутово. Петушки по Реутову 6 минут привезли. Часов в 16? Ты приедешь в Реутов вовремя а по расписанию,ЛЮБОМУ,ты будешь в плюсе всё равно. На это уже мы давно забили. 4 часа назад, Krendel79 сказал: А что сейчас идёт с деревянных платформ Курского, на месте Горьковских тупиков? Возможно. Ласточки какие то на НижНов,Иваново и по окнам обычные электрички. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopasnensky Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад 6 часов назад, Фыва Цукен сказал: в лобне сделали остановку электричек на москву по всей платформе. на построенной несколько лет назад деревянной времянке высадка-посадка не производится. нахера эту деревяшку делали - я так и не понял. Бабки отмыли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Remr Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 9 часов назад, Lopasnensky сказал: приедешь в Реутов вовремя а по расписанию,ЛЮБОМУ,ты будешь в Просто неудобно получается. Приходится метаться между платформами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krendel79 Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 11 часов назад, Фыва Цукен сказал: ы? Ы! 10 часов назад, Lopasnensky сказал: Разницу чувствуешь кто поедет сидя до Тулы а кто стоя😆 А кто то уже обещал "Иволгу" в Тулу? С другой стороны если там билеты будут с местами, то почему нет. К сожалению, да в силу разных причин у нас поезда выполняют не свойственные им по хорошему функции. И ладно, когда, например, из за того что переменка и постоянка на участке туда, на дальний Межгород пихают по сути "пригородную Ласточку" так как с альтернативой не всегда хорошо. Хуже, когда какие то местные Элиты или чиновники, последний раз ездившие на электричке в детстве на дачу, но что-то слышавшие про новые модные поезда типа "Иволга" или "Ласточка" начинают их лоббировать у себя, абсолютно не соображая в тонкостях, начиная с длины маршрута. До сих вспоминается "Ласточка" в Самару про которую активно болтали, но вроде к счастью, пока затихли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 16 минут назад, Krendel79 сказал: А кто то уже обещал "Иволгу" в Тулу? ну если обещают в Сергиев Посад, то и до Тулы недалеко(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentin Melnikov Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 17 часов назад, Krendel79 сказал: А вот зато сидя - гораздо удобнее. Там нормальные широкие сидения к которым удобно пройти (пролезть). А в ЭП2Д вряд ли ты всё равно сядешь (даже если сидение освободилось) между двумя не худенькими дядями или тетями. В ЭП2Д я всегда нормально сажусь, если есть хоть одно сидячее место. Спокойно прохожу. Даже не говорю ничего, обычно просто показываю пальцем на место, где лежит чья-то сумка и т.п. Как правило, люди понимают. Ну да, кто "джентльмен" - будет стоять, но это его выбор. а в иволге выбора нет. Я уж молчу про то, что пока шарлатаны от психологии не придумали выражение "личное пространство", очень понравившееся никчемушникам, - все спокойно ездили по трое на деревянных лавках в ЭР2. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 8 минут назад, Valentin Melnikov сказал: Ну да, кто "джентльмен" - будет стоять, но это его выбор. Это, кстати, моя история. Я третьим не полезу. Во-первых, комплекция, если только с краю, свесившись в проход, а во-вторых, моя сильнейшая тиксофобия. Я даже в ыволгах стоя езжу, если кем-то чужим уже занято хотя бы одно сидение из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopasnensky Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 1 час назад, Krendel79 сказал: Ы! А кто то уже обещал "Иволгу" в Тулу? С другой стороны если там билеты будут с местами, то почему нет. К сожалению, да в силу разных причин у нас поезда выполняют не свойственные им по хорошему функции. И ладно, когда, например, из за того что переменка и постоянка на участке туда, на дальний Межгород пихают по сути "пригородную Ласточку" так как с альтернативой не всегда хорошо. Хуже, когда какие то местные Элиты или чиновники, последний раз ездившие на электричке в детстве на дачу, но что-то слышавшие про новые модные поезда типа "Иволга" или "Ласточка" начинают их лоббировать у себя, абсолютно не соображая в тонкостях, начиная с длины маршрута. До сих вспоминается "Ласточка" в Самару про которую активно болтали, но вроде к счастью, пока затихли. Я образно говорю. Ну не Тула,а я лично на йуху мотал того кто додумался ЭТО в Серпухов тогда запустить,и я 2 часа стоял ОТ и ДО,потому что мест не было!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паштет Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад По-хорошему Иволги 4.0 годятся только для МЦК. На Д1, Д2, Д4 Иволги 1-3., но вот для Д3 и на средний пригород можно было сделать Иволгу 3.0, но с салоном 2+3 друг напротив друга. Это был бы некий компромисс, между количеством сидений и новым ПС. Проблема не в ТМХ, а кто заказывает музыку, а они так далеки от жд... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazzy Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 48 минут назад, Lopasnensky сказал: Я образно говорю. Ну не Тула,а я лично на йуху мотал того кто додумался ЭТО в Серпухов тогда запустить,и я 2 часа стоял ОТ и ДО,потому что мест не было!!! А уже запускали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти