Krendel79 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад (изменено) 17 часов назад, Lopasnensky сказал: Эти причины только тобой надуманные. Не ты ли в этой пиар/компании в своё время поучавствовал то сильно?! Я слышал нечтоподобное об этом. Если да,чё ж тогда обоссались все что пригород в 2010 году резать начали по чёрной и волны ломать?? Сколько я срача встречал на эту тему. Чё тогда скулили все за эти бомжевозки то? Отменили и пёс с ними!! . Да щас! Скажу более, я в то время иной раз ездил в Королёв на собаке, где то из ТФ - привычек - пожеланий, где то да, чтобы в пробке не стоять. Так все тамошние друзья - знакомые это как то не очень понимали. Скажем так. Они ездили на собаке только в крайнем случае из серии какой то не в рот Мега снегопад и Ярославка без движения. Причём это были обычные парни по большей части "с городских окраин". Без всяких "фи и распальцовок". 16 часов назад, Mazzy сказал: Это были другие люди. ТФы, ЖдФы, любители ездить волнами бесплатно и просто зайцы-халявщики. В основной массе своей эти категории за проезд не платили. Они и есть самые преданные клиенты пригородных электричек РЖД, ты для них и работаешь. Вот именно. Плюс льготники - пенсионеры. Одной этой категории до хрена и больше. Кстати, в те годы хорошо в этом плане было заметно что платежеспособные граждане и молодёжь - на маршрутках и автобусах, на электричках - средний и пожилой контингент. Изменено 4 часа назад пользователем Krendel79 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopasnensky Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 4 минуты назад, Krendel79 сказал: Да щас! Скажу более, я в то время иной раз ездил в Королёв на собаке, где то из ТФ - привычек - пожеланий, где то да, чтобы в пробке не стоять. Так все тамошние друзья - знакомые это как то не очень понимали. Скажем так. Они ездили на собаке только в крайнем случае из серии какой то не в рот Мега снегопад и Ярославка без движения. Причём это были обычные парни по большей части "с городских окраин". Без всяких "фи и распальцовок". Вот именно. Плюс льготники - пенсионеры. Одной этой категории до хрена и больше. Кстати, в те годы хорошо в этом плане было заметно что платежеспособные граждане и молодёжь - на маршрутках и автобусах, на электричках - средний и пожилой контингент. Всё сгрёб в одну кучу и своих друзей и всех остальных опять😆😆,спонсор ты наш маршруточный Я платёжеспособный был(и сейчас ,но на 365-й газеле с чуркой за рулём ,когда таковые ходили,не ездил ни разу. Так то я автобусами пользовался жёстко,особенно летом,но это был 31 маршрут от Сидорихи до Столбовой-даже Конекто по 423 не котировался до Южной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти