Перейти к содержанию

МЦД (Московские центральные диаметры)

Рекомендуемые сообщения

9 минут назад, Зеркало сказал:

почему несправедливо? то что лучше всегда стОит дороже

В смысле что при гипотетическом возврате большего числа Экспрессов из обычных электричек дальнего следования их будет опять забивать ближний желающий доехать быстрее и без лишних остановок. 

8 минут назад, AE777 сказал:

Электрозаводская, Перово (?!!!), Выхино, Фабричная

видимо, на быстрые пути она переходила в перове. 

4 часа назад, Фыва Цукен сказал:

планы разрулить ситуацию есть, но работ там будет немеряно - практически всю станцию перекладывать надо. соответственно, когда до этого дело дойдёт - неясно. ясно только, что не скоро...

Плюнут и не будут заморачиваться, бо "нирастет". Продлевать III и IV пути - сносить вокзал. И выходить на I и II пути уже в сторону Отрадного. 

Или перекладывать I и II пути со стороны Баковки. А III и IV займут их место.

Но сойдёт и так

3 часа назад, Зеркало сказал:

у меня такое ощущение что у графистов зашито в программе "на такой-то платформе нужно столько-то трамваев в день", вот отсюда и появляются "везде кроме Здравницы/Семхоза/Радуги и т.п."

А эти объёмы откуда? Заказ обкома нужен. А вот нужно ли там столько тормозить?

5 минут назад, Mixalblch сказал:

перекладывать I и II пути со стороны Баковки.

насколько знаю, проект именно такой. но да, нирастёт. и денег нет, но вы там держитесь.

55 minutes ago, Фыва Цукен said:

видимо, на быстрые пути она переходила в перове. 

Нет, там она обгоняла голутвинскую. Разница с ней в Перово 1 мин. 

тогда мне это как-то непонятно.получается, она по неправильному пути шла...

может, глюк расписания...

1 час назад, Фыва Цукен сказал:

может, и не из-за этого. но соблюдать замедленный график проще.

Он был уже в самом начале 90-х,когда из-за плохого состояния пути скорость снизили не выше 100+в кризис и в распад СССР поубирали многие поезда(кое как добавлять начали лишь в начале 00-х худо бедно). Я вот открыл расписание за 92 год или за 93-до Чехова везде и время хода почти 1:45! Жесть. Даже Тулячка без остановок шла почти 2 часа до Серпухова с Москвы,и она не упиралась ни в кого что интересно.

Не проще замедленный соблюдать,что сейчас очень заметно-по расписанию редко кто едет,постоянно плюсуют почти 50% вмех поездов. Потом тупо нагоняют,и смысла-0 всех смыслов🤔

3 minutes ago, Фыва Цукен said:

тогда мне это как-то непонятно.получается, она по неправильному пути шла...

может, глюк расписания...

Но если бы она шла по 4 пути, то не смогла бы остановиться на Электрозаводской. Видимо, ошибка в расписании

7 часов назад, Lopasnensky сказал:

А я не считаю. Я считаю,что если человек затупок,то он так и будет путать Фрязево,Фрязино и Фряново даже если он там живёт. Чехов всё таки надо переименовать в Лопасню,а то приедет сюда гость из Сахалина и потеряется нафиг. Скажет: Блииин,приехал в Москву а оказался опять на Сахалине.

Правильно. Вернуть обратно Коломенское вместо Варшавской, Нижние Котлы вместо Нагатинской. Затупок будет искать деревню Нагатино в окрестностях Нагатинской и в музей-заповедник Коломенское приезжать к платф. Коломенское.

7 часов назад, Фыва Цукен сказал:

фиг её знает. имхо, лучше бы котляково построили 

А там что есть, кроме промзоны?

7 часов назад, Higre сказал:

А он сильно сейчас нужен? Может лучше что-то с противоположным выходом Савёловской придумать? Делать из МЦД трамвай с остановками каждый километр (а между Савёловской и Станколитом ещё меньше) тоже такое себе.

Концепция МЦД изначально подразумевает трамвай.

6 часов назад, Фыва Цукен сказал:

ну и да, надо оценивать вес самой остановки. скажем, между москва-сити и кутузовской тоже примерно 800 метров, но я не считаю, что какую-то из них надо закрыть.

Между Сити и Кутузовской по-другому никак не перейти. Там непреодолимое препятствие. Даже мост Багратион снесли.

6 часов назад, Lopasnensky сказал:

Толпе из ближнего пригорода игрушку подогнали в 2019 году,вот пусть и катаются на ней до головокружения.

А толпу кто-то спрашивал? Или жрите, что дают, и не хрюкайте?

5 часов назад, Mixalblch сказал:

Одинцово - Голицыно чаще всего было у Гагарина и Вязьмы. Кубинка - Можайск ещё где-нибудь да тормозили. Сейчас же пропуск Здравницы / Дачного - событием будет

Не знаю, на Можайско-Бородинских электричках сейчас нередко перегон Голицыно - Одинцово без остановок.

4 часа назад, Зеркало сказал:

это по графику, а на деле привозили по 5 - 10 минут

Ну не 1ч 6 мин., а 1ч 16 мин. Всё равно сильно быстрее, чем сейчас

3 часа назад, Krendel79 сказал:

В идеале надо стремиться к тому великому что осталось в прошлом, что большинство дальних электричек по ближнему пригороду шли только с остановками по крупным станциям. 

Из серии по моему все рязанские раньше шли без остановок Выхино - Люберцы - Раменское - Бронницы. Коломенские по моему частично. 

ПИД, видимо, решил что стоящая клиентура дальняка ушла на РЭКСы, Экспрессы  и ПДС а бабки и нищеброды на обычных зелёных для них и так сойдет. 

На Киевском направлении сейчас так и сделали. И всё равно даже тут на форуме куча недовольных. Всем не угодишь.

1 час назад, Krendel79 сказал:

Но это не очень справедливо, что дальнее следование либо едет медленно и с кучей остановок, либо дороже. 

Так ищите работу и досуг у себя в окрестностях, а не в Москву приезжайте. Считай это заградтарифом. Кому прям очень надо, тот заплатит большую сумму.

20 минут назад, Nonesuch сказал:

Правильно. Вернуть обратно Коломенское вместо Варшавской, Нижние Котлы вместо Нагатинской. Затупок будет искать деревню Нагатино в окрестностях Нагатинской и в музей-заповедник Коломенское приезжать к платф. Коломенское.

А там что есть, кроме промзоны?

Концепция МЦД изначально подразумевает трамвай.

Между Сити и Кутузовской по-другому никак не перейти. Там непреодолимое препятствие. Даже мост Багратион снесли.

А толпу кто-то спрашивал? Или жрите, что дают, и не хрюкайте?

Не знаю, на Можайско-Бородинских электричках сейчас нередко перегон Голицыно - Одинцово без остановок.

Ну не 1ч 6 мин., а 1ч 16 мин. Всё равно сильно быстрее, чем сейчас

На Киевском направлении сейчас так и сделали. И всё равно даже тут на форуме куча недовольных. Всем не угодишь.

Так ищите работу и досуг у себя в окрестностях, а не в Москву приезжайте. Считай это заградтарифом. Кому прям очень надо, тот заплатит большую сумму.

Толпа сама об этом просила,что выяснилось УЖЕ ПОСЛЕ запуска. И...... внезапно теперь уже 7 лет подряд МНОГИМ из Подольска тупо стало нужно в Нахабино только а не в Москву😆.ПС:за своё направление говорю,с чем постоянно сталкиваюсь. 

Так то оно хорошо,что парность увеличилась,но не продумалась от слова совсем-ни в плане навигации,ни в плане пиара,ни в плане тех обещаний что отмен не будет от слова совсем. А так то да,что дали то и жрут теперь и давятся. Особенно в дни глобальных отмен по телеграммам.

Дядя Сережа чё то опять сегодня Самому запевал о том что надо митро продлить. Так,мельком слышал пока термос на работу готовил на завтра. Как всегда наверное денег просил чтобы их спи***** а не что либо до ума довести.

1 час назад, AE777 сказал:

Видимо, ошибка в расписании

вот мне тоже так кажется.

з.ы. на электрозаводской-то смогла бы. а вот в перове - нет.

1 час назад, Lopasnensky сказал:

Так то оно хорошо,что парность увеличилась,но не продумалась от слова совсем-ни в плане навигации,ни в плане пиара,ни в плане тех обещаний что отмен не будет от слова совсем.

В плане пиара ещё как продумалось.

В остальном - рад, что на форуме находим точки соприкосновения и "мирного урегулирования конфликта" ©😂

5 часов назад, Lopasnensky сказал:

Ну ты тот ещё "русофоб". У тебя вечно всё опаздывало,зато сейчас всё о******но по графику едет,секунда в секунду и без отмен. А все летние отмены были фэйком,в том числе и закрытый на пару суток участок от Нижегородской до Алексеевского Поста. Всратая Нижегородская тоже фэйк-там всё звиздато а вся инфо об отмене и рпзрушении это происки тупых заговорщиков.

Да вообще феномен - так точно помнить, как опаздывали электрички белорусского направления в 1969-1970 году. Хорошо сохранился.😃

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   2 пользователя онлайн

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.