Krendel79 Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад 9 минут назад, Зеркало сказал: почему несправедливо? то что лучше всегда стОит дороже В смысле что при гипотетическом возврате большего числа Экспрессов из обычных электричек дальнего следования их будет опять забивать ближний желающий доехать быстрее и без лишних остановок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад 8 минут назад, AE777 сказал: Электрозаводская, Перово (?!!!), Выхино, Фабричная видимо, на быстрые пути она переходила в перове. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixalblch Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад 4 часа назад, Фыва Цукен сказал: планы разрулить ситуацию есть, но работ там будет немеряно - практически всю станцию перекладывать надо. соответственно, когда до этого дело дойдёт - неясно. ясно только, что не скоро... Плюнут и не будут заморачиваться, бо "нирастет". Продлевать III и IV пути - сносить вокзал. И выходить на I и II пути уже в сторону Отрадного. Или перекладывать I и II пути со стороны Баковки. А III и IV займут их место. Но сойдёт и так 3 часа назад, Зеркало сказал: у меня такое ощущение что у графистов зашито в программе "на такой-то платформе нужно столько-то трамваев в день", вот отсюда и появляются "везде кроме Здравницы/Семхоза/Радуги и т.п." А эти объёмы откуда? Заказ обкома нужен. А вот нужно ли там столько тормозить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад 5 минут назад, Mixalblch сказал: перекладывать I и II пути со стороны Баковки. насколько знаю, проект именно такой. но да, нирастёт. и денег нет, но вы там держитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AE777 Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад 55 minutes ago, Фыва Цукен said: видимо, на быстрые пути она переходила в перове. Нет, там она обгоняла голутвинскую. Разница с ней в Перово 1 мин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад тогда мне это как-то непонятно.получается, она по неправильному пути шла... может, глюк расписания... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopasnensky Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад 1 час назад, Фыва Цукен сказал: может, и не из-за этого. но соблюдать замедленный график проще. Он был уже в самом начале 90-х,когда из-за плохого состояния пути скорость снизили не выше 100+в кризис и в распад СССР поубирали многие поезда(кое как добавлять начали лишь в начале 00-х худо бедно). Я вот открыл расписание за 92 год или за 93-до Чехова везде и время хода почти 1:45! Жесть. Даже Тулячка без остановок шла почти 2 часа до Серпухова с Москвы,и она не упиралась ни в кого что интересно. Не проще замедленный соблюдать,что сейчас очень заметно-по расписанию редко кто едет,постоянно плюсуют почти 50% вмех поездов. Потом тупо нагоняют,и смысла-0 всех смыслов🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AE777 Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад 3 minutes ago, Фыва Цукен said: тогда мне это как-то непонятно.получается, она по неправильному пути шла... может, глюк расписания... Но если бы она шла по 4 пути, то не смогла бы остановиться на Электрозаводской. Видимо, ошибка в расписании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nonesuch Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад 7 часов назад, Lopasnensky сказал: А я не считаю. Я считаю,что если человек затупок,то он так и будет путать Фрязево,Фрязино и Фряново даже если он там живёт. Чехов всё таки надо переименовать в Лопасню,а то приедет сюда гость из Сахалина и потеряется нафиг. Скажет: Блииин,приехал в Москву а оказался опять на Сахалине. Правильно. Вернуть обратно Коломенское вместо Варшавской, Нижние Котлы вместо Нагатинской. Затупок будет искать деревню Нагатино в окрестностях Нагатинской и в музей-заповедник Коломенское приезжать к платф. Коломенское. 7 часов назад, Фыва Цукен сказал: фиг её знает. имхо, лучше бы котляково построили А там что есть, кроме промзоны? 7 часов назад, Higre сказал: А он сильно сейчас нужен? Может лучше что-то с противоположным выходом Савёловской придумать? Делать из МЦД трамвай с остановками каждый километр (а между Савёловской и Станколитом ещё меньше) тоже такое себе. Концепция МЦД изначально подразумевает трамвай. 6 часов назад, Фыва Цукен сказал: ну и да, надо оценивать вес самой остановки. скажем, между москва-сити и кутузовской тоже примерно 800 метров, но я не считаю, что какую-то из них надо закрыть. Между Сити и Кутузовской по-другому никак не перейти. Там непреодолимое препятствие. Даже мост Багратион снесли. 6 часов назад, Lopasnensky сказал: Толпе из ближнего пригорода игрушку подогнали в 2019 году,вот пусть и катаются на ней до головокружения. А толпу кто-то спрашивал? Или жрите, что дают, и не хрюкайте? 5 часов назад, Mixalblch сказал: Одинцово - Голицыно чаще всего было у Гагарина и Вязьмы. Кубинка - Можайск ещё где-нибудь да тормозили. Сейчас же пропуск Здравницы / Дачного - событием будет Не знаю, на Можайско-Бородинских электричках сейчас нередко перегон Голицыно - Одинцово без остановок. 4 часа назад, Зеркало сказал: это по графику, а на деле привозили по 5 - 10 минут Ну не 1ч 6 мин., а 1ч 16 мин. Всё равно сильно быстрее, чем сейчас 3 часа назад, Krendel79 сказал: В идеале надо стремиться к тому великому что осталось в прошлом, что большинство дальних электричек по ближнему пригороду шли только с остановками по крупным станциям. Из серии по моему все рязанские раньше шли без остановок Выхино - Люберцы - Раменское - Бронницы. Коломенские по моему частично. ПИД, видимо, решил что стоящая клиентура дальняка ушла на РЭКСы, Экспрессы и ПДС а бабки и нищеброды на обычных зелёных для них и так сойдет. На Киевском направлении сейчас так и сделали. И всё равно даже тут на форуме куча недовольных. Всем не угодишь. 1 час назад, Krendel79 сказал: Но это не очень справедливо, что дальнее следование либо едет медленно и с кучей остановок, либо дороже. Так ищите работу и досуг у себя в окрестностях, а не в Москву приезжайте. Считай это заградтарифом. Кому прям очень надо, тот заплатит большую сумму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopasnensky Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад 20 минут назад, Nonesuch сказал: Правильно. Вернуть обратно Коломенское вместо Варшавской, Нижние Котлы вместо Нагатинской. Затупок будет искать деревню Нагатино в окрестностях Нагатинской и в музей-заповедник Коломенское приезжать к платф. Коломенское. А там что есть, кроме промзоны? Концепция МЦД изначально подразумевает трамвай. Между Сити и Кутузовской по-другому никак не перейти. Там непреодолимое препятствие. Даже мост Багратион снесли. А толпу кто-то спрашивал? Или жрите, что дают, и не хрюкайте? Не знаю, на Можайско-Бородинских электричках сейчас нередко перегон Голицыно - Одинцово без остановок. Ну не 1ч 6 мин., а 1ч 16 мин. Всё равно сильно быстрее, чем сейчас На Киевском направлении сейчас так и сделали. И всё равно даже тут на форуме куча недовольных. Всем не угодишь. Так ищите работу и досуг у себя в окрестностях, а не в Москву приезжайте. Считай это заградтарифом. Кому прям очень надо, тот заплатит большую сумму. Толпа сама об этом просила,что выяснилось УЖЕ ПОСЛЕ запуска. И...... внезапно теперь уже 7 лет подряд МНОГИМ из Подольска тупо стало нужно в Нахабино только а не в Москву😆.ПС:за своё направление говорю,с чем постоянно сталкиваюсь. Так то оно хорошо,что парность увеличилась,но не продумалась от слова совсем-ни в плане навигации,ни в плане пиара,ни в плане тех обещаний что отмен не будет от слова совсем. А так то да,что дали то и жрут теперь и давятся. Особенно в дни глобальных отмен по телеграммам. Дядя Сережа чё то опять сегодня Самому запевал о том что надо митро продлить. Так,мельком слышал пока термос на работу готовил на завтра. Как всегда наверное денег просил чтобы их спи***** а не что либо до ума довести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад 1 час назад, AE777 сказал: Видимо, ошибка в расписании вот мне тоже так кажется. з.ы. на электрозаводской-то смогла бы. а вот в перове - нет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higre Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад 1 час назад, Lopasnensky сказал: Так то оно хорошо,что парность увеличилась,но не продумалась от слова совсем-ни в плане навигации,ни в плане пиара,ни в плане тех обещаний что отмен не будет от слова совсем. В плане пиара ещё как продумалось. В остальном - рад, что на форуме находим точки соприкосновения и "мирного урегулирования конфликта" ©😂 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Ш Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад 5 часов назад, Lopasnensky сказал: Ну ты тот ещё "русофоб". У тебя вечно всё опаздывало,зато сейчас всё о******но по графику едет,секунда в секунду и без отмен. А все летние отмены были фэйком,в том числе и закрытый на пару суток участок от Нижегородской до Алексеевского Поста. Всратая Нижегородская тоже фэйк-там всё звиздато а вся инфо об отмене и рпзрушении это происки тупых заговорщиков. Да вообще феномен - так точно помнить, как опаздывали электрички белорусского направления в 1969-1970 году. Хорошо сохранился.😃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopasnensky Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад 2 часа назад, Алексей Ш сказал: Да вообще феномен - так точно помнить, как опаздывали электрички белорусского направления в 1969-1970 году. Хорошо сохранился.😃 Тут и половины нет родившихся в тот момент.Я за 80-е и 90-е говорю,и не помню того момента чтобы с родителями я по два часа стоял на морозе/на жаре и ждал эту проклятую электричку. Да и зумерами мы никогда не были чтоб не смотреть в расписание. Посмотрели-поехали. Короны на башке не было и религия позволяла сделать сей минутный момент. БМО да,опаздывала постоянно(оно и сейчас всраться может). А с перепрыгами ездить таки приходилось в начале 90-х годов,да и то в Подольске при поездке к отцу на Щербинку. Ибо тогда мост через Пахру меняли на 1 и 2 пути,и половина поездов шла мимо Силикатной и Щербинки. И уж тогда приходилось либо на 21 идти,или же на 45 автобусы. Да и то это не было смертельной трагедией,которую сейчас разводят личности с тонкой душевной организацией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nonesuch Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад 3 часа назад, Higre сказал: В плане пиара ещё как продумалось. В остальном - рад, что на форуме находим точки соприкосновения и "мирного урегулирования конфликта" ©😂 Проверять бы ещё при входе уровень IQ >50. У кого меньше не пускать внутрь. Или справку из психдиспансера. И изымать из рук гаджеты. И ежегодное переосвидетельствование. Тогда все придут к консенсусу и не будет больше никаких вопросов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван О. С. Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад (изменено) 7 часов назад, Lopasnensky сказал: .Я за 80-е и 90-е говорю,и не помню того момента чтобы с родителями я по два часа стоял на морозе/на жаре и ждал эту проклятую электричку У меня было. В Черустях Когда уршельская кукушка возила пассажиров, там была услуга перевозки автомобилей на платформе. И на эти платформы залезала куча зайцев. Не всегда из-за халявы, иногда просто из-за давки в вагонах, даже когда их было больше одного. И бывали случаи, когда поезд долго стоял и проводники пытались этих людей перетащить в вагоны. Тогда можно было на одну электричку не успеть и ждать следующую. А когда надо было идти 12 км пешком, время в пути прогнозировалось очень приблизительно и там был НАстрой "на какую успеем - на той и поедем". Изменено 7 часов назад пользователем Иван О. С. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AE777 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 10 hours ago, Lopasnensky said: Тут и половины нет родившихся в тот момент.Я за 80-е и 90-е говорю,и не помню того момента чтобы с родителями я по два часа стоял на морозе/на жаре и ждал эту проклятую электричку. Такое могло случаться, если ездишь не каждый день и, придя на станцию, видишь объявление, что ряд электричек отменен в связи с ремонтными работами. Я однажды так попал, но, будучи ТФ, не стал куковать на Электрозаводской, а поехал до Быково на метро, 346, 39, 22 и 23 и опередил первую электричку где-то на полчаса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Что-то новенькое в оповещении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igla Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 37 минут назад, Домовой сказал: Что-то новенькое в оповещении. Эта надпись ставится руками, когда электричка, состав которой должен идти этим поездом, отменена, но диспетчер указанный поезд ещё не отменил. Раз в иногда пригоняют состав под такой поезд резаком, но чаще отменяют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopasnensky Опубликовано 41 минута назад Поделиться Опубликовано 41 минута назад 1 час назад, igla сказал: Эта надпись ставится руками, когда электричка, состав которой должен идти этим поездом, отменена, но диспетчер указанный поезд ещё не отменил. Раз в иногда пригоняют состав под такой поезд резаком, но чаще отменяют. Раз в иногда ибо состава нет,или резервной бригады нет. А если она есть,то ей ещё до депа доехать надо и поезд принять при его наличии. Тут либо пан-либо пропал,но как правило докатываешь половину того что остаётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти