ermiht Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 3 минуты назад, Lopasnensky сказал: у кого уже годами есть готовая инфраструктура и тараканы во всем доме 13 часов назад, Дон Корлеоне сказал: например квартира в нормальном месте в Реутове (монолит-кирпич, построенная нормальным застройщиком, с нормальной планировкой) будет стоить дороже, чем типа в Москве в человейнике в Новокосино или в древней панельке П-3 в том же Новокосино. Шутишь? При прочих равных по площади Новокосино всегда выигрывает банально московской пропиской и инфраструктурой. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopasnensky Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 42 минуты назад, awdeew сказал: Насколько я слышу, у областных подгорает на тему вариаций бесплатного проезда. А ещё более дальние завидуют одинаково и москвичам и областным. У меня не подгорает-я по СТРЕЛКЕ на МТА шикарно езжу,и даже скидки есть. А на бесплатный проезд я ещё не заработал-годков ещё мало,а всякие локальные и не локальные конфликты я стороной обошёл чтобы в дальнейшем чего то бесплатное иметь(хотя возможность была и около ходила). А у москалей наоборот подгорает что они тут в автобусах по своей карте проехать не могут😆 44 минуты назад, ermiht сказал: и тараканы во всем доме Шутишь? При прочих равных по площади Новокосино всегда выигрывает банально московской пропиской и инфраструктурой. Тут недавно в телеграмме видел нашествие крыс в только что свежепостроенный ЖК где то в район Химок. Мало того по улицам ходят,так ещё и в квартирах завелись. А насчёт тараканов.... Если ты конченная неряха во всём,то у тебя в квартире и удавы поползут. У меня никогда тарвканов не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krendel79 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 52 минуты назад, awdeew сказал: А они часом не в Царицыно и Текстильщиках почти все покидают электричку? Не знаю. По высадке да, картина видимо другая. А вот когда едешь усталый домой или в пик на дачу вариант удобнее приложить пятую точку заранее, пусть и более долго по времени видимо, выигрывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopasnensky Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 47 минут назад, ermiht сказал: и тараканы во всем доме Шутишь? При прочих равных по площади Новокосино всегда выигрывает банально московской пропиской и инфраструктурой. Мне чё,отфоткать и скрин сюда кинуть или как про ценник на жилплощади?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awdeew Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 5 минут назад, Lopasnensky сказал: У меня не подгорает а я не тебя имел в виду)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopasnensky Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 55 минут назад, awdeew сказал: Конечно, магазины, прачечные, школы и отделения полиции нужны в каждом поселке. А они часом не в Царицыно и Текстильщиках почти все покидают электричку? По Курскому всегда одна из основных масс покидала электричку именно в Царицыно и шла в метро. Текстильщики так,не очень. В общем скажу так: на участке до Царицыно в мясо электричка,после Царицыно до Текстильщиков места высвобождались,на Курский по прибытию можно было даже сидячие места найти,и даже у окна и даже на все три задницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awdeew Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 6 минут назад, Lopasnensky сказал: А у москалей наоборот подгорает что они тут в автобусах по своей карте проехать не могут Опять же не у всех. Мне просто не требуется ездить туда, куда не ходит нормальный транспорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopasnensky Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 4 минуты назад, Krendel79 сказал: Не знаю. По высадке да, картина видимо другая. А вот когда едешь усталый домой или в пик на дачу вариант удобнее приложить пятую точку заранее, пусть и более долго по времени видимо, выигрывает. Я в эту ихнюю усталость не верю от слова совсем. Стоит контролёрам зайти,так эти усталые и заё... такие кроссы давать начинают,что позавидовали бы и олимпийцы. 2 минуты назад, awdeew сказал: Опять же не у всех. Мне просто не требуется ездить туда, куда не ходит нормальный транспорт. В Серпухов за глаза хватает 35 пар общих,вот только ездили б они не 2.10 например а 1.45! Не есть тут некоторые индивиды,которые любят приукрасить что парность маленькая и не уехать. Уедешь. И ещё сидя. В послеперерыв 2,5 часовой толпы, как очередь за водкой в советское время, и то нет такой. Можешь свободно сесть или хошь лечь если хрюкало в себе хочется открыть. Так что у нас транспорт ходит и вполне себе нормальный😆😆. Это за Окой транспорта нет,но там и порядки свои. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krendel79 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 26 минут назад, Lopasnensky сказал: Я в эту ихнюю усталость не верю от слова совсем. Стоит контролёрам зайти,так эти усталые и заё... такие кроссы давать начинают,что позавидовали бы и олимпийцы. Я всё таки ПОдозреваю, что кроссы дают прежде всего те, кто изначально не ставил себе цель ехать сидя. Ну и на Курском направлении на самом деле всё это не так показательно, тут всё таки транзитные потоки были и до МЦД, люди привыкли, а вот на МЦД4 это всё таки нечто новое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ermiht Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 45 минут назад, Lopasnensky сказал: Мне чё,отфоткать и скрин сюда кинуть или как про ценник на жилплощади?? Сравнивать все же нужно реальные цены сделок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любезный Опубликовано 21 минута назад Поделиться Опубликовано 21 минута назад 1 час назад, Krendel79 сказал: Я всё таки ПОдозреваю, что кроссы дают прежде всего те, кто изначально не ставил себе цель ехать сидя. Подозреваешь неправильно. Я много раз видел, сколько жопомест освобождается в вагонах при появлении контролёров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sai Опубликовано только что Поделиться Опубликовано только что 20 минут назад, Любезный сказал: Я много раз видел, сколько жопомест освобождается в вагонах при появлении контролёров. От направления зависит. На Горьковке это заметно. На других направлениях последние годы массово не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти