ermiht Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 3 минуты назад, Lopasnensky сказал: у кого уже годами есть готовая инфраструктура и тараканы во всем доме 13 часов назад, Дон Корлеоне сказал: например квартира в нормальном месте в Реутове (монолит-кирпич, построенная нормальным застройщиком, с нормальной планировкой) будет стоить дороже, чем типа в Москве в человейнике в Новокосино или в древней панельке П-3 в том же Новокосино. Шутишь? При прочих равных по площади Новокосино всегда выигрывает банально московской пропиской и инфраструктурой. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopasnensky Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 42 минуты назад, awdeew сказал: Насколько я слышу, у областных подгорает на тему вариаций бесплатного проезда. А ещё более дальние завидуют одинаково и москвичам и областным. У меня не подгорает-я по СТРЕЛКЕ на МТА шикарно езжу,и даже скидки есть. А на бесплатный проезд я ещё не заработал-годков ещё мало,а всякие локальные и не локальные конфликты я стороной обошёл чтобы в дальнейшем чего то бесплатное иметь(хотя возможность была и около ходила). А у москалей наоборот подгорает что они тут в автобусах по своей карте проехать не могут😆 44 минуты назад, ermiht сказал: и тараканы во всем доме Шутишь? При прочих равных по площади Новокосино всегда выигрывает банально московской пропиской и инфраструктурой. Тут недавно в телеграмме видел нашествие крыс в только что свежепостроенный ЖК где то в район Химок. Мало того по улицам ходят,так ещё и в квартирах завелись. А насчёт тараканов.... Если ты конченная неряха во всём,то у тебя в квартире и удавы поползут. У меня никогда тарвканов не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krendel79 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 52 минуты назад, awdeew сказал: А они часом не в Царицыно и Текстильщиках почти все покидают электричку? Не знаю. По высадке да, картина видимо другая. А вот когда едешь усталый домой или в пик на дачу вариант удобнее приложить пятую точку заранее, пусть и более долго по времени видимо, выигрывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopasnensky Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 47 минут назад, ermiht сказал: и тараканы во всем доме Шутишь? При прочих равных по площади Новокосино всегда выигрывает банально московской пропиской и инфраструктурой. Мне чё,отфоткать и скрин сюда кинуть или как про ценник на жилплощади?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awdeew Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 5 минут назад, Lopasnensky сказал: У меня не подгорает а я не тебя имел в виду)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopasnensky Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 55 минут назад, awdeew сказал: Конечно, магазины, прачечные, школы и отделения полиции нужны в каждом поселке. А они часом не в Царицыно и Текстильщиках почти все покидают электричку? По Курскому всегда одна из основных масс покидала электричку именно в Царицыно и шла в метро. Текстильщики так,не очень. В общем скажу так: на участке до Царицыно в мясо электричка,после Царицыно до Текстильщиков места высвобождались,на Курский по прибытию можно было даже сидячие места найти,и даже у окна и даже на все три задницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awdeew Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 6 минут назад, Lopasnensky сказал: А у москалей наоборот подгорает что они тут в автобусах по своей карте проехать не могут Опять же не у всех. Мне просто не требуется ездить туда, куда не ходит нормальный транспорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopasnensky Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 4 минуты назад, Krendel79 сказал: Не знаю. По высадке да, картина видимо другая. А вот когда едешь усталый домой или в пик на дачу вариант удобнее приложить пятую точку заранее, пусть и более долго по времени видимо, выигрывает. Я в эту ихнюю усталость не верю от слова совсем. Стоит контролёрам зайти,так эти усталые и заё... такие кроссы давать начинают,что позавидовали бы и олимпийцы. 2 минуты назад, awdeew сказал: Опять же не у всех. Мне просто не требуется ездить туда, куда не ходит нормальный транспорт. В Серпухов за глаза хватает 35 пар общих,вот только ездили б они не 2.10 например а 1.45! Не есть тут некоторые индивиды,которые любят приукрасить что парность маленькая и не уехать. Уедешь. И ещё сидя. В послеперерыв 2,5 часовой толпы, как очередь за водкой в советское время, и то нет такой. Можешь свободно сесть или хошь лечь если хрюкало в себе хочется открыть. Так что у нас транспорт ходит и вполне себе нормальный😆😆. Это за Окой транспорта нет,но там и порядки свои. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krendel79 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 26 минут назад, Lopasnensky сказал: Я в эту ихнюю усталость не верю от слова совсем. Стоит контролёрам зайти,так эти усталые и заё... такие кроссы давать начинают,что позавидовали бы и олимпийцы. Я всё таки ПОдозреваю, что кроссы дают прежде всего те, кто изначально не ставил себе цель ехать сидя. Ну и на Курском направлении на самом деле всё это не так показательно, тут всё таки транзитные потоки были и до МЦД, люди привыкли, а вот на МЦД4 это всё таки нечто новое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ermiht Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 45 минут назад, Lopasnensky сказал: Мне чё,отфоткать и скрин сюда кинуть или как про ценник на жилплощади?? Сравнивать все же нужно реальные цены сделок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любезный Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 1 час назад, Krendel79 сказал: Я всё таки ПОдозреваю, что кроссы дают прежде всего те, кто изначально не ставил себе цель ехать сидя. Подозреваешь неправильно. Я много раз видел, сколько жопомест освобождается в вагонах при появлении контролёров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sai Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 20 минут назад, Любезный сказал: Я много раз видел, сколько жопомест освобождается в вагонах при появлении контролёров. От направления зависит. На Горьковке это заметно. На других направлениях последние годы массово не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любезный Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 10 минут назад, sai сказал: На Горьковке это заметно. На других направлениях последние годы массово не видел. НАблюдал НА Горьковке и Рязанке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 47 минут назад Поделиться Опубликовано 47 минут назад 7 часов назад, Путевой Объездчик сказал: Только экспрессы ходят с такими интервалами, что для поездок на работу они удобны далеко не всем. (дубль-2) будет не хватать - добавить 7 часов назад, Путевой Объездчик сказал: Ну и когда экспрессы от Царицына до Курского плетутся со скоростью обычной электрички, появляется желание на букву Г его назвать. а обычная быстрая трамваина будет ничем не лучше 4 часа назад, Klatz сказал: Откуда это известно? Точнее так, откуда известно, что пассажиропоток со всяких Санин и Побед до кольцевой больше, чем пассажиропоток с Нары и Апрелевки до Аминьевской и Киевской? а ты посчитай сколько там платформ конем между Апрелевкой и Минской, в т.ч. с немалым пассажиропотоком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sai Опубликовано 43 минуты назад Поделиться Опубликовано 43 минуты назад 2 минуты назад, Зеркало сказал: а обычная быстрая трамваина будет ничем не лучше Не лучше, но дешевле. А какой смысл платить за скорость, и ехать со скоростью укаждостолбовой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 42 минуты назад Поделиться Опубликовано 42 минуты назад 1 минуту назад, sai сказал: Не лучше, но дешевле. А какой смысл платить за скорость, и ехать со скоростью укаждостолбовой? никакого, но речь не о том Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krendel79 Опубликовано 16 минут назад Поделиться Опубликовано 16 минут назад 1 час назад, Любезный сказал: Подозреваешь неправильно. Я много раз видел, сколько жопомест освобождается в вагонах при появлении контролёров. Я всё таки сомневаюсь, что это именно те в основном кто даже был готов ехать дольше по времени но сидя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulis Опубликовано 3 минуты назад Поделиться Опубликовано 3 минуты назад 29 минут назад, Зеркало сказал: никакого, но речь не о том В качестве ремарки: если не будет частой сменяемости (пересесть-подвинуться-потесниться) и попутных пассажиров (которые могут доставать как своим числом, так и сопутствующей суетой) , то почему бы и нет? Для социофоба вполне себе вариант. 🌵 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти