Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
30 минут назад, житель ЗАО сказал:

"Невзлюбили" же откуда-то взялось и за что-то?

Торжки проще по механике, что дает возможность деповским забивать на регламент техобслуживания без опасений, что состав сдохнет на линии

• Like 1
Опубликовано
23 часа назад, sai сказал:

Повесить на платформе схему движения поездов, проходящих через данную платформу, и любой сможет посмотреть, что куда идет. Большего не нужно. Для Рижского направления это должна быть полная схема линий и остановок Рижского и Курского направлений. 

А электронного маршрутоуказателя хватит для этого? Нужно указывать реальную конечную, а для остального есть схемы.

Не кошерно ныне вешать советские схемы направлений на станциях,ибо у многих(это какбэ утроированно можно с хохлами сравнить) ввинчено в голову что есть только Нахабино-Подольск,Лобня-Одинцово и т.д,а дальше "не,не слышали про такое". Поэтому на всех схемах и дальше будет висеть то,что висит там сейчас. Единственно где сей артефакт сохранён,так это в Серпухове-схема с тремя направлениями.

Опубликовано
35 минут назад, igla сказал:

Торжки проще по механике, что дает возможность деповским забивать на регламент техобслуживания без опасений, что состав сдохнет на линии

Вот в этой части меня терзают сомнения. Я думаю тут не в технике дело.

Опубликовано
4 минуты назад, Паштет сказал:

Вот в этой части меня терзают сомнения

Ну так сказать, за что купил...

Мне про это рассказывал мастер цеха текучки в Крюкове. Правда, давно, лет 20 назад

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.