igla Опубликовано 46 минут назад Опубликовано 46 минут назад 30 минут назад, житель ЗАО сказал: "Невзлюбили" же откуда-то взялось и за что-то? Торжки проще по механике, что дает возможность деповским забивать на регламент техобслуживания без опасений, что состав сдохнет на линии 1
Lopasnensky Опубликовано 25 минут назад Опубликовано 25 минут назад 23 часа назад, sai сказал: Повесить на платформе схему движения поездов, проходящих через данную платформу, и любой сможет посмотреть, что куда идет. Большего не нужно. Для Рижского направления это должна быть полная схема линий и остановок Рижского и Курского направлений. А электронного маршрутоуказателя хватит для этого? Нужно указывать реальную конечную, а для остального есть схемы. Не кошерно ныне вешать советские схемы направлений на станциях,ибо у многих(это какбэ утроированно можно с хохлами сравнить) ввинчено в голову что есть только Нахабино-Подольск,Лобня-Одинцово и т.д,а дальше "не,не слышали про такое". Поэтому на всех схемах и дальше будет висеть то,что висит там сейчас. Единственно где сей артефакт сохранён,так это в Серпухове-схема с тремя направлениями.
Паштет Опубликовано 6 минут назад Опубликовано 6 минут назад 35 минут назад, igla сказал: Торжки проще по механике, что дает возможность деповским забивать на регламент техобслуживания без опасений, что состав сдохнет на линии Вот в этой части меня терзают сомнения. Я думаю тут не в технике дело.
igla Опубликовано только что Опубликовано только что 4 минуты назад, Паштет сказал: Вот в этой части меня терзают сомнения Ну так сказать, за что купил... Мне про это рассказывал мастер цеха текучки в Крюкове. Правда, давно, лет 20 назад
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти