Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
30 минут назад, житель ЗАО сказал:

"Невзлюбили" же откуда-то взялось и за что-то?

Торжки проще по механике, что дает возможность деповским забивать на регламент техобслуживания без опасений, что состав сдохнет на линии

• Like 1
Опубликовано
23 часа назад, sai сказал:

Повесить на платформе схему движения поездов, проходящих через данную платформу, и любой сможет посмотреть, что куда идет. Большего не нужно. Для Рижского направления это должна быть полная схема линий и остановок Рижского и Курского направлений. 

А электронного маршрутоуказателя хватит для этого? Нужно указывать реальную конечную, а для остального есть схемы.

Не кошерно ныне вешать советские схемы направлений на станциях,ибо у многих(это какбэ утроированно можно с хохлами сравнить) ввинчено в голову что есть только Нахабино-Подольск,Лобня-Одинцово и т.д,а дальше "не,не слышали про такое". Поэтому на всех схемах и дальше будет висеть то,что висит там сейчас. Единственно где сей артефакт сохранён,так это в Серпухове-схема с тремя направлениями.

Опубликовано
35 минут назад, igla сказал:

Торжки проще по механике, что дает возможность деповским забивать на регламент техобслуживания без опасений, что состав сдохнет на линии

Вот в этой части меня терзают сомнения. Я думаю тут не в технике дело.

Опубликовано
4 минуты назад, Паштет сказал:

Вот в этой части меня терзают сомнения

Ну так сказать, за что купил...

Мне про это рассказывал мастер цеха текучки в Крюкове. Правда, давно, лет 20 назад

Опубликовано
3 минуты назад, igla сказал:

Мне про это рассказывал мастер цеха текучки в Крюкове. Правда, давно, лет 20 назад

Они просто не умели их готовить и боялись всего старого в новой оболочке.

Опубликовано
1 час назад, житель ЗАО сказал:

Ну представь, надо ехать с Кочновского проезда 5 на проспект Мира 126 (@CoRe привет) ;) 

Проще всего вспомнить про МЦД Гражданская и Рижскую (ну да, МЦДшная сейчас малость неидеальная, но это же исправляют) и там "на чём угодно по Пр.Мира"

ну какие-то примеры я придумать тоже могу, но все же на МЦД подавляющее большинство пригородных пассажиров

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.