igla Опубликовано вчера в 08:41 Опубликовано вчера в 08:41 30 минут назад, житель ЗАО сказал: "Невзлюбили" же откуда-то взялось и за что-то? Торжки проще по механике, что дает возможность деповским забивать на регламент техобслуживания без опасений, что состав сдохнет на линии 1
Lopasnensky Опубликовано вчера в 09:02 Опубликовано вчера в 09:02 23 часа назад, sai сказал: Повесить на платформе схему движения поездов, проходящих через данную платформу, и любой сможет посмотреть, что куда идет. Большего не нужно. Для Рижского направления это должна быть полная схема линий и остановок Рижского и Курского направлений. А электронного маршрутоуказателя хватит для этого? Нужно указывать реальную конечную, а для остального есть схемы. Не кошерно ныне вешать советские схемы направлений на станциях,ибо у многих(это какбэ утроированно можно с хохлами сравнить) ввинчено в голову что есть только Нахабино-Подольск,Лобня-Одинцово и т.д,а дальше "не,не слышали про такое". Поэтому на всех схемах и дальше будет висеть то,что висит там сейчас. Единственно где сей артефакт сохранён,так это в Серпухове-схема с тремя направлениями.
Паштет Опубликовано вчера в 09:21 Опубликовано вчера в 09:21 35 минут назад, igla сказал: Торжки проще по механике, что дает возможность деповским забивать на регламент техобслуживания без опасений, что состав сдохнет на линии Вот в этой части меня терзают сомнения. Я думаю тут не в технике дело.
igla Опубликовано вчера в 09:27 Опубликовано вчера в 09:27 4 минуты назад, Паштет сказал: Вот в этой части меня терзают сомнения Ну так сказать, за что купил... Мне про это рассказывал мастер цеха текучки в Крюкове. Правда, давно, лет 20 назад 1
Паштет Опубликовано вчера в 09:31 Опубликовано вчера в 09:31 3 минуты назад, igla сказал: Мне про это рассказывал мастер цеха текучки в Крюкове. Правда, давно, лет 20 назад Они просто не умели их готовить и боялись всего старого в новой оболочке.
Зеркало Опубликовано вчера в 09:49 Опубликовано вчера в 09:49 1 час назад, житель ЗАО сказал: Ну представь, надо ехать с Кочновского проезда 5 на проспект Мира 126 (@CoRe привет) Проще всего вспомнить про МЦД Гражданская и Рижскую (ну да, МЦДшная сейчас малость неидеальная, но это же исправляют) и там "на чём угодно по Пр.Мира" ну какие-то примеры я придумать тоже могу, но все же на МЦД подавляющее большинство пригородных пассажиров
igla Опубликовано 22 часа назад Опубликовано 22 часа назад 2 часа назад, Паштет сказал: Они просто не умели их готовить и боялись всего старого в новой оболочке. Не всего, только демихов. Торжков не боялись.
Krendel79 Опубликовано 19 часов назад Опубликовано 19 часов назад 7 часов назад, житель ЗАО сказал: Ты так говоришь, будто в 80-х или 70-х одни интиллигенты из НИИ исключительно в костюмах и вечерних платьях ездили Да это понятно, но с 90-ми что было в электричках сравнить можно. Все таки бомжи, криминал, торговцы это уже позже массово.
Фыва Цукен Опубликовано 43 минуты назад Опубликовано 43 минуты назад типа, послезавтра должны бы серп и молот открыть... но что-то у меня сомнения. конкорс готовым не выглядит.
Фыва Цукен Опубликовано 22 минуты назад Опубликовано 22 минуты назад 17 минут назад, Хлорка сказал: Перенесли на неделю понятно. путь-то перенесли, там уже практически всё готово. а вот конкорс...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти