igla Опубликовано Пятница в 08:41 Опубликовано Пятница в 08:41 30 минут назад, житель ЗАО сказал: "Невзлюбили" же откуда-то взялось и за что-то? Торжки проще по механике, что дает возможность деповским забивать на регламент техобслуживания без опасений, что состав сдохнет на линии 1
Lopasnensky Опубликовано Пятница в 09:02 Опубликовано Пятница в 09:02 23 часа назад, sai сказал: Повесить на платформе схему движения поездов, проходящих через данную платформу, и любой сможет посмотреть, что куда идет. Большего не нужно. Для Рижского направления это должна быть полная схема линий и остановок Рижского и Курского направлений. А электронного маршрутоуказателя хватит для этого? Нужно указывать реальную конечную, а для остального есть схемы. Не кошерно ныне вешать советские схемы направлений на станциях,ибо у многих(это какбэ утроированно можно с хохлами сравнить) ввинчено в голову что есть только Нахабино-Подольск,Лобня-Одинцово и т.д,а дальше "не,не слышали про такое". Поэтому на всех схемах и дальше будет висеть то,что висит там сейчас. Единственно где сей артефакт сохранён,так это в Серпухове-схема с тремя направлениями.
Паштет Опубликовано Пятница в 09:21 Опубликовано Пятница в 09:21 35 минут назад, igla сказал: Торжки проще по механике, что дает возможность деповским забивать на регламент техобслуживания без опасений, что состав сдохнет на линии Вот в этой части меня терзают сомнения. Я думаю тут не в технике дело.
igla Опубликовано Пятница в 09:27 Опубликовано Пятница в 09:27 4 минуты назад, Паштет сказал: Вот в этой части меня терзают сомнения Ну так сказать, за что купил... Мне про это рассказывал мастер цеха текучки в Крюкове. Правда, давно, лет 20 назад 1
Паштет Опубликовано Пятница в 09:31 Опубликовано Пятница в 09:31 3 минуты назад, igla сказал: Мне про это рассказывал мастер цеха текучки в Крюкове. Правда, давно, лет 20 назад Они просто не умели их готовить и боялись всего старого в новой оболочке.
Зеркало Опубликовано Пятница в 09:49 Опубликовано Пятница в 09:49 1 час назад, житель ЗАО сказал: Ну представь, надо ехать с Кочновского проезда 5 на проспект Мира 126 (@CoRe привет) Проще всего вспомнить про МЦД Гражданская и Рижскую (ну да, МЦДшная сейчас малость неидеальная, но это же исправляют) и там "на чём угодно по Пр.Мира" ну какие-то примеры я придумать тоже могу, но все же на МЦД подавляющее большинство пригородных пассажиров
igla Опубликовано Пятница в 12:03 Опубликовано Пятница в 12:03 2 часа назад, Паштет сказал: Они просто не умели их готовить и боялись всего старого в новой оболочке. Не всего, только демихов. Торжков не боялись. 1
Krendel79 Опубликовано Пятница в 15:13 Опубликовано Пятница в 15:13 7 часов назад, житель ЗАО сказал: Ты так говоришь, будто в 80-х или 70-х одни интиллигенты из НИИ исключительно в костюмах и вечерних платьях ездили Да это понятно, но с 90-ми что было в электричках сравнить можно. Все таки бомжи, криминал, торговцы это уже позже массово.
Фыва Цукен Опубликовано Суббота в 10:04 Опубликовано Суббота в 10:04 типа, послезавтра должны бы серп и молот открыть... но что-то у меня сомнения. конкорс готовым не выглядит. 1
Фыва Цукен Опубликовано Суббота в 10:24 Опубликовано Суббота в 10:24 17 минут назад, Хлорка сказал: Перенесли на неделю понятно. путь-то перенесли, там уже практически всё готово. а вот конкорс...
Remr Опубликовано Суббота в 12:37 Опубликовано Суббота в 12:37 Кстати, за рижскую прям активно взялись. Водопроводный переулок перекрыт, движуха идёт, это может только радовать.
Фыва Цукен Опубликовано Суббота в 12:59 Опубликовано Суббота в 12:59 вроде там какое-то здание мешало, и долго судились, чтобы его снести.
Mixalblch Опубликовано Суббота в 15:20 Опубликовано Суббота в 15:20 2 часа назад, Фыва Цукен сказал: вроде там какое-то здание мешало, и долго судились, чтобы его снести. Цветочный рынок или какая-то его пристройка что ли
Remr Опубликовано Суббота в 15:31 Опубликовано Суббота в 15:31 10 минут назад, Mixalblch сказал: Цветочный рынок или какая-то его пристройка что ли Короче, здание вдоль железки. К рынку не относилось, но цветами тоже торговали. И какому-то обществу здание принадлежало, которое сдавало его в аренду.
Фыва Цукен Опубликовано Суббота в 17:31 Опубликовано Суббота в 17:31 ну вот его снесли и начали строить.
Lopasnensky Опубликовано вчера в 08:17 Опубликовано вчера в 08:17 В 28.08.2026 в 18:13, Krendel79 сказал: Да это понятно, но с 90-ми что было в электричках сравнить можно. Все таки бомжи, криминал, торговцы это уже позже массово. Это и сейчас осталось. Бомжи есть,торговцы есть-обного лично знаю,криминал ...... ну в прошлом году трупак нашли в сортире чуваки в Серпухове и поезд отменили. Ясное дело что тот сам скопытился,но ментов всё равно вызывали для следствия на платформу. Гопота.... вспомни ныне покойную девицу которая курочила вагоны Иволги где то на Раменскрм ходу(или на Горьковке,я уж не помню).. Или недавно на Савёлке когда там тормоза схватили сразу у трёх составов. Сначала думали бригаду отыметь пока не копнули глубже,а когда копнули то подох.....ли слегка,узнав что там было на самом деле. 19 часов назад, Фыва Цукен сказал: вроде там какое-то здание мешало, и долго судились, чтобы его снести. В 90-е его бы тупо сожгли а не судились а хозяев нашли бы в ближайшем лесу с пулей в башке.
Krendel79 Опубликовано вчера в 08:30 Опубликовано вчера в 08:30 12 минут назад, Lopasnensky сказал: Это и сейчас осталось. Бомжи есть,торговцы есть-обного лично знаю,криминал ...... ну в прошлом году трупак нашли в сортире чуваки в Серпухове и поезд отменили. Ясное дело что тот сам скопытился,но ментов всё равно вызывали для следствия на платформу. Гопота.... вспомни ныне покойную девицу которая курочила вагоны Иволги где то на Раменскрм ходу(или на Горьковке,я уж не помню).. Или недавно на Савёлке когда там тормоза схватили сразу у трёх составов. Сначала думали бригаду отыметь пока не копнули глубже,а когда копнули то подох.....ли слегка,узнав что там было на самом деле. Все познается в сравнении.
Lopasnensky Опубликовано вчера в 08:38 Опубликовано вчера в 08:38 7 минут назад, Krendel79 сказал: Все познается в сравнении. И сравнивать нечего,особенно если когда разово ездишь и когда 24/7 1
Krendel79 Опубликовано вчера в 08:50 Опубликовано вчера в 08:50 (изменено) 11 минут назад, Lopasnensky сказал: И сравнивать нечего,особенно если когда разово ездишь и когда 24/7 А это в данном случае не важно как часто ты ездишь. Важно именно в сравнении как было в 90-е - нулевые и как сейчас. То что те же торговцы есть, я ничколько не спорю. Но сейчас их можно встретить за поездку, можно не встретить. А раньше они были всегда. Шли один за одним. Вот тебе и сравнение. Изменено вчера в 08:50 пользователем Krendel79
Lopasnensky Опубликовано 20 часов назад Опубликовано 20 часов назад 6 часов назад, Krendel79 сказал: А это в данном случае не важно как часто ты ездишь. Важно именно в сравнении как было в 90-е - нулевые и как сейчас. То что те же торговцы есть, я ничколько не спорю. Но сейчас их можно встретить за поездку, можно не встретить. А раньше они были всегда. Шли один за одним. Вот тебе и сравнение. И сейчас один за одним ходят. Иногда аж прорывает. И важно в данном случае как часто ты ездишь,ибо кто-то руки стирает на всё это дело от собственного фанатизма,а кто-то с этим лоб в лоб сталкивается. Вот тебе и криминал сегодня как раз в подарок-на Гражданской очередной жмур в виде зацепера. Криминал?! Полукриминал! Ты вмешался в работу общественного транспорта-будь добр ответить за свой поступок.
Krendel79 Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 17 часов назад, Lopasnensky сказал: И сейчас один за одним ходят. Иногда аж прорывает. И важно в данном случае как часто ты ездишь,ибо кто-то руки стирает на всё это дело от собственного фанатизма,а кто-то с этим лоб в лоб сталкивается. Вот тебе и криминал сегодня как раз в подарок-на Гражданской очередной жмур в виде зацепера. Криминал?! Полукриминал! Ты вмешался в работу общественного транспорта-будь добр ответить за свой поступок. Слушай, тебя сложно пробить из темы "МЦД - дерьмо, раньше было лучше" поэтому спор бесполезен. Я достаточно ездил на электричках как в 90-е, так и в начале нулевых и для сравнения в течении 4 лет почти каждый день на бывшую работу по МЦД2 (естественно и другими диаметрами пользовался) чтобы сравнить. Даже в плане хождений тех же торговцев, наличия бомжей, попрошаек и тд. Да и просто смены контингента пассажиров во многом. 3
Higre Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 14 минут назад, Krendel79 сказал: Я достаточно ездил на электричках как в 90-е, так и в начале нулевых и для сравнения в течении 4 лет почти каждый день на бывшую работу по МЦД2 (естественно и другими диаметрами пользовался) чтобы сравнить. Даже в плане хождений тех же торговцев, наличия бомжей, попрошаек и тд. Да и просто смены контингента пассажиров во многом. Да даже сейчас - уже давно предлагаю всем желающим проехать сначала от Савёловского вокзала до Долгопы или Лобни, а потом от Ярославского до Мытищ/Пушкино/Болшево и сравнить. Вся дурь типа "не нужно смотреть в расписание", Иволги там где не надо - безусловно имеет место. Но после того как стёрли руки © об суперсовременный и отвечающий всем требованиям комфортности поезд ЭД4М, желательно ещё и ранних модификаций, просто проехайте по двум маршрутам. Перед поездкой по Ярославке руки можно не мыть. 1
Krendel79 Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 4 минуты назад, Higre сказал: Да даже сейчас - уже давно предлагаю всем желающим проехать сначала от Савёловского вокзала до Долгопы или Лобни, а потом от Ярославского до Мытищ/Пушкино/Болшево и сравнить. Вся дурь типа "не нужно смотреть в расписание", Иволги там где не надо - безусловно имеет место. Но после того как стёрли руки © об суперсовременный и отвечающий всем требованиям комфортности поезд ЭД4М, желательно ещё и ранних модификаций, просто проехайте по двум маршрутам. Перед поездкой по Ярославке руки можно не мыть. Да все верно. Кто хочет вспомнить "как раньше" может смело топать на Ярославку. Странно, не знаю, гоняют ли тех же торговцев на диаметрах больше, но почему то их большее количество на Ярославке или на Павелецком направлении очень заметно. 2
Higre Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Только что, Krendel79 сказал: Странно, не знаю, гоняют ли тех же торговцев на диаметрах больше, но почему то их большее количество на Ярославке или на Павелецком направлении очень заметно. Торговцы это полбеды, но справедливости ради их что там, что там поменьше стало. Гораздо больше интересно, кто стирает руки © на баянистов и прочих попрошаек, духоту или мороз в салоне, бомжей, мусор, последние вагоны с ароматом роз, и до какой степени стираются руки на отсутствие на этих направлениях тарифов МЦД.
Klatz Опубликовано 48 минут назад Опубликовано 48 минут назад 1 час назад, Higre сказал: Да даже сейчас - уже давно предлагаю всем желающим проехать сначала от Савёловского вокзала до Долгопы или Лобни, а потом от Ярославского до Мытищ/Пушкино/Болшево и сравнить. Да вот не сказал бы, что там какой-то суперразительный контраст - ПС на Д1 уже тоже подзамызганный (тем более, что на Ярославке его как-то обновлять начали), сюрпризы в расписании и там, и там попадаются, торговцы с баянистами как-то сейчас в принципе отовсюду подисчезли, по моему опыту. Вот если сравнить с Павелецким - то там да, открываются прям совсем глубины. (хотя вот, кстати, на нём торговцев как будто вообще ни разу в жизни не припоминаю, чтобы видел) 1 час назад, Higre сказал: поезд ЭД4М, желательно ещё и ранних модификаций Это где форточки нормальные? Проблема не только в ЭД4М самой по себе, имхо, а больше в том, как её обслуживают, на той же Ярославке разница между обслуживанием Москвы-2 и Александрова как минимум раньше была видна прекрасно. И заменой ЭД4М на хоть ЭП2ДМ, хоть Иволги ничего не решишь, пока заниматься ими будут люди, которым, цитируя здешнего работника депо Перерва, нахрен ничего не нужно - ну покатаются они новенькие пару-тройку лет, а дальше-то что?..
Higre Опубликовано 32 минуты назад Опубликовано 32 минуты назад 8 минут назад, Klatz сказал: Да вот не сказал бы, что там какой-то суперразительный контраст - ПС на Д1 уже тоже подзамызганный Так всё правильно. 7 лет назад был новый - на Я и П был старый. Сейчас постарел на 7 лет - а на Я и П... правильно, постарел на 7 лет. 9 минут назад, Klatz сказал: на Ярославке его как-то обновлять начали Немного начали, да, но через задницу и уже всплыла проблема условной "Иволги во Фрязево". А на Павелецком пока и не планируют. 11 минут назад, Klatz сказал: Проблема не только в ЭД4М самой по себе, имхо, а больше в том, как её обслуживают Частично соглашусь, но всё равно как ни обслуживай - ехать в бане или холодильнике (с бомжами на диванах и так далее) очень на любителя. 13 минут назад, Klatz сказал: заниматься ими будут люди, которым, цитируя здешнего работника депо Перерва, нахрен ничего не нужно Конечно нахрен не нужно, руки должны стираться на ЭД4М ну и на то чтобы пассажиры не ездили, ибо НИКТО!!! НИКОМУ!!! НИЧЕГО!!! НЕ ДОЛЖЕН!!! ©
sai Опубликовано 30 минут назад Опубликовано 30 минут назад 1 минуту назад, Higre сказал: и уже всплыла проблема условной "Иволги во Фрязево" Вот. А всего-то нужно было не Иволги закупать, а ЭП2Д.
Фыва Цукен Опубликовано 26 минут назад Опубликовано 26 минут назад 4 минуты назад, Higre сказал: Частично соглашусь, но всё равно как ни обслуживай - ехать в бане или холодильнике (с бомжами на диванах и так далее) очень на любителя. ну так кондиционер или отопление может сломаться как в эд4, так и в иволге. и бомжам похрен на марку электрички. просто да, на диаметры пришёл новый подвижной состав. а на я и п не пришёл.
Higre Опубликовано 26 минут назад Опубликовано 26 минут назад (изменено) 5 минут назад, sai сказал: Вот. А всего-то нужно было не Иволги закупать, а ЭП2Д. Неа, пассажиры достойны исключительно лучшего суперкомфортного ЭД4М, и за это должны ещё больше платить, потому что лохи и не смотрят в расписание😅 1 минуту назад, Фыва Цукен сказал: ну так кондиционер или отопление может сломаться как в эд4, так и в иволге. А много было случаев, когда на диаметрах то или другое ломалось? За последнее время ни того ни другого не помню. 1 минуту назад, Фыва Цукен сказал: бомжам Аналогично. Изменено 24 минуты назад пользователем Higre
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти