Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 20.01.2022 в 13:44, igla сказал:

на возврат на мос. ру

Добавлю, что возврат делают за 5 минут в контакт-центрах на 1905 года и на Старой Басманной.

Опубликовано
3 часа назад, Lopasnensky сказал:

Если бы они работали чисто для себя,то так бы не дичали как волчье стадо в 20 рыл на один состав,срывая стоп-краны и порой распыляя газовые балончики и применяя пневматику ещё иногда.

Вообще я это рассматриваю как разновидность гопничества. Но ведь гопников не всегда чисто материальные выгоды интересуют,  зачастую они какими-то только им ведомыми понятиями руководствуются :)

Опубликовано
14 часов назад, Yaroslav сказал:

Вообще я это рассматриваю как разновидность гопничества. Но ведь гопников не всегда чисто материальные выгоды интересуют,  зачастую они какими-то только им ведомыми понятиями руководствуются :)

Гопники,какие бы они не были,никогда в жизни не будут тратиться на какие то балончики с красками,причём ещё весьма недешёвыми. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Не ездил по МЦД 3 месяца, сейчас вот еду на ЭП2Д-0037. Товарищи, ну помойка здесь. Всё железо в салоне ржавое, на сиденья садиться уже противно.  Видно, что совсем не следят за техникой. Это что, Перерва или ковид виноваты?

Изменено пользователем Lex Grant
Опубликовано

Активность в Бутово в сторону Подольска.

Со стороны 1го вагона какой-то павильон что ли делают. Возможно, будет выход к автобусам.

Опубликовано
20 hours ago, Mixalblch said:

Активность в Бутово в сторону Подольска.

Турникеты строят с обеих сторон платформы.

Опубликовано
4 часа назад, FIPS сказал:

Турникеты строят с обеих сторон платформы.

Со стороны 1го вагона, понятно. Выход к автобусам и парковке. А с противоположной? Там вроде и некуда особо идти.

Опубликовано
1 hour ago, Mixalblch said:

Там вроде и некуда особо идти.

К многоэтажным домам там пешеходная дорожка.

Опубликовано

А на Москворечье лестницы на платформы, которые стоят де-факто под открытым небом, покрошились изрядно. Где-то и трети ступенек не хватает.

Опубликовано
15 часов назад, Lex Grant сказал:

А на Москворечье лестницы на платформы, которые стоят де-факто под открытым небом, покрошились изрядно. Где-то и трети ступенек не хватает.

Там можно знатно упасть? А то давно там не ходил.

Опубликовано
7 часов назад, Remr сказал:

Там можно знатно упасть? А то давно там не ходил.

Мне там было стрёмно подниматься. Спускаться, особенно в тёмное время суток, ещё более стрёмно. Интересно, к чему такое запустение? Никак, после строительства моста будут и платформу реконструировать? И почему на сходах крышу убрали?

Опубликовано
17 часов назад, Lex Grant сказал:

И почему на сходах крышу убрали?

На областной платформе она сгорела. На Москву  - хз.

Опубликовано

Я вообще не в восторге от всей этой темы, как были дыры, так и остались. Например, Текстильщики, после 7.07 следующая в 7.23, совсем не метро. 

Опубликовано
2 часа назад, Аккорд1970 сказал:

Я вообще не в восторге от всей этой темы, как были дыры, так и остались. Например, Текстильщики, после 7.07 следующая в 7.23, совсем не метро. 

если это к нахабино, то это последствия того, что электричку, которая раньше приезжала в 7:15 на Текстиля порезали по Царицыно с вводом реверса

Опубликовано

Это к Подольску. 

Опубликовано
11 часов назад, Аккорд1970 сказал:

Курок-Каланча доделают и поедет всё в лучшем виде. Было ж круто вначале? Было.

Опубликовано

Между указанными электричками ещё есть тульский экспресс. А он по Москве не останавливался. 

Опубликовано

А мне нужно было Царицыно. 

Опубликовано
8 часов назад, Аккорд1970 сказал:

А мне нужно было Царицыно. 

но нитку он занимает, минимальный интервал 12 минут

Опубликовано
14 часов назад, Remr сказал:

Курок-Каланча доделают и поедет всё в лучшем виде. Было ж круто вначале? Было.

Ага. Поехало бы. И когда доделают-очень большой вопрос. За год ничего не сделают,а пыль в глаза может любой пустить.

В 09.02.2022 в 21:18, Аккорд1970 сказал:

А это и не метро а обычные электропоезда. Умейте отличать две совершенно технически разные системы. А уподобляться тому,что натрепал Оленевод и Ко в зомбоящике не стОит. 

В 03.02.2022 в 19:38, Lex Grant сказал:

Не ездил по МЦД 3 месяца, сейчас вот еду на ЭП2Д-0037. Товарищи, ну помойка здесь. Всё железо в салоне ржавое, на сиденья садиться уже противно.  Видно, что совсем не следят за техникой. Это что, Перерва или ковид виноваты?

Сейчас нет привязки машин по депо. 0037 это ЦППКашная машина а не Перервинская,и по сему может быть где угодно: и в Перерве и в Нахабино и в Лобне с Апрелевкой.

• Like 2
Опубликовано
2 часа назад, Lopasnensky сказал:

0037 это ЦППКашная машина а не Перервинская,и по сему может быть где угодно: и в Перерве и в Нахабино и в Лобне с Апрелевкой.

...и её гоняют из депо в депо? А зачем?

Опубликовано
8 часов назад, Lopasnensky сказал:

вопрос. За год ничего не сделают,а пыль в глаза может любой пустить.

До ремонтов всё было даже хорошо. Если не считать самого начала.

Опубликовано
6 часов назад, igla сказал:

...и её гоняют из депо в депо? А зачем?

0086 Рэкс тоже иногда в Рязань/Владимир гоняет

1 час назад, Паштет сказал:

Дыры в графике затыкать.

Верно. Хотя многие машины на постоянной основе,но могут заменяться. Вот недавно в Перерву приплыли 028 и 032 из Лобни.

Опубликовано
3 часа назад, Lopasnensky сказал:

0086 Рэкс тоже иногда в Рязань/Владимир гоняет

"Гулящий" попугай и раньше был - ЭД4МК-0023. С ними всё понятно. А вот зачем обычные составы гонять туда-сюда - не понимаю

Опубликовано
2 часа назад, igla сказал:

А вот зачем обычные составы гонять туда-сюда - не понимаю

Видимо не хватает обычных. Хотя в настоящее время удивлен, почему это происходит, с учётом урезания движения по диаметрам. Единственное не в курсе, что в Апрелевке происходит, у них же достаточно РЖДшных машин было на график. Может маршруты забрали себе и немного надорвались?

Опубликовано
3 минуты назад, Паштет сказал:

Может маршруты забрали себе

У кого? там ещё в 20-м году все составы на главном ходу были ЦППКшные, а дербанили их по причине нехватки новых составов в Лобне

• Like 1
Опубликовано
3 минуты назад, igla сказал:

У кого? там ещё в 20-м году все составы на главном ходу были ЦППКшные, а дербанили их по причине нехватки новых составов в Лобне

Тогда ещё более странно.

На киевке редко бываю, но мне казалось, что всё что ездило РЖД из Лобни отправили туда, а от туда ЦППК в Лобню, часть отменили.

Опубликовано
21 минуту назад, Паштет сказал:

то всё что ездило РЖД из Лобни отправили туда,

туда пришли ЭДхи из Куровской, а вот в Куровскую сили лобненские ЭР2Р и ЭД2Т

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.