Аккорд1970 Опубликовано 23 февраля, 2025 Опубликовано 23 февраля, 2025 В 05.01.2025 в 18:24, Путевой Объездчик сказал: Щас ПОймал на Коломенской, прокатился до Кантима: http:// http:// http:// Конечно, это не Ёжик 🥲 Не Ёжик покинул нас. Не знаю, навсегда ли.
Паштет Опубликовано 23 февраля, 2025 Опубликовано 23 февраля, 2025 23 минуты назад, Аккорд1970 сказал: Не знаю, навсегда ли. Увы, навсегда.
Путевой Объездчик Опубликовано 23 февраля, 2025 Опубликовано 23 февраля, 2025 11 часов назад, Корзухин А. сказал: Вот, кстати, ещё тебе один вариант "менее чудесного климата" рассмотреть на ПМЖ . И даже (метро)трам есть. Дык, один хрен там зима с минусами, пусть и немного меньшими, чем тут. Так что почти что шило на мыло. По-настоящему чудесно, где весь год плюсы, ну мож минусы только на совсем короткие периоды случаются. Ведь жить без отрицательных температур настольно удобнее и выгоднее! 11 часов назад, Higre сказал: Для оценки всех преимуществ "чудесного климата" лучше пожить там летом. Жить не жил, но проездом был. Ничего ужасного не обнаружил. 11 часов назад, Корзухин А. сказал: Я-то в курсе, но по предпочтениям Саши - в 37 должно быть идеально Посмотрел - за прошлое лето температура лишь 9 раз поднялась выше +35, до +40 не доходила ни разу. Как страшно жыыыыыыть! 😱
Higre Опубликовано 23 февраля, 2025 Опубликовано 23 февраля, 2025 12 минут назад, Путевой Объездчик сказал: Жить не жил, но проездом был. Ничего ужасного не обнаружил. Проездом-то понятно, "а ты не путай туризм с эмиграцией" ©
Зеркало Опубликовано 23 февраля, 2025 Опубликовано 23 февраля, 2025 1 час назад, Путевой Объездчик сказал: Ведь жить без отрицательных температур настольно удобнее и выгоднее! Калининград тебя ждет с распростертыми объятиями - практически всю зиму плюс и снег на постоянку не ложится))
Аккорд1970 Опубликовано 23 февраля, 2025 Опубликовано 23 февраля, 2025 4 часа назад, Путевой Объездчик сказал: Дык, один хрен там зима с минусами, пусть и немного меньшими, чем тут. Так что почти что шило на мыло. По-настоящему чудесно, где весь год плюсы, ну мож минусы только на совсем короткие периоды случаются. Ведь жить без отрицательных температур настольно удобнее и выгоднее! Жить не жил, но проездом был. Ничего ужасного не обнаружил. Посмотрел - за прошлое лето температура лишь 9 раз поднялась выше +35, до +40 не доходила ни разу. Как страшно жыыыыыыть! 😱 Служил в этом славном городе! Несмотря на то, что лето было одним из самых холодных в истории, мало не показалось.
Зеркало Опубликовано 23 февраля, 2025 Опубликовано 23 февраля, 2025 5 часов назад, Путевой Объездчик сказал: Ведь жить без отрицательных температур настольно удобнее и выгоднее! сомнительная выгода - отопление будешь включать месяца на два меньше, зато все лето с кондиционером 1
Mirage Опубликовано 25 февраля, 2025 Опубликовано 25 февраля, 2025 В 23.02.2025 в 11:24, Путевой Объездчик сказал: Ведь жить без отрицательных температур настольно удобнее и выгоднее! Без временного ощущения минуса не поймёшь ценность плюса.
Путевой Объездчик Опубликовано 10 марта, 2025 Опубликовано 10 марта, 2025 10 марта. А мужики-то на Кольцевой линии не знают….
Иван О. С. Опубликовано 10 марта, 2025 Опубликовано 10 марта, 2025 (изменено) 17 минут назад, Mazzy сказал: Выкинь йолку. © Знаю два примера, когда в одном случае йолка простояла до июля, потому что человек, обещавший разобрать её 1 мая, уволился 12 апреля. А другой случай был в одном из военных представительств, когда товарищи офицеры обычно на новый год вынимали наряженную елку из шкафа, а потом убирали обратно, а этот раз было впадлу убирать и она так весь год и простояла. Поэтому не удивляюсь и не стремлюсь торопить события. Изменено 10 марта, 2025 пользователем Иван О. С.
Путевой Объездчик Опубликовано 19 ноября, 2025 Опубликовано 19 ноября, 2025 Сегодня видел 13 трамвай в лампочках, но не горели.
Mirage Опубликовано 19 ноября, 2025 Опубликовано 19 ноября, 2025 6 часов назад, Путевой Объездчик сказал: 13 трамвай в лампочках, но не горели. Загорятся 1 декабря.
Хлорка Опубликовано 20 ноября, 2025 Опубликовано 20 ноября, 2025 И как обычно эти сопли будут ездить до марта-апреля, ибо внимательно в спячке/запое?
Путевой Объездчик Опубликовано 29 декабря, 2025 Опубликовано 29 декабря, 2025 15 водителей-снегурочек вышли перед Новым Годом на маршруты Тобольского ПАТП
Михаил_123 Опубликовано 30 декабря, 2025 Опубликовано 30 декабря, 2025 А Тобольское ПАТП уже вышло на обслуживание маршрутов метрополитена?
Путевой Объездчик Опубликовано 30 декабря, 2025 Опубликовано 30 декабря, 2025 1 час назад, Михаил_123 сказал: А Тобольское ПАТП уже вышло на обслуживание маршрутов метрополитена? Нет, но оно подало прекрасный пример Московскому и Питерскому метрополитенам
Mixalblch Опубликовано 30 декабря, 2025 Опубликовано 30 декабря, 2025 59 минут назад, Путевой Объездчик сказал: Нет, но оно подало прекрасный пример Московскому и Питерскому метрополитенам Забываешь про безопасность движения. В халате можно зацепить какой-нибудь тумблер, допустим
Путевой Объездчик Опубликовано 30 декабря, 2025 Опубликовано 30 декабря, 2025 51 минуту назад, Mixalblch сказал: Забываешь про безопасность движения. В халате можно зацепить какой-нибудь тумблер, допустим В смысле в халате на голое тело? Да, там думаю, много тумблеров в положение ON включатся. 1
Mixalblch Опубликовано 30 декабря, 2025 Опубликовано 30 декабря, 2025 5 минут назад, Путевой Объездчик сказал: В смысле в халате на голое тело? ПОручик опять всё оПОшлил Ну во-первых, поверх формы Во-вторых под "халатом" я понимаю наряд Снегурочки
Зеркало Опубликовано 30 декабря, 2025 Опубликовано 30 декабря, 2025 блин, и эту тему к сиськам свели)) 4
Корзухин А. Опубликовано 30 декабря, 2025 Опубликовано 30 декабря, 2025 18 минут назад, Mazzy сказал: Сиськи - тоже украшение. Ну так так бы и ездили, ДЕМОНстрируя
Зеркало Опубликовано 30 декабря, 2025 Опубликовано 30 декабря, 2025 23 минуты назад, Mazzy сказал: Сиськи - тоже украшение. однозначно: )) 4
Путевой Объездчик Опубликовано 30 декабря, 2025 Опубликовано 30 декабря, 2025 2 часа назад, Mixalblch сказал: Во-вторых под "халатом" я понимаю наряд Снегурочки А я под халатом понимаю наряд Евы
Корзухин А. Опубликовано 30 декабря, 2025 Опубликовано 30 декабря, 2025 1 час назад, Путевой Объездчик сказал: А я под халатом понимаю наряд Евы За рулём ПАЗ-3205 это будет какой-то БСДМ
Иван О. С. Опубликовано 31 декабря, 2025 Опубликовано 31 декабря, 2025 9 часов назад, Mixalblch сказал: ПОручик опять всё оПОшлил Ну во-первых, поверх формы Во-вторых под "халатом" я понимаю наряд Снегурочки У меня НА работе лет десять назад одна дама искала костюм Снегурочки. Маркетплейсы ттгда были ещё не те, а просто поиск в яндексе давал несколько другие костюмы. Вроде в результате нашла на авито. Но в тот момент я тоже предпочел взять отгул и с коллегами не отмечать.
Mixalblch Опубликовано 31 декабря, 2025 Опубликовано 31 декабря, 2025 3 часа назад, Иван О. С. сказал: Но в тот момент я тоже предпочел взять отгул и с коллегами не отмечать. В том, что не касается ПОлитики, я тебя ПОддерживаю 11 часов назад, Зеркало сказал: однозначно: )) Вспомнилась "Операция Ы"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти