Зеркало Опубликовано 21 час назад Поделиться Опубликовано 21 час назад в пик при максимальной плотности вовремя не ездили)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopasnensky Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад 13 часов назад, Зеркало сказал: ну как неа? если на Ростокино стоянка 2 минуты, попробуй сделать интервал 4 минуты и 6 минут теперь далеко не только на Ярославском, почти везде Ну и что,что на Северянине 2 минуты стоянка?! Я один раз в Царицыно на рэкс пересаживался,так вот Львовская укатила в сторону области и ровно через 1,5!!!!минуты приехала МЦДэшка-на выход уже ЖЗ горел,пока отстояла,ЗЕЛ и уехала. Рэкс также через минуту,полторы прикатил. При полноценной 4-х значке всё можно сделать,это тебе не дырявые рижский и савёловское направления где ЖЗ жёлтым кодируется а 4-х значка там тупо условная. Там и 6 минут мало-10 в самый раз чтобы удаление не ловить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 1 час назад, Lopasnensky сказал: Я один раз в Царицыно на рэкс пересаживался,так вот Львовская укатила в сторону области и ровно через 1,5!!!!минуты приехала ключевое слово - один раз... а когда несколько часов с 4-минутным интервалом, так шоколадно уже не получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopasnensky Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 6 часов назад, Зеркало сказал: ключевое слово - один раз... а когда несколько часов с 4-минутным интервалом, так шоколадно уже не получится Один раз потому что Рэкс в Перерве не останавливается,и чё,я должен так каждый поезд мониторить?! Я же не отбитый на голову ТэрээФник чтобы подобной хернёй заниматься. Могу по-другому сказать для тех кто на бронепоезде: От Москворечья едем-предвход всегда зелёный,входной ЖЗ ловим,Маршрутник Желтый,на платформу под ЖЗ-выходной от платформы менее в 200 метрах,вот и считай с каким интервалом прибываем. Порядка 2 минуты. Скорость от Царей на Покровскую 100-110. Пока две минуты отстояли чтоб кривую посмотреть-везде зелёная улица. На Красном Строителе тоже самое как в Царях. Так что 4-5 минут интервал вполне уместен. Вопрос в том-а надо ли это кому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Remr Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 21 минуту назад, Lopasnensky сказал: Так что 4-5 минут интервал вполне уместен. Вопрос в том-а надо ли это кому? На горьковке вечерком в самый раз будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopasnensky Опубликовано 48 минут назад Поделиться Опубликовано 48 минут назад (изменено) 1 час назад, Remr сказал: На горьковке вечерком в самый раз будет. Ну при уменьшение интервала как правило парность увеличивается,и соответственно количество поездов. И если Москва готова оплатить лишние 20 пар,то за ради Христа. А так..... не порубала бы и это,сославшись на низкий пасс.поток во вне пик. Всё ездит пока деньги есть-в этом сейчас вся суть. 1 час назад, Remr сказал: На горьковке вечерком в самый раз будет. Ну это ты так думаешь а в Минтрансе думают наоборот-куда народу с гулькин нос,там 20 пар грубо говоря. А там где стоя будешь ехать до конца-10 пар. Изменено 47 минут назад пользователем Lopasnensky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти