Higre Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад (изменено) Сериал "П - пятница" 1 серия. Пациент обращается в клинику по ДМС для лечения внезапно возникшей проблемы. Врач составляет план лечения, перед первой процедурой звонит в страховую, где ей возвращают полный отказ от согласования чего-либо вообще. Пациент решает "делать", врач проводит часть процедур, даёт рекомендации до следующего приёма через неделю. Пациент оплачивает процедуры и уходит, решив позже разобраться. 2 серия. Пациент изучает договор, не видит оснований для отказа и звонит в страховую. Куратор в страховой возвращает, что пациент якобы обращался в совсем другую клинику, которая в перечень по ДМС не входит. Пациент называет дату, время обращения, процедуры, всё совпадает. Куратор обещает перезвонить. 3 серия. Куратор перезванивает и сообщает, что девочка-оператор, которой звонила врач, перепутала похожие названия клиник, "похожую" в базе не нашла и поэтому вернула отказ. Но это особо ничего не изменит, потому что процедур, которые делали пациенту, в перечне всё равно нет. Пациент в непонятках читает перечень клиник из договора. Опача! Почти все процедуры внезапно находятся - они в конце списка, просто куратор не долистала файл до конца. Остаётся вопрос по небольшой технической детали, от которой зависит, вообще все процедуры входят в ДМС или что-то всё-таки остаётся за счёт пациента. 4 серия. Пациент, очевидно, согласен на любой вариант. Куратор просит выслать ей чек в национальном мессенджере. Пациент высылает чек, куратор внезапно исчезает, сообщение остаётся непрочитанным, дальнейшие попытки дозвониться ни к чему не приводят. 5 серия. Пациенту звонят из поликлиники и просят заполнить заявление на возврат средств в полной мере, образец присылается через национальный мессенджер, просят заполненное отправить тем же способом и через какое-то время после отправки приехать с картой, которой платил, для возврата. Но вскоре после этого выясняется, что по бумагам страховой согласован только первичный приём врача без процедур, всё остальное - за счёт пациента. To be continued... Изменено 1 час назад пользователем Higre Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 2 минуты назад, Higre сказал: Сериал "П - пятница" 1 серия. Пациент обращается в клинику по ДМС для лечения внезапно возникшей проблемы. Врач составляет план лечения, перед первой процедурой звонит в страховую, где ей возвращают полный отказ от согласования чего-либо вообще. Пациент решает "делать", врач проводит часть процедур, даёт рекомендации до следующего приёма через неделю. Пациент оплачивает процедуры и уходит, решив позже разобраться. 2 серия. Пациент изучает договор, не видит оснований для отказа и звонит в страховую. Куратор в страховой возвращает, что пациент якобы обращался в совсем другую клинику, которая в перечень по ДМС не входит. Пациент называет дату, время обращения, процедуры, всё совпадает. Куратор обещает перезвонить. 3 серия. Куратор перезванивает и сообщает, что девочка-оператор, которой звонила врач, перепутала похожие названия клиник, "похожую" в базе не нашла и поэтому вернула отказ. Но это особо ничего не изменит, потому что процедур, которые делали пациенту, в перечне всё равно нет. Пациент в непонятках читает перечень клиник из договора. Опача! Почти все процедуры внезапно находятся - они в конце списка, просто куратор не долистала файл до конца. Остаётся вопрос по небольшой технической детали, от которой зависит, вообще все процедуры входят в ДМС или что-то всё-таки остаётся за счёт пациента. 4 серия. Пациент, очевидно, согласен на любой вариант. Куратор просит выслать ей чек в национальном мессенджере. Пациент высылает чек, куратор внезапно исчезает, сообщение остаётся непрочитанным, дальнейшие попытки дозвониться ни к чему не приводят. 5 серия. Пациенту звонят из поликлиники и просят заполнить заявление на возврат средств в полной мере, образец присылается через национальный мессенджер, просят заполненное отправить тем же способом и через какое-то время после отправки приехать с картой, которой платил, для возврата. Но вскоре после этого выясняется, что по бумагам страховой согласован только первичный приём врача без процедур, всё остальное - за счёт пациента. To be continued... Без лоха и жизнь плоха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higre Опубликовано 49 минут назад Поделиться Опубликовано 49 минут назад Поистине ценный комментарий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 45 минут назад Поделиться Опубликовано 45 минут назад 3 минуты назад, Higre сказал: Поистине ценный комментарий. А как это ещё комментировать? Автор облажался по всем статьям. Что, жалеть его надо за невнимательность, за наплевательство на собственные финансы и прочее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higre Опубликовано 44 минуты назад Поделиться Опубликовано 44 минуты назад Только что, Касым сказал: невнимательность В чём конкретно? 1 минуту назад, Касым сказал: наплевательство на собственные финансы Лучше быстро сдохнуть, но финансы будут на месте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 42 минуты назад Поделиться Опубликовано 42 минуты назад Только что, Higre сказал: Лучше быстро сдохнуть, но финансы будут на месте? От зубной боли кто-то внезапно умирал? Можно официальную статистику ВОЗ привести? 1 минуту назад, Higre сказал: В чём конкретно? Умный человек понял бы, что начинается наиппалово ещё на стадии "день первый"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higre Опубликовано 41 минута назад Поделиться Опубликовано 41 минута назад Только что, Касым сказал: От зубной боли А она тут каким боком? Только что, Касым сказал: наиппалово ещё на стадии "день первый" И дальше что? Ничего не делать? Повтор вопроса: в чём конкретно невнимательность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 38 минут назад Поделиться Опубликовано 38 минут назад (изменено) 2 минуты назад, Higre сказал: А она тут каким боком? Тема стоматология вроде как называется... 2 минуты назад, Higre сказал: И дальше что? Ничего не делать? Да, конечно, неконтролируемо терять свои бабосы это же много умнее... Изменено 38 минут назад пользователем Касым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higre Опубликовано 37 минут назад Поделиться Опубликовано 37 минут назад Только что, Касым сказал: Тема стоматология вроде как называется... Не читатель, понятно. Часто такое бывает. Только что, Касым сказал: Да, конечно, неконтролируемо терять свои бабосы же много умнее... Ответ на вопрос какой? Ничего не делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 35 минут назад Поделиться Опубликовано 35 минут назад 1 минуту назад, Higre сказал: Ответ на вопрос какой? Ничего не делать? Бля, в суд иди! Чего ты от меня-то хочешь? Ты написал рассказ, как ты люто объ..ался, тебе от нас жалость нужна или что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higre Опубликовано 28 минут назад Поделиться Опубликовано 28 минут назад 4 минуты назад, Касым сказал: тебе от нас жалость нужна или что? Ты сам ответил - "ты написал рассказ". Написал, ты тоже их пишешь в количестве. Илья, в моменты, когда ты совершенно не хочешь читать то, что написано, только писать, считаешь себя умнее всех на свете, а всех остальных по определению тупо мудаками, хочется тупо послать. Когда ты оставил камент, тебе задают вопросы, а ты не даёшь на них ответы, потому что все мудаки, то же самое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 25 минут назад Поделиться Опубликовано 25 минут назад (изменено) 2 минуты назад, Higre сказал: Ты сам ответил - "ты написал рассказ". Написал, ты тоже их пишешь в количестве. Илья, в моменты, когда ты совершенно не хочешь читать то, что написано, только писать, считаешь себя умнее всех на свете, а всех остальных по определению тупо мудаками, хочется тупо послать. Когда ты оставил камент, тебе задают вопросы, а ты не даёшь на них ответы, потому что все мудаки, то же самое. В твоём исходном тексте я не нашёл ни одного вопроса, но ты требуешь от меня каких-то ответов... Чувак, соберись, пожалуйста. Я не медик, я не юрист, я не страховщик. Чего ты до меня-то дое...лся? До тех, кто тебя кинул, дое...ться тебе слабо, ты решил давайте я тут буду крутоту свою показывать? Изменено 24 минуты назад пользователем Касым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higre Опубликовано 23 минуты назад Поделиться Опубликовано 23 минуты назад 1 минуту назад, Касым сказал: но ты требуешь от меня каких-то ответов.. Я "написал рассказ" и задал уточняющие вопросы по тексту твоих каментов, а если ты решил в очередной раз ни с чего вбросить, какие все мудаки кроме тебя - то ответ с моей стороны выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 21 минута назад Поделиться Опубликовано 21 минута назад Только что, Higre сказал: Я "написал рассказ" и задал уточняющие вопросы по тексту твоих каментов, а если ты решил в очередной раз ни с чего вбросить, какие все мудаки кроме тебя - то ответ с моей стороны выше. Заметь, что только ты считаешь, что я считаю всех мудаками, и только ты написал это три раза... Подумай об этом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти