Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Сериал "П - пятница"

‎1 серия. Пациент обращается в клинику по ДМС для лечения внезапно возникшей проблемы. Врач составляет план лечения, перед первой процедурой звонит в страховую, где ей возвращают полный отказ от согласования чего-либо вообще. Пациент решает "делать", врач проводит часть процедур, даёт рекомендации до следующего приёма через неделю. Пациент оплачивает процедуры и уходит, решив позже разобраться.

‎2 серия. Пациент изучает договор, не видит оснований для отказа и звонит в страховую. Куратор в страховой возвращает, что пациент якобы обращался в совсем другую клинику, которая в перечень по ДМС не входит. Пациент называет дату, время обращения, процедуры, всё совпадает. Куратор обещает перезвонить.

‎3 серия. Куратор перезванивает и сообщает, что девочка-оператор, которой звонила врач, перепутала похожие названия клиник, "похожую" в базе не нашла и поэтому вернула отказ. Но это особо ничего не изменит, потому что процедур, которые делали пациенту, в перечне всё равно нет. Пациент в непонятках читает перечень клиник из договора. Опача! Почти все процедуры внезапно находятся - они в конце списка, просто куратор не долистала файл до конца. Остаётся вопрос по небольшой технической детали, от которой зависит, вообще все процедуры входят в ДМС или что-то всё-таки остаётся за счёт пациента.

‎4 серия. Пациент, очевидно, согласен на любой вариант. Куратор просит выслать ей чек в национальном мессенджере. Пациент высылает чек, куратор внезапно исчезает, сообщение остаётся непрочитанным, дальнейшие попытки дозвониться ни к чему не приводят.

‎5 серия. Пациенту звонят из поликлиники и просят заполнить заявление на возврат средств в полной мере, образец присылается через национальный мессенджер, просят заполненное отправить тем же способом и через какое-то время после отправки приехать с картой, которой платил, для возврата. Но вскоре после этого выясняется, что по бумагам страховой согласован только первичный приём врача без процедур, всё остальное - за счёт пациента.

‎To be continued...

1780064143729.jpeg

Изменено пользователем Higre

2 минуты назад, Higre сказал:

Сериал "П - пятница"

‎1 серия. Пациент обращается в клинику по ДМС для лечения внезапно возникшей проблемы. Врач составляет план лечения, перед первой процедурой звонит в страховую, где ей возвращают полный отказ от согласования чего-либо вообще. Пациент решает "делать", врач проводит часть процедур, даёт рекомендации до следующего приёма через неделю. Пациент оплачивает процедуры и уходит, решив позже разобраться.

‎2 серия. Пациент изучает договор, не видит оснований для отказа и звонит в страховую. Куратор в страховой возвращает, что пациент якобы обращался в совсем другую клинику, которая в перечень по ДМС не входит. Пациент называет дату, время обращения, процедуры, всё совпадает. Куратор обещает перезвонить.

‎3 серия. Куратор перезванивает и сообщает, что девочка-оператор, которой звонила врач, перепутала похожие названия клиник, "похожую" в базе не нашла и поэтому вернула отказ. Но это особо ничего не изменит, потому что процедур, которые делали пациенту, в перечне всё равно нет. Пациент в непонятках читает перечень клиник из договора. Опача! Почти все процедуры внезапно находятся - они в конце списка, просто куратор не долистала файл до конца. Остаётся вопрос по небольшой технической детали, от которой зависит, вообще все процедуры входят в ДМС или что-то всё-таки остаётся за счёт пациента.

‎4 серия. Пациент, очевидно, согласен на любой вариант. Куратор просит выслать ей чек в национальном мессенджере. Пациент высылает чек, куратор внезапно исчезает, сообщение остаётся непрочитанным, дальнейшие попытки дозвониться ни к чему не приводят.

‎5 серия. Пациенту звонят из поликлиники и просят заполнить заявление на возврат средств в полной мере, образец присылается через национальный мессенджер, просят заполненное отправить тем же способом и через какое-то время после отправки приехать с картой, которой платил, для возврата. Но вскоре после этого выясняется, что по бумагам страховой согласован только первичный приём врача без процедур, всё остальное - за счёт пациента.

‎To be continued...

1780064143729.jpeg

Без лоха и жизнь плоха

3 минуты назад, Higre сказал:

Поистине ценный комментарий.

А как это ещё комментировать? Автор облажался по всем статьям. Что, жалеть его надо за невнимательность, за наплевательство на собственные финансы и прочее?

Только что, Касым сказал:

невнимательность

В чём конкретно?

1 минуту назад, Касым сказал:

наплевательство на собственные финансы

Лучше быстро сдохнуть, но финансы будут на месте?

Только что, Higre сказал:

Лучше быстро сдохнуть, но финансы будут на месте?

От зубной боли кто-то внезапно умирал? Можно официальную статистику ВОЗ привести?

1 минуту назад, Higre сказал:

В чём конкретно?

Умный человек понял бы, что начинается наиппалово ещё на стадии "день первый"...

От зубной боли

А она тут каким боком?

наиппалово ещё на стадии "день первый"

И дальше что? Ничего не делать?

Повтор вопроса: в чём конкретно невнимательность?

А она тут каким боком?

Тема стоматология вроде как называется...

И дальше что? Ничего не делать?

Да, конечно, неконтролируемо терять свои бабосы это же много умнее...

Изменено пользователем Касым

Тема стоматология вроде как называется...

Не читатель, понятно. Часто такое бывает.

Да, конечно, неконтролируемо терять свои бабосы же много умнее...

Ответ на вопрос какой? Ничего не делать?

Ответ на вопрос какой? Ничего не делать?

Бля, в суд иди! Чего ты от меня-то хочешь? Ты написал рассказ, как ты люто объ..ался, тебе от нас жалость нужна или что?

4 минуты назад, Касым сказал:

тебе от нас жалость нужна или что?

Ты сам ответил - "ты написал рассказ". Написал, ты тоже их пишешь в количестве.

Илья, в моменты, когда ты совершенно не хочешь читать то, что написано, только писать, считаешь себя умнее всех на свете, а всех остальных по определению тупо мудаками, хочется тупо послать.

Когда ты оставил камент, тебе задают вопросы, а ты не даёшь на них ответы, потому что все мудаки, то же самое.

Ты сам ответил - "ты написал рассказ". Написал, ты тоже их пишешь в количестве.

Илья, в моменты, когда ты совершенно не хочешь читать то, что написано, только писать, считаешь себя умнее всех на свете, а всех остальных по определению тупо мудаками, хочется тупо послать.

Когда ты оставил камент, тебе задают вопросы, а ты не даёшь на них ответы, потому что все мудаки, то же самое.

В твоём исходном тексте я не нашёл ни одного вопроса, но ты требуешь от меня каких-то ответов... Чувак, соберись, пожалуйста. Я не медик, я не юрист, я не страховщик. Чего ты до меня-то дое...лся? До тех, кто тебя кинул, дое...ться тебе слабо, ты решил давайте я тут буду крутоту свою показывать?

Изменено пользователем Касым

1 минуту назад, Касым сказал:

но ты требуешь от меня каких-то ответов..

Я "написал рассказ" и задал уточняющие вопросы по тексту твоих каментов, а если ты решил в очередной раз ни с чего вбросить, какие все мудаки кроме тебя - то ответ с моей стороны выше.

Только что, Higre сказал:

Я "написал рассказ" и задал уточняющие вопросы по тексту твоих каментов, а если ты решил в очередной раз ни с чего вбросить, какие все мудаки кроме тебя - то ответ с моей стороны выше.

Заметь, что только ты считаешь, что я считаю всех мудаками, и только ты написал это три раза... Подумай об этом...

А что это за страховая такая, где все поголовно: и девочки-операторы, и кураторы не то что не знают составленные собственной шарагой договоры, но и ленятся их тупо прочитать до конца?

2 минуты назад, igla сказал:

А что это за страховая такая

Уже неважно, Илья ответил за всех и за меня теперь тоже.

Возможно, лучше было всё-таки сдохнуть.

Возможно, лучше было всё-таки сдохнуть.

В любой пограничной ситуации это как правило всегда один из возможных вариантов. Выбирать его или нет - дело каждого в отдельности на своё усмотрение.

• Like 1

8 минут назад, igla сказал:

А что это за страховая такая, где все поголовно: и девочки-операторы, и кураторы не то что не знают составленные собственной шарагой договоры, но и ленятся их тупо прочитать до конца?

да все они знают скорее всего, просто резину тянут в надежде что плюнут и забудут

2 часа назад, Зеркало сказал:

да все они знают скорее всего, просто резину тянут в надежде что плюнут и забудут

Всё это спокойно обходится при должной настойчивости (ну, и если ещё лучше - при прямых выходах на кураторов  в самой страховой, как у меня :))

"Кто хочет, тот пролечится" (с) КХТП :)

Изменено пользователем Корзухин А.

Мне запомнилась поликлиника на Строителей в Красных домах середины "нулевых". После каждой процедуры (рентген, обработка, пломбировка каналов, установка пломбы... не силен в терминах - раза четыре ходил) меня водили с открытым ртом на кассу (другой этаж), где я оплачивал очередной шаг. )

Пин-код набивал. )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.