FanatOT Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 С волонтёрами интереснейшая история произошла Группа фриков втихую приняла решение о перенумерации, никакого публичного обсуждения не было (с участием вариантов "оставить нумерацию как есть" и "не привязывать к секторам", разумеется), а теперь им нужна помощь ТФ, которых они ранее послали, выделившись в закрытый клуб, для донесения своих гениальных берлинских идей до народа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irbiss Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 3 минуты назад, Василий Фрескин сказал: то 909 с большей вероятностью грохнут. ну Авдеев может быть спокоен - теперь не только на Шокальского в СВАО станет хуже, чем было. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Фрескин Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 5 минут назад, Irbiss сказал: у меня есть нехорошее подозрение, что из 909 с 774 слепят один магистральник без всяких пропусков остановок. что лепить собрались, одному б-гу известно. Но вопрос, будет ли нужен 909 после постройки ЛДЛ хотя бы до Лианозова. 1 минуту назад, Irbiss сказал: ну Авдеев может быть спокоен - теперь не только на Шокальского в СВАО станет хуже, чем было. Эм. А сокращение выпуска 7АП не считается?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irbiss Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 1 минуту назад, Василий Фрескин сказал: Но вопрос, будет ли нужен 909 после постройки ЛДЛ хотя бы до Лианозова. 909 осуществляет связь поперёк ЛДЛ как бы. или ты предлагаешь ездить на условную Алексеевскую через Тургеневскую? ну и да, пусть сначала построят. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIPS Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 Самый лучший экспресс по всем показателям в Москве это наверное 904-й. Вот в этому идеалу и надо все экспрессы приводить. М10 вообще пародия. Надо их с Т78 местами махнуть. И половину остановок отменить. Был недавно в Алтуфьево в районе 23 часов. Там толпы на 836-й стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 (изменено) 6 минут назад, FanatOT сказал: а теперь им нужна помощь ТФ, которых они ранее послали, выделившись в закрытый клуб, для донесения своих гениальных берлинских идей до народа А с чего ты решил, что "волонтёры" и "трансфанаты" это синонимы? Как раз наоборот, пригонят на остановки стандартный набор "за еду и лайки", станет ещё хуже. Какой маршрут они смогут объяснить, если даже дата инструктажа неизвестна? Будут тупо стоять, раздавать листовки и мат выслушивать. Изменено 10 ноября, 2021 пользователем Корзухин А. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серп Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 Ссожнее ситуация между м.Алтуфьево и м. Медведково.Там т80, 601, 774, 909 и частично 928 к Бабушкинской Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Infeer10 Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 19 минут назад, Василий Фрескин сказал: Какой маршрут забрал себе номер м/е50, если не 903, очень интересно. Мне почему-то кажется, что т73. 7 минут назад, FIPS сказал: Надо их с Т78 местами махнуть. И половину остановок отменить. А этот явно м45. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higre Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 3 минуты назад, Irbiss сказал: ну и да, пусть сначала построят Так построят явно позже, чем грохнут. 5 минут назад, Irbiss сказал: или ты предлагаешь ездить на условную Алексеевскую через Тургеневскую? Реакция баевца - "пользуйтесь линией 10 с пересадкой на МЦК или БКЛ, далее автобусом е55 с интервалом движения до 10 минут" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irbiss Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 10 минут назад, Серп сказал: Ссожнее ситуация между м.Алтуфьево и м. Медведково.Там т80, 601, 774, 909 и частично 928 к Бабушкинской ну если приплетать 928, то можно ещё вспомнить про 273, 618, 771... на пассажиропоток вся эта толпа автобусов там не жалуется. 5 минут назад, Higre сказал: Так построят явно позже, чем грохнут. так я о том же, реформу обещали в следующем году по всему городу, а Лианозова раньше 2023 не будет. 6 минут назад, Higre сказал: "пользуйтесь линией 10 с пересадкой на МЦК или БКЛ на линию 11 или 14, ты хотел сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higre Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 13 минут назад, Irbiss сказал: на пассажиропоток вся эта толпа автобусов там не жалуется. Ни разу не жалуются, особенно когда на 774 вместо ОБК дают БК, а всё остальное стопорится где-то на светофоре у Алтуфьево... 14 минут назад, Irbiss сказал: на линию 11 или 14, ты хотел сказать? Ну да, не гожусь я в волонтёры😀 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
висхом Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 42 минуты назад, Irbiss сказал: у меня есть нехорошее подозрение, что из 909 с 774 слепят один магистральник без всяких пропусков остановок. Если у реформаторов есть логика, то 774 должен быть, м45; 909-е59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антикарг Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 3 часа назад, Sergey Tsyupachenko сказал: Вы можете стать волонтером на запуске новой сети маршрутов «Магистраль Ересь придумали, а теперь помощи просят. Пусть сами разруливают! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некиш Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 (изменено) 57 минут назад, FanatOT сказал: теперь им нужна помощь ТФ Наивный. Им она не нужна, а нужна пассажирам. А для них необходимо создание видимости работы. И чтобы создать видимость, нужны волонтёры, а не ТФ. Потому как ТФ с большей вероятностью и быстрее сориентирует человека на местности, в городе, чем волонтёры, НО.... Учитывая, что ТФ всё будет это делать со знанием дела, то в глазах пассажира будет , что перед ним стоящий человек очень сильно виноват в этих изменениях в их жизни.... Задача данного волонтёра ,как раз состоит в том, что надо создать образ человека в глазах пассажира искренне желающего помочь. Если начнутся более подробные вопросы как ходит транспорт на соседней улице, какие где маршруты, а если мне туда..., то волонтёру надо периодически запинаться, не теряя при этом сообразительности, и искать самому, показывать включённость в дело, то есть показывать какое-то соучастие, сочувствие в изменениях жизни человека. И что он в этом не виноват. А ТФ может оказаться слишком заумным и отстранённым в проблемах жизни человека. Как-то так Изменено 10 ноября, 2021 пользователем Некиш 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb72442 Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 1 час назад, Infeer10 сказал: Может, кому-то пригодится. Все свободные номера после реформы: не увидел в списке 790 и 795, их разве кому-то присвоили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серп Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 (изменено) 1 час назад, висхом сказал: 903 вряд-ли, поменяют на е5х Давайте дождемся первого этапа...Помниццо в 2005 году был министр Зурабов который решил монетизировать льготы. Где он теперь? Здесь мега проект, с заранее заложенными рисками, что будет после 20 ноября, в реале спрогнозировать никто не может Вполне возможно, что таи может идти речь не о 903 маршруте а о кандидате на должность Посла России в Эстонии. Изменено 10 ноября, 2021 пользователем Серп 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 7 минут назад, Серп сказал: Здесь мега проект, с заранее заложенными рисками Проект-то конечно с замахом на глобальность, но будь уверен, риски там никто не закладывал, руководствуясь любимым московским принципом "А куда они денутся, схавают". Но в сочетание с глобальностью, далеко не факт, что это подход прокатит в данном конкретном случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higre Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 (изменено) 37 минут назад, Некиш сказал: А для них необходимо создание видимости работы. И чтобы создать видимость, нужны волонтёры, а не ТФ. Волонтёр Минус пять и час пик, и утро ноября, Офис ждёт всех подряд, но он не для тебя, Ты сегодня стоишь, объясняя зря, И никто не поймёт, и послать нельзя. "Эй, хэй, буква Е не от того, блин, слова, Эй, хэй, вот же дятел, объяснять надо снова, Твой гайд - это я, твой лайф - это я, Твой транспорт - это я, ля-лля-лля, ля-лля-лля". Сколько тысяч людей неспокойны вновь, Как отрыв от Земли мегафонный вопль, Интервал, социал, и буклет готовь, Но поддержки нет, этот мир суров. "Ай, хай, расписания не будет, не повесим, Ай, хай, не вздыхай, твои вздохи меня бесят, Твой краш - это я, твой чилл - это я, Твой автобус - это я, ля-лля-лля, ля-лля-лля". Злые москвичи на эту Магистраль, Проклинают всех юг и центр в край. Но уж скоро путь в европейский рай, Объяснять своим, как теперь всем в кайф. "Эй, хэй, где глинтвейн, вопить дерьму надоело, Эй, хэй, твой хейт засунь подальше, своё делай, Твой кринж - это я, твой зашквар - это я, Твой сектор - это я, ля-лля-лля, ля-лля-лля. Ой, хой, у олдов беды с башкой, устарела, Ой, хой, пшли нахой, у нас всё похорошело, Твой хейт - это я, твой абьюз - это я, Магистраль - это я, ля-лля-лля, ля-лля-лля." Изменено 10 ноября, 2021 пользователем Higre 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegSS Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 Вот еще что откопал: если ткуть в зеленое окно слева сверху "Замена старым маршрутам" и ввести 144к, то высветится легенда: новый номер е12, продление до метро "Калужская". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некиш Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 2 минуты назад, OlegSS сказал: Вот еще что откопал: если ткуть в зеленое окно слева сверху "Замена старым маршрутам" и ввести 144к, то высветится легенда: новый номер е12, продление до метро "Калужская". да. С открытием улицы Новаторов, С163 до метро проспект Вернадского, а е12 через Новаторов и Обручева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 6 минут назад, Корзухин А. сказал: Проект-то конечно с замахом на глобальность, но будь уверен, риски там никто не закладывал, руководствуясь любимым московским принципом "А куда они денутся, схавают". Но в сочетание с глобальностью, далеко не факт, что это подход прокатит в данном конкретном случае. Я уже говорил в теме про трамвай на 3й Парковой: пошумят и разойдутся. Народ покричит на остановках, кто-то напишет куда следует, получит свои отписки, карманные телеканалы немного пожурят младшие звенья с кольцами в носу, туз синий покраснеет, пообещает далее всё улучшить и настанет тишина. А потом по давно накатанной схеме: интервалы больше и больше, машин меньше и меньше, только об этом уже все забудут. Так как народ у нас хавает всё, любые издевательства, бодро голосуя потом каждый раз за тех, кто над ними издевается. Люди своим многолетним молчанием сами приучили власть к безнаказанности. Впрочем, это уже политико оффтоп. Возвращаясь к реформе... Лично я махнул на это на всё уже давно. Пусть делают что хотят, наплевать. То что всё перезапомнить я не смогу никогда, это очевидно. Меня больше беспокоит другой вопрос: сколько времени у меня уйдет на переделку базы, учитывая, что начну я вместе с новшествами, 20го числа? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 4 минуты назад, J.D. сказал: Меня больше беспокоит другой вопрос: сколько времени у меня уйдет на переделку базы, учитывая, что начну я вместе с новшествами, 20го числа? ))) Старую заархивируй на всякий случай. Как ты знаешь - "А случаи бывают разные" (с) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 2 минуты назад, Корзухин А. сказал: Старую заархивируй на всякий случай. Как ты знаешь - "А случаи бывают разные" (с) Спасибо за совет. Сейчас вообще без иронии. Я реально хотел по живому править без копии. Теперь понимаю: надо сохранить обязательно. Я уверен, что реформу признают успешной и в итоге доведут до конца, но портрет прошлой жизни сохранить на память - это правильно. Потом для раздела "История" пригодится ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 (изменено) 22 минуты назад, Higre сказал: Ой, хой, у олдов беды с башкой, устарела, Ой, хой, пшли нахой, у нас всё похорошело, Твой хейт - это я, твой абьюз - это я, Магистраль - это я, ля-лля-лля, ля-лля-лля." На сайт с "как всё похорошело" не пробовал это предложить? (Даня-то даже при наличии большого количества знакомых междометий (словами эти абырвалги назвать сложно) сути изложенного не поймёт) Изменено 10 ноября, 2021 пользователем Корзухин А. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higre Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 12 минут назад, Корзухин А. сказал: сайт с "как всё похорошело" На сайт, если серьёзно, без обратной связи предлагать вообще ничего не хочется. При официальном обращении хотя бы отписку получаешь, то есть обращение хотя бы кто-то прочитал... В транспортной части уже с реформой частников и не только это проходили. Потом они, правда, отчитались, что по просьбам трудящихся 17% маршрутов изменили. Но не проверить же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некиш Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 8 минут назад, J.D. сказал: реформу признают успешной и в итоге доведут до конца реформы часто не доводят до конца... 21 минуту назад, J.D. сказал: Люди своим многолетним молчанием сами приучили власть к безнаказанности молчат потому, как их не касается. И все хотят, чтобы за них сделали. По капитальному ремонту своего дома могу точно сказать. Ожили тогда, когда капитальный ремонт был в самом разгаре и уже по идее, как бы должен был заканчиваться... И больше были заинтересованны первые этажи (подвал) и последний (чердак). Опять же если делать хорошо, то нужно время, а людей нет на это терпения. 26 минут назад, J.D. сказал: бодро голосуя потом каждый раз за тех, кто над ними издевается. не говори за всех. Мой район уже выбрал не тех.... И опять же кто пойдёт в муниципальные депутаты, когда ты всем должен и обязан, а в реальности ничего не можешь и финансово ничего не получаешь, если только не глава депутатов (или как там правильно называется)? А по хорошему, вот реально, вот все городские проблемы, проблемы страны в нашем районе на втором плане - нам бы тут друг друга не сожрать в следующем году на этих муниципальных выборах)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilot Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 1 час назад, Некиш сказал: да. С открытием улицы Новаторов, С163 до метро проспект Вернадского, а е12 через Новаторов и Обручева Это всё пока, что есть по предстоящему открытию БКЛ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некиш Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 (изменено) 22 минуты назад, Pilot сказал: Это всё пока, что есть по предстоящему открытию БКЛ? Написано, что вместо 163 (кликаешь, где старый номер маршрута) будет С163 - с открытием улицы Новаторов он изменится, а не БКЛ. Тоже самое по Е12 именно там. В 144К без подробностей Изменено 10 ноября, 2021 пользователем Некиш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даня Баев Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 3 часа назад, Василий Фрескин сказал: 909 - RIP Неправда. У него трасса изменится, но как именно и куда — мы сами ещё точно сказать не можем, потому что это будет коллегами реализовываться еще не скоро экспрессов станет больше по городу, вот что я скажу только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил_123 Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 11 минут назад, Даня Баев сказал: это будет коллегами реализовываться еще не скоро А когда будет - тогда и "районные" маршруты превратятся в "социальные". По факту, естественно. На остановочных трафаретах всё останется по прежнему, как это обычно и бывает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти