Infeer10 Опубликовано 11 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 Только что, Kirusha сказал: Я с радостью помогу с такой работой Только "помогать" будет сложно, там требуют полную занятость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димон С. Опубликовано 11 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 1 минуту назад, Корзухин А. сказал: Не затруднишься привести примеры их деятельности? Прямо по маршрутам, плз. Мне знания местности не хватает. Я кроме своего Юго-запада остальные районы плохо знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 11 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 6 минут назад, Infeer10 сказал: Зарплата от 60 до 80 тыс. На hh в описание вакансии есть прекрасная оговорка про саму "Магистраль" - "Сейчас мы запускаем проект в тестовом режиме" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirusha Опубликовано 11 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 10 минут назад, Infeer10 сказал: Только "помогать" будет сложно, там требуют полную занятость. В такой работе надо помогать. И не за деньги и наймом, а с жителями опросами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 11 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 (изменено) 12 минут назад, Димон С. сказал: Мне знания местности не хватает. Я кроме своего Юго-запада остальные районы плохо знаю. Ну а вот жители ЮАО с тобой насчёт "грамотных" людей ну как-то не соглашаются. Причём далеко не только здесь, а практически везде, где эта инфа всплывает, причём и на ресурсах вообще далёких от транспорта. Давай переформулируем так: В "команде" возможно имеются неплохие люди, и даже вполне почти бессеребнически, за идею, желающие сделать что-то лучше. Но, то ли потому, что паршивых овец там больше, то ли потому, что неплохих людей заткнули на задний план, а лицом проекта вылезли разнообразные неадекваты, то ли по общему раздолбайству и тех, и других, получилось большое вредительство для жителей города. Изменено 11 ноября, 2021 пользователем Корзухин А. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий А Опубликовано 11 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 1 час назад, Даня Баев сказал: вне территории запуска (вне ЮАО) информирование стандартное на пленке Почти каждый день бываю в центре, сегодня не исключение, но информирования на данный момент в живую не видел от слова совсем. Как на счёт соблюдения федерального законодательства, кстати? За 10 дней по закону обязаны уведомлять о любых изменениях. 1 час назад, Димон С. сказал: Зато красивенько то как! Есть сильное ощущение, что это и есть первая и последняя реальная цель всей этой секторальности. Сделать красивенько, чтобы всё по фэн-шую было. А всё остальное просто красивые слова на публику, чтобы оправдать это самое "красивенько". 27 минут назад, Корзухин А. сказал: Не затруднишься привести примеры их деятельности? Прямо по маршрутам, плз. Да не, интересные решения местами есть. Мне вот 255 до Новохохловской нравится, м8 на Кропоткинскую тоже прямо вот в тему. В районе Спортивной весьма грамотно всё сделали в плане трассировок. А вот убить вполне себе востребованный 158 в пользу электробуса-воздуховоза К под каким-то совершенно безумным номером - вот это уже за гранью моего понимания. Нет, я конечно знаю что веники у нас священные коровы, но не до такой же, блин, степени. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некиш Опубликовано 11 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 1 час назад, Даня Баев сказал: вне территории запуска (вне ЮАО) информирование стандартное на пленке то есть на Ленинском проспекте будут схемы от площади Гагарина до улицы Академика Петровского? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван О. С. Опубликовано 11 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 8 минут назад, Корзухин А. сказал: даже вполне почти бессеребнически, за идею, желающие сделать что-то лучше. Только задачей ДепВела было не "сделать что-то лучше", а "уменьшить объём транспортной работы и скормить это населению как очередную похорошеллу". Поэтому специалистов, даже если они и были, задвинули в дальний угол, чтобы не мешали портить маршрутную сеть, после чего в дело вступили балбесы с фломастерами, чтобы придумать сектора и буковки. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий А Опубликовано 11 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 Только что, Некиш сказал: то есть на Ленинском проспекте будут схемы от площади Гагарина до улицы Академика Петровского? По хорошему должно быть по всему Ленинскому, ибо нумерация там в угоду фэн-шую переворачивается с ног на голову, да и отмены маршрутов тоже есть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatOT Опубликовано 11 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 (изменено) 53 минуты назад, Чебурашка сказал: Вытащили 156(856) из набережной на улицу Зато отправили на набережную 751. Шило на мыло же? 15 минут назад, Юрий А сказал: Да не, интересные решения местами есть. Мне вот 255 до Новохохловской нравится, м8 на Кропоткинскую тоже прямо вот в тему. В районе Спортивной весьма грамотно всё сделали в плане трассировок. Пробки на ШЭ на участке от Римской до Авиамоторной (а они там есть практически всегда) - и Большая Пироговская без ОТ. Необходимо: Частый стабильный маршрут Лужники - Кропоткинская 255 сделать районным м8 как сейчас, до Лубянки. Минус один магистральный маршрут на Театральном проезде (их и сейчас там прорва!), зато у Большой Пироговской будет стабильный вывоз к Кропоткинскойю Изменено 11 ноября, 2021 пользователем FanatOT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некиш Опубликовано 11 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 Только что, Юрий А сказал: По хорошему должно быть по всему Ленинскому, ибо нумерация там в угоду фэн-шую переворачивается с ног на голову, да и отмены маршрутов тоже есть. да я уже выкладывал информацию в Фэйсбуке в октябре и люди в шоке от того, что новая нумерация и это спустя 5 лет вновь, Т4 отменяется (пересадка с Ломоносовского на Ленинский не очень удобна, а 119 не идёт на ЛП). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий А Опубликовано 11 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 9 минут назад, FanatOT сказал: зато у Большой Пироговской будет стабильный вывоз к Кропоткинскойю На правах местного: поток с Пироговки до Кропоткинской с открытием МЦК очень заметно упал, сейчас до Лужников как бы даже не больше людей ездит, чем до Кропоткинской. 9 минут назад, FanatOT сказал: м8 как сейчас, до Лубянки. Чур тебя! Едва ли не самое классное лично для меня изменение 9 минут назад, FanatOT сказал: 255 сделать районным А вот тут категорически ЗА! 5 минут назад, Некиш сказал: да я уже выкладывал информацию в Фэйсбуке в октябре и люди в шоке от того, что новая нумерация и это спустя 5 лет вновь По хорошему, в таких случаях, видя шоковую реакцию людей, надо бы давать ссылку на http://www.kremlin.ru/contacts И пусть выпускают пар не в фэйсбуке, а там, где реально могут помочь остановить весь этот беспредел. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatOT Опубликовано 11 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 19 минут назад, Юрий А сказал: А вот убить вполне себе востребованный 158 в пользу электробуса-воздуховоза К под каким-то совершенно безумным номером - вот это уже за гранью моего понимания. Нет, я конечно знаю что веники у нас священные коровы, но не до такой же, блин, степени. Я так понимаю, там не сколько веники (хотя и это), сколько соцсвязи. Посмотри на обилие социальников в других районах. В первую очередь в Чертанове. Там всё розовое 3 минуты назад, Юрий А сказал: На правах местного: поток с Пироговки до Кропоткинской с открытием МЦК очень заметно упал, сейчас до Лужников как бы даже не больше людей ездит, чем до Кропоткинской. Там что к Лужникам, что к Кропоткинской остаётся один длинный нестабильный маршрут и один длинный нестабильный социальник (к тому же который отклоняется от Большой Пироговской в районе Девичьего поля). Кстати, тем краям ещё не хватает маршрута Большая Пироговская - метро Парк Культуры с закольцовкой Садовое - Комсомольский - Льва Толстого. 5 минут назад, Юрий А сказал: Чур тебя! Едва ли не самое классное лично для меня изменение Я рад, что ты будешь им пользоваться. Вопрос исключительно в том, а наберётся ли вас таких на магистральный маршрут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 11 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 (изменено) 13 минут назад, Юрий А сказал: По хорошему, в таких случаях, видя шоковую реакцию людей, надо бы давать ссылку на http://www.kremlin.ru/contacts И пусть выпускают пар не в фэйсбуке, а там, где реально могут помочь остановить весь этот беспредел. Так пишут и туда. Но спускают по цепочке в Депвел к Слабкому и Ляшенко. Сам же знаешь, как оно работает. Но это пока нет массового возмущения, а тут ведь и время просто идеально подобрано, чтобы оно случилось. В общем похоже кто-то очень хочет место Максимки занять таким образом, а "команда" всего лишь расходный материал Изменено 11 ноября, 2021 пользователем Корзухин А. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любезный Опубликовано 11 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 1 час назад, Корзухин А. сказал: Кресты у поликлиник и больниц в красные перерисуй, пока не поздно. Лучше в православные. А на уровне пересечения перекладин нарисуй колечко, проходящее через этот центр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий А Опубликовано 11 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 5 минут назад, Корзухин А. сказал: В общем похоже кто-то очень хочет место Максимки занять таким образом, а "команда" всего лишь расходный материал Это да, только вот почему Максимка это всё одним ударом кулака по столу не остановит? Неужели его прямо вот смогли убедить в том, что всё будет хорошо? А время и правда подобрано идеально: народ и так озлоблен до предела, а тут ещё ТАКОЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 11 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 (изменено) @Любезный - не очень удачный, так-сказать юмор. Тут-то как раз скандал может быть куда сильнее чем даже по перенумерации маршрутов. Сам на схему посмотри, что там данный даун намалевал. 4 минуты назад, Юрий А сказал: Это да, только вот почему Максимка это всё одним ударом кулака по столу не остановит? Скорее всего занят чем-то более доходным. Как обычно. Зарядки вон "инновационные", "Иволги" опять же ФАС не угодили. До Депвела ли тут. А фрики идут где-то на уровне вопроса в оконцовке совещаний - "ну когда эти ....сы, что-нибудь родят наконец?". Изменено 11 ноября, 2021 пользователем Корзухин А. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некиш Опубликовано 11 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 14 минут назад, Юрий А сказал: а там, где реально могут помочь остановить весь этот беспредел. у нас очень активные люди весьма своеобразные товарищи. Мы в своём районе каждый сходим с ума по своему. Единственный район, где были избраны независимые депутаты и ни одного от ЕР. Но они переругались между собой. И мы уже готовимся к муниципальным выборам 2022 года, к борьбе с чиновниками - пара выйдет.... У нас есть кому завести людей, есть свой громоотвод... но за ссылку спасибо - она мне пригодится, я вывешу её на всякий случай... Все равно информацией надо делиться и тем более в октябре многие распространили, по разным группам районов ЮЗАО. Я не ожидал, что так весьма неплохо будет расходится информация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паштет Опубликовано 11 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 Сказать честно, то если не будет проблем с вывозом, то ничего не будет. Вспомните пуск МЦД, когда чуть ли не каждый диванный эксперт говорил, что 6-7 вагонов Иволги не вывезут народ, но почему-то остались на своем. Уволили кого-то после такого фиаско? Вроде нет. Так и здесь все останутся на своих местах. Что касается специалистов, то они там действительно есть, им сверху просто поставили задачу и единственное, что могут сделать, это по максимуму сгладить все острые углы. @Даня Баев, а ты можешь ради интереса в своем канале сделать голосовалку на тему "нравится ли вам новая нумерация?" И отдельно - "новая магистраль?" Конечно срез будет не совсем объективный, но во всяком случае среди агрессивно-прогрессивной молодежи будет видно отношение к происходящему. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий А Опубликовано 11 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 2 минуты назад, Паштет сказал: Сказать честно, то если не будет проблем с вывозом, то ничего не будет. Вспомните пуск МЦД, когда чуть ли не каждый диванный эксперт говорил, что 6-7 вагонов Иволги не вывезут народ, но почему-то остались на своем. Уволили кого-то после такого фиаско? Вроде нет. Так и здесь все останутся на своих местах. Проблему с невывозом, напомню, в итоге решили буквально в считанные дни вполне адекватным и устраивающим все стороны способом. Решить же проблему с тем, что люди придут на остановку и будут не понимать что вообще происходит и как теперь ездить, а также с зашкаливающей концентрацией похожих номеров, можно будет только полным, ну или почти полным откатом назад. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паштет Опубликовано 11 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 4 минуты назад, Юрий А сказал: Проблему с невывозом, напомню, в итоге решили буквально в считанные дни вполне адекватным и устраивающим все стороны способом. Решить же проблему с тем, что люди придут на остановку и будут не понимать что вообще происходит и как теперь ездить, а также с зашкаливающей концентрацией похожих номеров, можно будет только полным, ну или почти полным откатом назад. Не думаю, что на это пойдут. Будут латать тришкин кафтан в очередной раз, но не откатят. А к номерам привыкнут со временем конечно, уже проходили с перенумерацией маршруток, но там правда как-то это было грамотно и мягче и некоторое время ещё и со старыми номерами ездили, да и при пуске Магистрали 1 были старые номера, а тут прям принципиально сразу учите новые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 11 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 20 минут назад, Паштет сказал: что 6-7 вагонов Иволги не вывезут народ, но почему-то остались на своем. Уволили кого-то после такого фиаско? Вроде нет. Так и здесь все останутся на своих местах. Это в очень малой степени затронуло именно Москву, а проблемы подмосковных гетто никогда особо никого не волновали (см. "Ранд-обслуживание"). Здесь ситуация совсем иная, да и окружающий информационный фон совсем другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krendel79 Опубликовано 11 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 29 минут назад, Паштет сказал: Сказать честно, то если не будет проблем с вывозом, то ничего не будет. Вспомните пуск МЦД, когда чуть ли не каждый диванный эксперт говорил, что 6-7 вагонов Иволги не вывезут народ, но почему-то остались на своем. Уволили кого-то после такого фиаско? Вроде нет. Так и здесь все останутся на своих местах. У нас умеют только повышать и максимум «переводить на другую работу». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irbiss Опубликовано 11 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 9 минут назад, Корзухин А. сказал: Это в очень малой степени затронуло именно Москву, а проблемы подмосковных гетто никогда особо никого не волновали (см. "Ранд-обслуживание"). Ранд-обслуживанием пользуется мизерный процент области как бы, в отличие от электричек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazzy Опубликовано 11 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 2 минуты назад, Krendel79 сказал: У нас умеют только повышать и максимум «переводить на другую работу». Не, ну почему? За нелояльность выставят с волчьим билетом. Ну типа ляпнешь, что за троллейбусы - и пень ПОд зад обеспечен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilot Опубликовано 11 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 2 часа назад, Даня Баев сказал: вне территории запуска (вне ЮАО) информирование стандартное на пленке Исправьте пожалуйста в схемах трассу маршрута с977 - он едет до Ясенево, а не до Б. Юшуньской улицы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 11 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 8 минут назад, Паштет сказал: Не думаю, что на это пойдут. Будут латать тришкин кафтан в очередной раз, но не откатят. А к номерам привыкнут со временем конечно, уже проходили с перенумерацией маршруток, но там правда как-то это было грамотно и мягче и некоторое время ещё и со старыми номерами ездили, да и при пуске Магистрали 1 были старые номера, а тут прям принципиально сразу учите новые. Номера из происходящего это наименьшее бедствие. А вот отмененные маршруты и потенциальные интервалы - это куда хуже. Но рвануть должно в совокупности. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некиш Опубликовано 11 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 2 часа назад, Aries сказал: Есть ли, на ваш взгляд, хоть какие-то светлые моменты в этой "реформе"? есть хорошие локальные изменения, но глобально. 1. нет каркаса маршрутной сети - девять диаметральных магистральных маршрутов реализуется не полностью (нет м4 и м8) и в хаотичном формате - есть маршрут сверхдлинные, есть весьма короткие, а есть очень весьма заковыристые. Есть районы рядом с центром, но маршруты идут по краю, не заходят вглубь. 2. привязать к административному делению районов Москвы,но при этом делить на секторы, которые им не соответствуют - странно. А поскольку к районам, округам люди не сильно привыкли и не всегда это удачно было сделано в начале 90-х, то и объяснить им сложно, где чего происходит. Убрали бы слово "район" на схеме, которую вывесили - их там три района Чертаново, а значит, информация не очень верная. И так оно везде. Перечислили бы жилищные массивы, где будут изменения вместо ЮАО - Орехово-Борисово, Чертаново, Царицыно, Бирюлёво, Братеево и Нагатинский затон. И может добавили исторические названия местностей ещё - Дербенёвка и Симоново. 3. есть элемент лизоблюдства - зачем обязательно магистральные маршруты вводить в Сити и дублировать существующим. Т54 и М32 не очень понятно зачем они в таком формате ходят. Всю жизнь полудохлая 4 возила к Краснопресненской, а тут вместо неё сразу два маршрута. Нет бы 152 протянули бы по старому 6 .Тоже самое не понятно почему необходима связь ЗИЛ магистральным маршрутом, который весьма заковыристо выезжает и при этом лишать Нагорную улицу связи с центром, который там веками ходит. И Нагорную с Севастопольским разделяет глубокий овраг. Пересадка на Мытной - по мне не очень 4. поэтому все локальные изменения они уходят на второй план . К этому добавляется Москва-Сити, которое не понятно будут ли маршруты в ядре, и я так понимаю, что маршруты до платформы Тестовская идут пустыми. вот действительное полезное изменение - это маршруты у метро Спортивная. Сделали бы, как в Строгино, в Печатниках несколько лет назад - было б спокойнее. Нагатинский Затон - можно было вообще не трогать: через год, ну полтора, введут метро и что-то надо будет делать с сетью там. Люди начнут ездить на Кожуховскую, Крестьянскую Заставу через Печатники и 670, 156 скорее всего не так будут нужны и наверное будут достаточно одного в ту степь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 11 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 (изменено) 14 минут назад, Irbiss сказал: Ранд-обслуживанием пользуется мизерный процент области как бы, в отличие от электричек. Так и МЦД не всю область затронуло. И как раз в большой степени попали под 1 и 2 именно районы с "Ранд-обслуживанием". Так что там были в основном уже привычны. Изменено 11 ноября, 2021 пользователем Корзухин А. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паштет Опубликовано 11 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 4 минуты назад, Корзухин А. сказал: Номера из происходящего это наименьшее бедствие. А вот отмененные маршруты и потенциальные интервалы - это куда хуже. Но рвануть должно в совокупности. По сути их и раньше было полно этих социальных. Я тут от нечего делать расписал 220 первых маршрутов по группам, дальше уже некогда было этим заниматься. В результате у меня получилось: 9 магистральных маршрутов: 13, 80, 91к, 100, 112, 144к, 188, 206, 209. 65 районных, всё остальное - социальные. 10 минут назад, Некиш сказал: я так понимаю, что маршруты до платформы Тестовская идут пустыми. От Сити до Тестовской нет пассажирского движения как я понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти