Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

15 минут назад, artem_AAE сказал:

Вот когда новые города в Сибири построят ,там пусть ребятки и играются с секторами и маршрутами.

Зачем ждать?

Они прямо сейчас могут приступить к разработке новой маршрутной сети села Няксимволь (с переездом туда на ПМЖ, естественно). Там, кстати, можно и водные маршруты запустить, всё как в Депвеле любят.

Думаю, что с этими масштабами информирования "дружная команда" справится, главное чтобы @Даня Баев (тм) местные с бычком с местной фермы не перепутали и на мясо не отправили, хотя - это тоже не самый плохой вариант принести пользу обществу :)

Изменено пользователем Корзухин А.
  • Like 2
  • Thanks 1

Нет, они там не справятся. Там матриц пассажиропотоков нет.

Они только с матрицами пассажиропотока умеют работать, которые им подсказали оставить один районный маршрут с юга Чертановской на Пражскую :) 

• Like 4
  • Haha 3

5 минут назад, FanatOT сказал:

Там матриц пассажиропотоков нет.

Будут.

Даня будет шататься по селу от околицы к околице, вот тебе и матрица.

Митяева по совместительству почтальоном устроим, дадим лисапед (ой - то есть средство индивидуальной мобильности).

Лера корову доить научится, потом замуж за местного механизатора выйдет, детей нарожает.

Тугунов - дрова будет колоть, хоть схуднёт немного.

Ну а Грубый как раз применит на практике свои навыки пожарного волонтёрства.

Все при деле, а то мучаются тут, неприкаянные :)

• Haha 7

Сколько уже ломали копья в теме про САС, но я всё-таки хочу напомнить, что 901 задумывался как экспресс. Сейчас его ободрали в 1.5 раза, повесили на него Бакинскую, Велозаводскую и Андропова, даже Педагогическую ввели.

Это было бы допустимо, если бы маршрут ходил пустым, и нужно было бы загрузить его. Но он был перегружен до 20.11, а теперь и подавно.

Заезд к Каширской в обе стороны - вред. Хочу напомнить, что в 2013 открыли замечательный тоннель, который избавил нас от адского светофора на Каширке. Весь маршрут от Коломенской до Загорья стал проезжаться за 22-25 минут! В те времена у него было до 27 рейсов в час и все - до Коломенской, жаль скриншот с почившего pass3 не догадался сделать. Работали закреплённые водители на новых машинах, которые отлично знали маршрут и ездили так, чтобы не виснуть на конечной по часу (привет, м78 и м96), а выполнить все рейсы даже в условиях неработающих толком выделенок. Как сказали бы сейчас на форуме, "рисковали жизнями пассажиров", разгоняясь порой до 80 км/ч. И это было офигенно. Таким маршрутом хотелось пользоваться. Потом маршрут продлили до Таганской, навводили ещё остановок, ввели короткие рейсы, понабрали таскунов, но было всё ещё терпимо. В 2018 даже добавили ОБВ на маршрут.

Теперь его просто уничтожили, он больше не соответствует категории экспресс, максимум "магистральный". Убрать его на Шестопалова конечно можно, если перевести его в категорию "социальные" раз в 20 минут. Заодно и остановки можно ввести все, круто же, и удобно.

Будет бабковоз с80 для любителей останавливать у каждого столба. А параллельно ему будет 901. Быстрый и частый. Какой и должен быть.

P.S. На выезде из тоннеля перед остановкой м. Каширская в центр нарисовали разметку, висят знаки и камеры, которые дисциплинируют водителей пропускать автобус. Ни одного ДТП там не видел, кстати. Можно было ничего не делать, но решили просто снести остановку. А выделенка на съезде тогда для чего теперь? Ни один маршрут там не проходит.

Изменено пользователем Kreycer

53 минуты назад, Паштет сказал:

Сложно сказать откуда-куда там поворачивают налево, но под это дело две полосы отведено и они не пустуют.

Это могут быть объездные с Андропова, таксисты, подвозящие и т.д.

Больше не вижу откуда там потоку взяться именно на Каширку, а не прямо или направо. При этом немного позади разворот на Андропова.

58 минут назад, DiR сказал:

Это могут быть объездные с Андропова, таксисты, подвозящие и т.д.

Да не похоже.

1 час назад, Kreycer сказал:

Весь маршрут от Коломенской до Загорья стал проезжаться за 22-25 минут! В те времена у него было до 27 рейсов в час и все - до Коломенской, жаль скриншот с почившего pass3 не догадался сделать. Работали закреплённые водители на новых машинах, которые отлично знали маршрут и ездили так, чтобы не виснуть на конечной по часу

Ну я сегодня днём попал на бригадира маршрута и гнали довольно неплохо. Давно я так с МГТ не ездил.

1 час назад, Корзухин А. сказал:

мучаются тут, неприкаянные

И непонятые 😃 А все из-за отсутствия горячо приветствуемой конструктивной критики, оказывается 😂 

Ну нет никакой критики за черными списками и игнорами в их аккаунтах. Н е т у 😪 

Одни "уррра, поехало!!!"  да злые троли редиски - завистники чужим успехам.

Изменено пользователем ka3ak
  • Like 3

1 час назад, Scandy сказал:

м78. Сегодня по я.картам 20 машин. 
Неплохо за неделю ободрали 🙂

По нарядам их все так же 32. То, что одновременно едет/стоит с включенной навигацией 20 машин не значит, что на маршруте их всего 20 предусмотрено.

17 минут назад, ka3ak сказал:

А все из-за отсутствия горячо приветствуемой конструктивной критики, оказывается 😂 

А это в Тивиттере что, новая баба евоная?

Неудивительно, что Даня так ненавидит окружающий мир :)

19 минут назад, Корзухин А. сказал:

А это в Тивиттере что

Тамж написано чтоПетербургский дизайнер Московского транспорта. 

Прям не маги_сраль, а всесоюзная советско-американская стройка какая-то.

Вся страна и даже  пиндосы сбежались заулучшать Москвичам их общественный транспорт досмерти :) 

А Москвичи еще и не рады, неблагодарные! 😄

Изменено пользователем ka3ak
  • Like 1
  • Haha 2

27 минут назад, Корзухин А. сказал:

А это в Тивиттере что, новая баба евоная?

Неудивительно, что Даня так ненавидит окружающий мир :)

А ты поискал бы желающую чтоб тебе в нос кольцом бы тыкались...

• Haha 2

2 часа назад, Scandy сказал:

м78. Сегодня по я.картам 20 машин. 
Неплохо за неделю ободрали 🙂

Начало положено. Ещё бы пяток машин с него сняли.

21 час назад, неспящий пассажир сказал:

И хрен с теми, кто не дождался, ты не согласен? Лучше бы они дождались и встали у места ДТП, но уже поняв, что не уедут никуда они не потому что водила скосил, а потому что ДТП? 

Да и не обязательно углы срезать. Допустим так: ДТП на Пражской, 938 м-т, выехало и не доехало до Пражской 2 автобуса, ещё 2 на к/ст. Звоним тем 2: автобус 1 - на остановке метро Пражская дождитесь пересадки с автобуса 2. Автобус 2, следуйте до Южной - пересадить пассажиров в автобус 1 на Пражской. Автобус 2 уходит на Южную и стоит на ОРП. Автобусы на к/ст вместо выхода в рейс получают обед до разгребания ДТП. После обеда один на полный круг, второй до Южной, вывозить застрявших паксов. А отправить оба раз в 10 минут по расписанию - имеем итоговый интервал 40 минут на целевом участке. Будь то старый 682+674 ситуация принципиально лучше бы не была, так же бы весь выпуск на Пражской собрали.

МГТ так умеет только, если трамвайная засада.  

5 часов назад, Andrey P сказал:

Уж 5 дней прошло, а на станции метро Китай город, где расположен основной хаб "Магистрали", все указатели с некорректной информацией маршрутов

Маловато. У нас местами и пару лет проходит перед заменой и ничего)

3 минуты назад, Антикарг сказал:

МГТ так умеет только, если трамвайная засада.  

С троллейбусами так же умел местами. Причины, я думаю, все прекрасно понимают.

4 часа назад, DiR сказал:

А если пересмотреть движение транспорта?

Например, запретить не ОТ поворот налево (только прямо и направо)?

Такое же уродство, как и оттянутые развороты на маршрутах, только со знаком минус.

• Like 1

3 минуты назад, SKIP сказал:

"Максим Сергеевич!"

Это был явно не тот Максим...

Магисральщики запустили с mos.ru рассылку с предложением ПОсмотреть на сайте, как ПОменялись маршруты. И предложение поставить оценку за рассылку. Поставил кол, потому что не догадались исключить из рассылки людей, которые на это говно уже жаловались.

6 минут назад, Иван О. С. сказал:

Магисральщики запустили с mos.ru рассылку с предложением ПОсмотреть на сайте, как ПОменялись маршруты. И предложение поставить оценку за рассылку. Поставил кол, потому что не догадались исключить из рассылки людей, которые на это говно уже жаловались.

А есть ссылка? Тоже хочу влепить кол

• Haha 1

26 минут назад, SKIP сказал:

По мотивам реформы.

Sovet.png

Уткнувшись я в экран смартфона 

На остановку вышел вновь, 

Пусть нету транспорта в районе, 

Зато Совет есть да Любовь!

На транспорт столь необходимый

В одно мгновение забил,

Зато я Леру, Сашу, Диму 

И даже Даню полюбил. 

:) 

• Haha 8

35 минут назад, Scandy сказал:

А есть ссылка? Тоже хочу влепить кол

Ссылка в письме с newsletter@mos.ru. И там в адресе есть get-запрос с полем muid. Вряд ли по моей ссылке дадут проголосовать еще кому-то.

51 минуту назад, Anomim сказал:

Видел сегодня 3 БК на м96

А 980 мало того, что хрен дождешься, так на нем еще и кубики попадаются. При том, что вообще-то раньше был ОБК маршрут с соответствующим пассажиропотоком, и в то время 683, 675 и 797 призраками не были.

Изменено пользователем Иван О. С.

49 минут назад, Иван О. С. сказал:

Тоже пришло, тоже кол поставил и комментарий оставил.

Но это - предлагается оценка за рассылку, а не за "творчество креативных заек".

Ладно, пущай читают.

Шел по Медиков час назад. За 5 минут три с891 в одну сторону. Социальники претендуют на магистральники)))

А вообще для с891 эта петля медиков-каспийская-кантемировская не нужна. От Медиков до Кошкина есть с823. А с891 пустить как 162 с Кошкина на кантиму и далее в Бирюлево.

Изменено пользователем Andrewww

1 час назад, Mixalblch сказал:

Начало положено. Ещё бы пяток машин с него сняли.

Никакого начала не положено. Просто расписание водителей явно сделали под большие отстои. Хороший пример тот же Б. В моем случае Бк. Как было на нем 18 машин, так и осталось. Ездит ли там когда-нибудь одновременно 18 машин, вопрос скорее риторический. Я уж не говорю, что 1-2 машины обязательно стоят на Смоленском Бульваре как раз чтобы хоть как-то соблюдать интервалы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.