Перейти к содержанию

Троицкая линия

Рекомендуемые сообщения

А кто знает, какое депо выдаёт - Заморье или Столбы? И какие маршруты на линии? 

52 минуты назад, Путевой Объездчик сказал:

А кто знает, какое депо выдаёт - Заморье или Столбы? И какие маршруты на линии? 

Вроде из Столбово где-то с четверга. 

2 часа назад, Путевой Объездчик сказал:

И какие маршруты на линии? 

От 100 и выше ПОвстречались.

1 час назад, Паштет сказал:

Вроде из Столбово где-то с четверга. 

Депо Столбово на табло встречалось и сегодня :)

В 06.05.2025 в 18:47, Krendel79 сказал:

А я где то говорил про его центральный участок? Его да, не будет на 120/, а половины никто не мешает все равно так называть. 

В Московском метро две независимые части желтой линии называют Калининско-Солнцевская линия.

4 часа назад, Касым сказал:

С Костяном всё осмотрели. Информативно. Тёму встретили случайно. Мне не понравилось, но это вкусовщина...

Теперь остаётся убрать вагончики и заборчики и привести улицы и проспекты в презентабельный вид.

10 минут назад, Толяныч сказал:

Теперь остаётся убрать вагончики и заборчики и привести улицы и проспекты в презентабельный вид.

Я не об этом. Я про сами станции. Все до единой полное говно. Вавиловская чуть лучше остальных. Я смертельно разочарован (с) Константин Ромин, фильм Покровские ворота

А мне наоборот все станции очень понравились. ЗиЛ как "памятник" заводу, остальные просто просторные и интересные.

34 минуты назад, Димон С. сказал:

А мне наоборот все станции очень понравились. ЗиЛ как "памятник" заводу, остальные просто просторные и интересные.

Цвета говна особенно...

Если только Академическая, но там П-образные конструкции мне понравились. Вавиловская вообще классная.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.