Путевой Объездчик Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад А кто знает, какое депо выдаёт - Заморье или Столбы? И какие маршруты на линии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паштет Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад 52 минуты назад, Путевой Объездчик сказал: А кто знает, какое депо выдаёт - Заморье или Столбы? И какие маршруты на линии? Вроде из Столбово где-то с четверга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад 2 часа назад, Путевой Объездчик сказал: И какие маршруты на линии? От 100 и выше ПОвстречались. 1 час назад, Паштет сказал: Вроде из Столбово где-то с четверга. Депо Столбово на табло встречалось и сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дон Корлеоне Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад В 06.05.2025 в 18:47, Krendel79 сказал: А я где то говорил про его центральный участок? Его да, не будет на 120/, а половины никто не мешает все равно так называть. В Московском метро две независимые части желтой линии называют Калининско-Солнцевская линия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Толяныч Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад 4 часа назад, Касым сказал: С Костяном всё осмотрели. Информативно. Тёму встретили случайно. Мне не понравилось, но это вкусовщина... Теперь остаётся убрать вагончики и заборчики и привести улицы и проспекты в презентабельный вид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад 10 минут назад, Толяныч сказал: Теперь остаётся убрать вагончики и заборчики и привести улицы и проспекты в презентабельный вид. Я не об этом. Я про сами станции. Все до единой полное говно. Вавиловская чуть лучше остальных. Я смертельно разочарован (с) Константин Ромин, фильм Покровские ворота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димон С. Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад А мне наоборот все станции очень понравились. ЗиЛ как "памятник" заводу, остальные просто просторные и интересные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад 34 минуты назад, Димон С. сказал: А мне наоборот все станции очень понравились. ЗиЛ как "памятник" заводу, остальные просто просторные и интересные. Цвета говна особенно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димон С. Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад Если только Академическая, но там П-образные конструкции мне понравились. Вавиловская вообще классная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад На Академической хорошо проработанные панно на стенах. А вот панно-кринж с люмпенскими физиономиями на ЗИЛе живьём ПОзабавил даже больше, чем на ранее выкладываемых фотографиях. К тому же его додумались поставить со стороны прибытия поездов на конечной станции Также не особо понятно наличие аж 2-х монструазных павильонов на Крымской и два раздельных эскалаторных наклона (один на спуск, один на подъём) у её западного выхода. А так - Вавиловская и Академическая для передвижения пригодятся, Крымская - только в специфических случаях. ЗИЛ же вырыли посреди чистого поля парка, откуда и до ближайших домов и до павильона МЦК - пилить и пилить (при этом более близкий так и не открытый вход на МЦК планируется под снос). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixalblch Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 10 часов назад, Дон Корлеоне сказал: В Московском метро две независимые части желтой линии называют Калининско-Солнцевская линия. Кто называет? Трансфаны, которые в курсе того, что были планы объединения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazzy Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад (изменено) - Метро пришло в микрорайон ЗИЛ! - Ура, товарищи! - Но есть нюанс Изменено 5 часов назад пользователем Mazzy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixalblch Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 2 часа назад, Корзухин А. сказал: ЗИЛ же вырыли посреди чистого поля парка, откуда и до ближайших домов и до павильона МЦК - пилить и пилить (при этом более близкий так и не открытый вход на МЦК планируется под снос). Могу ошибаться, но при выходе с кольца в сторону Леруа была / есть площадка то ли под тупики, то ли это уже Бирюлевская пошла. Почему нельзя было тупики немного сдвинуть? Там дальше здание станции Кожухово, но кого это останавливало? 47 минут назад, Mazzy сказал: - Метро пришло в микрорайон ЗИЛ! - Ура, товарищи! - Но есть нюанс История как с Коммунаркой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metrofanat Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад Западный вестибюль ЗИЛ-МЦК не открыли? Какой маршрут пересадки ЗИЛ-метро - ЗИЛ-МЦК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 20 минут назад, metrofanat сказал: Западный вестибюль ЗИЛ-МЦК не открыли? Какой маршрут пересадки ЗИЛ-метро - ЗИЛ-МЦК? Вчера там были. Вот так: 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metrofanat Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад А в чём состоит проблема с западным вестибюлем ЗИЛ-МЦК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 1 час назад, metrofanat сказал: Западный вестибюль ЗИЛ-МЦК не открыли? Как говорят, его и не откроют, а построенный - снесут. Потом к мосту будут что-то новенькое присоединять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 20 минут назад Поделиться Опубликовано 20 минут назад 2 часа назад, Касым сказал: Вчера там были. Вот так: ну, как водится, через жопу. ожидаемо. на крымской-то хоть нормальная пересадка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 16 минут назад Поделиться Опубликовано 16 минут назад 2 минуты назад, Фыва Цукен сказал: на крымской-то хоть нормальная пересадка? Не знаю, не ходил смотреть. 2 минуты назад, Фыва Цукен сказал: ну, как водится, через жопу. ожидаемо. Я бы не сказал. Максимально возможная прямая сквозь стройку. Там хороший проход огорожен, с крышей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти