Перейти к содержанию

Троицкая линия

Рекомендуемые сообщения

А кто знает, какое депо выдаёт - Заморье или Столбы? И какие маршруты на линии? 

52 минуты назад, Путевой Объездчик сказал:

А кто знает, какое депо выдаёт - Заморье или Столбы? И какие маршруты на линии? 

Вроде из Столбово где-то с четверга. 

2 часа назад, Путевой Объездчик сказал:

И какие маршруты на линии? 

От 100 и выше ПОвстречались.

1 час назад, Паштет сказал:

Вроде из Столбово где-то с четверга. 

Депо Столбово на табло встречалось и сегодня :)

В 06.05.2025 в 18:47, Krendel79 сказал:

А я где то говорил про его центральный участок? Его да, не будет на 120/, а половины никто не мешает все равно так называть. 

В Московском метро две независимые части желтой линии называют Калининско-Солнцевская линия.

4 часа назад, Касым сказал:

С Костяном всё осмотрели. Информативно. Тёму встретили случайно. Мне не понравилось, но это вкусовщина...

Теперь остаётся убрать вагончики и заборчики и привести улицы и проспекты в презентабельный вид.

10 минут назад, Толяныч сказал:

Теперь остаётся убрать вагончики и заборчики и привести улицы и проспекты в презентабельный вид.

Я не об этом. Я про сами станции. Все до единой полное говно. Вавиловская чуть лучше остальных. Я смертельно разочарован (с) Константин Ромин, фильм Покровские ворота

А мне наоборот все станции очень понравились. ЗиЛ как "памятник" заводу, остальные просто просторные и интересные.

34 минуты назад, Димон С. сказал:

А мне наоборот все станции очень понравились. ЗиЛ как "памятник" заводу, остальные просто просторные и интересные.

Цвета говна особенно...

Если только Академическая, но там П-образные конструкции мне понравились. Вавиловская вообще классная.

На Академической хорошо проработанные панно на стенах.

А вот панно-кринж с люмпенскими физиономиями на ЗИЛе живьём ПОзабавил даже больше, чем на ранее выкладываемых фотографиях.

К тому же его додумались поставить со стороны прибытия поездов на конечной станции :)

Также не особо понятно наличие аж 2-х монструазных павильонов на Крымской и два раздельных эскалаторных наклона (один на спуск, один на подъём) у её западного выхода.

А так - Вавиловская  и Академическая для передвижения пригодятся, Крымская - только в специфических случаях.

ЗИЛ же вырыли посреди чистого поля парка, откуда и до ближайших домов и до павильона МЦК - пилить и пилить (при этом более близкий так и не открытый вход на МЦК планируется под снос).

10 часов назад, Дон Корлеоне сказал:

В Московском метро две независимые части желтой линии называют Калининско-Солнцевская линия.

Кто называет? Трансфаны, которые в курсе того, что были планы объединения?

- Метро пришло в микрорайон ЗИЛ! 

- Ура, товарищи! 

- Но есть нюанс :)

Изменено пользователем Mazzy

2 часа назад, Корзухин А. сказал:

ЗИЛ же вырыли посреди чистого поля парка, откуда и до ближайших домов и до павильона МЦК - пилить и пилить (при этом более близкий так и не открытый вход на МЦК планируется под снос).

Могу ошибаться, но при выходе с кольца в сторону Леруа была / есть площадка то ли под тупики, то ли это уже Бирюлевская пошла. Почему нельзя было тупики немного сдвинуть? Там дальше здание станции Кожухово, но кого это останавливало?

47 минут назад, Mazzy сказал:

- Метро пришло в микрорайон ЗИЛ! 

- Ура, товарищи! 

- Но есть нюанс :)

История как с Коммунаркой

20 минут назад, metrofanat сказал:

Западный вестибюль ЗИЛ-МЦК не открыли?  Какой маршрут пересадки ЗИЛ-метро - ЗИЛ-МЦК? 

Вчера там были. Вот так:

09876.jpg

• Like 1
  • Thanks 1

1 час назад, metrofanat сказал:

Западный вестибюль ЗИЛ-МЦК не открыли? 

Как говорят, его и не откроют, а построенный - снесут. Потом к мосту будут что-то новенькое присоединять.

2 часа назад, Касым сказал:

Вчера там были. Вот так:

09876.jpg

ну, как водится, через жопу. ожидаемо.

на крымской-то хоть нормальная пересадка?

2 минуты назад, Фыва Цукен сказал:

на крымской-то хоть нормальная пересадка?

Не знаю, не ходил смотреть.

2 минуты назад, Фыва Цукен сказал:

ну, как водится, через жопу. ожидаемо.

Я бы не сказал. Максимально возможная прямая сквозь стройку. Там хороший проход огорожен, с крышей... 

1. Торжественно открыли линию, но про нюанс пересадки на Академической умолчали.

2. Интервалы остались 4 минуты. 

Вот интересно, когда линию проведут в Троицк, будут ли сокращать интервалы.

2 минуты назад, Александр Петров сказал:

1. Торжественно открыли линию, но про нюанс пересадки на Академической умолчали.

В смысле умолчали? Обещали же линию метро, а не пересадки! Не вижу противоречий )))

• Haha 1

5 минут назад, Александр Петров сказал:

2. Интервалы остались 4 минуты

В будни в пик было 3 с небольшим. 

7 минут назад, Александр Петров сказал:

Вот интересно, когда линию проведут в Троицк, будут ли сокращать интервалы.

Ну до этого ещё 4-5 лет, за которые успеют застроить большинство свободных полей, поток увеличится, интервалы придётся сокращать. Вопрос, куда и как всю эту толпу распихивать будут? 

16 часов назад, Касым сказал:

Цвета говна особенно...

Я по отзывам и по твоему Дзену тоже подумал, что на станциях тлен и безысходность, однако мне скорее понравилось, чем нет. Академическая - да, убого. Кто придумал окрасить лого ЗиЛа в цвета запрещённой в России террористической организации - тому тоже минус в карму. Остальная часть ЗиЛа и все остальные станции очень даже приятны. Так что наверное точно вкусовщина.

8 часов назад, Корзухин А. сказал:

На Академической хорошо проработанные панно на стенах.

Мне, наоборот, не зашло.

11 минут назад, Higre сказал:

Я по отзывам и по твоему Дзену тоже подумал, что на станциях тлен и безысходность, однако мне скорее понравилось, чем нет. Академическая - да, убого. Кто придумал окрасить лого ЗиЛа в цвета запрещённой в России террористической организации - тому тоже минус в карму. Остальная часть ЗиЛа и все остальные станции очень даже приятны. Так что наверное точно вкусовщина.

Ракурс ЗИЛа, сочетание линий и красок на одной из фоток мне напомнили живопись Кандинского. Это очень круто. Мне очень понравилось. Но когда просто идёшь и смотришь - ужас. Особенно грузовики. Крымская - то же самое. Вроде всё правильно, но настолько безвкусно, дёшево и пошло, что блевать хочется, а за сочетание бирюзового и серого вообще расстреливать надо. Говностанцию просто обсуждать не буду, там плохо всё, особенно ножки табуреток, и только к Вавиловской у меня нет никаких претензий. Стильно, лаконично, красиво. И наверху у неё тоже полный порядок, тогда как у всех остальных просто дикий мрак, а не павильоны... Но ты прав, это вкусовщина в чистом виде. Просто я это вижу так.

Изменено пользователем Касым

Только что, Касым сказал:

мне напомнили живопись Кандинского. Это очень круто

Тогда действительно вкусовщина. Срач об искусстве начинать не буду🤣

3 минуты назад, Касым сказал:

Особенно грузовики

Грузовики, согласен, немного вторичны по отношению к Сокольникам и даже Яхромской, но сойдёт.

6 минут назад, Касым сказал:

Вроде всё правильно, но настолько безвкусно, дёшево и пошло, что блевать хочется

У меня такое отношение почти ко всем станциям Троицкой линии, открытым ранее. Наверное ещё поэтому ожидал худшего и теперь в целом доволен.

1 час назад, Касым сказал:

Максимально возможная прямая сквозь стройку.

полкилометра пёхом - это хрень, а не пересадка.

1 час назад, Касым сказал:

Там хороший проход огорожен, с крышей... 

на полкилометра с крышей?:blink:

Изменено пользователем Фыва Цукен

33 минуты назад, Касым сказал:

Вроде всё правильно, но настолько безвкусно, дёшево и пошло, что блевать хочется

Думаю лучше так, чем вообще отсутствие оформления, как на Нижегородской.  Вот интересно, где логика, почему одни станции оформляют, другие нет. Почему рыбы на Нагатинском Затоне, но нет никакого оформления на Кленовом Бульваре.  

Изменено пользователем metrofanat

1 минуту назад, Фыва Цукен сказал:

полкилометра пёхом - это хрень, а не пересадка.

А я не говорил, что она хорошая, я сказал, что она прямая.

1 минуту назад, metrofanat сказал:

Думаю лучше так, чем вообще отсутствие оформления, как на Нижегородской.  Вот интересно, где логика, почему одни станции оформляют, другие. 

А мне Нижегородская гораздо больше нравится, чем все эти картинки для дефективных из класса коррекции как на Крымской, ЗиЛе и Академической.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.