Путевой Объездчик Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад А кто знает, какое депо выдаёт - Заморье или Столбы? И какие маршруты на линии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паштет Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 52 минуты назад, Путевой Объездчик сказал: А кто знает, какое депо выдаёт - Заморье или Столбы? И какие маршруты на линии? Вроде из Столбово где-то с четверга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 2 часа назад, Путевой Объездчик сказал: И какие маршруты на линии? От 100 и выше ПОвстречались. 1 час назад, Паштет сказал: Вроде из Столбово где-то с четверга. Депо Столбово на табло встречалось и сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дон Корлеоне Опубликовано 33 минуты назад Поделиться Опубликовано 33 минуты назад В 06.05.2025 в 18:47, Krendel79 сказал: А я где то говорил про его центральный участок? Его да, не будет на 120/, а половины никто не мешает все равно так называть. В Московском метро две независимые части желтой линии называют Калининско-Солнцевская линия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Толяныч Опубликовано 29 минут назад Поделиться Опубликовано 29 минут назад 4 часа назад, Касым сказал: С Костяном всё осмотрели. Информативно. Тёму встретили случайно. Мне не понравилось, но это вкусовщина... Теперь остаётся убрать вагончики и заборчики и привести улицы и проспекты в презентабельный вид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 16 минут назад Поделиться Опубликовано 16 минут назад 10 минут назад, Толяныч сказал: Теперь остаётся убрать вагончики и заборчики и привести улицы и проспекты в презентабельный вид. Я не об этом. Я про сами станции. Все до единой полное говно. Вавиловская чуть лучше остальных. Я смертельно разочарован (с) Константин Ромин, фильм Покровские ворота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димон С. Опубликовано 9 минут назад Поделиться Опубликовано 9 минут назад А мне наоборот все станции очень понравились. ЗиЛ как "памятник" заводу, остальные просто просторные и интересные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти