Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Just now, житель москвы said:

Я вообще с трудом понимаю любой сарказм и юмор. Как и пожелания от вроде бы умных людей что-то там отменить в пользу метро.

Плохо, что так... 

• Haha 1
Опубликовано
4 часа назад, AE777 сказал:

Попутный ветер

тут в формате от Измайловской до  примерно Сиреневого бульвара в качестве альтернативы выбирают пешком от метро (не обязательно от измайловской). Да, если он будет работать чаще - пассажиры будут.И речи не было о дублировании метро - читаешь через раз. Я писал, что он как раз он вот интересен, что  вот нет чёткой роли подвозочной. Вот именно этим и интересен

И все твои рассуждения об Измайлово основаны только на карте.

Если не отличаешь от Первомайской улицы и Ленинградского шоссе, то никаких аргументов у тебя не остаётся

Ты не видишь, на каких остановках больше садится людей, на каких меньше, не видишь загрузку машин на разных участках.

тебе тем же аргументом говорят про 905 - не понятно, что ты тут вообще делаешь с такими аргументами. И про 97 я не говорил, что он не популярен - ты привёл в пример, что с него сняли машины. Я тебе написал, что маршрут весьма интересный - вроде бы и недалеко от метро и в тоже время он проходит через весьма отдалённые места  от метро. Но тебя зациклило на 905 - на экспрессе и дублёрстве. Хотя они чем-то похоже, имея специфический поток и весьма популярный. И сними с них машины - люди переориентируется в своих маршрутах

Опубликовано (изменено)
1 hour ago, Некиш said:

тут в формате от Измайловской до  примерно Сиреневого бульвара в качестве альтернативы выбирают пешком от метро (не обязательно от измайловской).

Там 2 км. Пешая доступность? Не забывай, что в городе и пенсионеры живут 

1 hour ago, Некиш said:

Если не отличаешь от Первомайской улицы и Ленинградского шоссе, то никаких аргументов у тебя не остаётся

Снова на личности? 

1 hour ago, Некиш said:

тебе тем же аргументом говорят про 905 - не понятно, что ты тут вообще делаешь с такими аргументами

А о 905 я сужу не по карте, а по постам с этого же форума. Типа "Не трогать 905. Очень удобно - не надо спускаться/подниматься в метро, а довозит экспрессом чуть ли не так же быстро". Ну, суперважный маршрут! А в других районах 2 км - пешая доступность, можно и социал раз в полчаса. 

1 hour ago, Некиш said:

И про 97 я не говорил, что он не популярен - ты привёл в пример, что с него сняли машины. Я тебе написал, что маршрут весьма интересный - вроде бы и недалеко от метро и в тоже время он проходит через весьма отдалённые места  от метро

Про 97 ты писал, что по маршруту либо пешая доступность от метро, либо дублирование других маршрутов. Именно это я и прокомментировал как совершенно неверный вывод. 

И ты сам читаешь, что написал? Напоминает сказку "Приходи ко мне не одетая и не голая, не верхом и не в повозке, не путем, а всё же дорогою" 

UPD: Посмотрел актуальное расписание 97 и офигел, как его усилили. Тоже как-то непонятно, чем руководствуются. Почему 257 в полной жопе (Камчатская ул. не в пешей ли доступности от метро ненароком оказалась?) , 34 - туда-сюда, а 97 вдруг в фаворе? Может кто-то, как ты тут предлагаешь, по правильному адресу пожаловался, и в пользу 97 сняли машины с других маршрутов, на которые не было жалоб? 

Изменено пользователем AE777
Опубликовано

698 2->4

Жители Сенежской явно будут не в восторге от полученных интервалов 698. Хорошо если сдержат слово про 12 минут в пики, тк в меж пик все 24 получится. Я почему-то думал, что будет 5 выходов.

Опубликовано
10 минут назад, Паштет сказал:

Жители Сенежской явно будут не в восторге от полученных интервалов 698. Хорошо если сдержат слово про 12 минут в пики, тк в меж пик все 24 получится. Я почему-то думал, что будет 5 выходов.

Уже говорят про 13 минут в пик. Через пару месяцев будет 15-20. С Сенежской будут ходить пешком до Солнечногорской, чтобы уехать к метро.

Опубликовано
12 часов назад, AE777 сказал:

UPD: Посмотрел актуальное расписание 97 и офигел, как его усилили. Тоже как-то непонятно, чем руководствуются. Почему 257 в полной жопе (Камчатская ул. не в пешей ли доступности от метро ненароком оказалась?) , 34 - туда-сюда, а 97 вдруг в фаворе? Может кто-то, как ты тут предлагаешь, по правильному адресу пожаловался, и в пользу 97 сняли машины с других маршрутов, на которые не было жалоб? 

97 не усиляли, он с 2017 года примерно одно и то же расписание имеет. 

Его тупо не обдирали, в отличие от 257.  

Опубликовано

EA7-E15-F9-6-C7-B-4-EDC-A65-A-9-D5-FA395

Новый маршрут для связи Московского и МЦД это, конечно, аццкий треш. Ещё и с заездами. Вот так сейчас почти всю маршрутную сеть и делают абсолютно не помнимая того что людям ценно время в пути и на таких вот маршрутах будет только «попутный ветер». 

• Like 2
Опубликовано
4 минуты назад, Krendel79 сказал:

Новый маршрут для связи Московского и МЦД это, конечно, аццкий треш. Ещё и с заездами.

Он и без заездов не имел бы никакой ценности именно в части подвоза к МЦД. Ближайшая к Московскому станция - Мичуринец, к которому когда-нибудь поедет 333 (см. новый реестр).

Опубликовано (изменено)
15 минут назад, Krendel79 сказал:

Новый маршрут для связи Московского и МЦД это, конечно, аццкий треш.

Для прямой связи будет 333 до Мичуринца, а это чтобы деревни по пути возить.

5 минут назад, Антон Чиграй сказал:

к которому когда-нибудь поедет 333 (см. новый реестр).

Не когда-нибудь, а по новому контракту, который с конца августа начнется.

Изменено пользователем Димон С.
Опубликовано (изменено)
32 минуты назад, Димон С. сказал:

Не когда-нибудь, а по новому контракту, который с конца августа начнется.

И что, к концу августа у Мичуринца ОРП откроют? Или где он разворачиваться будет?

Изменено пользователем Антон Чиграй
Опубликовано
1 час назад, Антон Чиграй сказал:

Он и без заездов не имел бы никакой ценности именно в части подвоза к МЦД. Ближайшая к Московскому станция - Мичуринец, к которому когда-нибудь поедет 333 (см. новый реестр).

Пока только не доезжает. 

Опубликовано
2 часа назад, Krendel79 сказал:

Новый маршрут для связи Московского и МЦД это, конечно, аццкий треш. Ещё и с заездами. Вот так сейчас почти всю маршрутную сеть и делают абсолютно не помнимая того что людям ценно время в пути и на таких вот маршрутах будет только «попутный ветер». 

Радует что наконец-то доделали съезд на шоссе Ракитки 

Опубликовано
3 часа назад, Krendel79 сказал:

879к под отмену 

Опубликовано
5 часов назад, Anomim сказал:

Выложили новое расписание 698, 70

И у 698 13 минутами даже не пахнет - 16 минут в часы пик.

Опубликовано

И т58 тоже выложен. По рабочим дням 5-6 минут в пик, 7-8 минут днём, до 13 минут в 20-21 час, а потом опять 8-10 минут. По выходным 6-10 минут.

с585 по расписанию прокачан вдвое - сейчас интервалы минут по 40 (30 рейсов), а со следующей недели заявлено по 15-20 минут (63 рейса по выходным, 60 по рабочим).

Опубликовано
11 минут назад, Антон Чиграй сказал:

с585 по расписанию прокачан вдвое - сейчас интервалы минут по 40 (30 рейсов), а со следующей недели заявлено по 15-20 минут (63 рейса по выходным, 60 по рабочим).

Где вы нашли 15-20 минут, что-то я не вдупляюсь?

Screenshot_2023_0810_104410.jpg

Опубликовано
17 minutes ago, Касым said:

А в чём проблема?

По сравнению с нынешним расписанием интервалы резко растут на два часа раньше.

Опубликовано
1 минуту назад, Andrewww сказал:

По сравнению с нынешним расписанием интервалы резко растут на два часа раньше.

Они растут везде... Это нынче тренд... Не вижу в этом проблемы. По одной простой причине. Нас не спрашивают (с) Саша Московский

Опубликовано
18 минут назад, Anomim сказал:

Где вы нашли 15-20 минут, что-то я не вдупляюсь?

Хм. Прощёлкал остановки и понял, что расписание конкретно по новой остановке "МЦД Останкино" радикально отличается от остальных. То ли это глюк и туда запихнулись рейсы обоих направлений, то ли расписание по остальным остановкам ещё не подгрузилось. По всем остальным остановкам расписание сохраняется приблизительно в прежнем виде.

585-20230814.thumb.png.a253016cb92c43a54c25003682ffb67d.png

Опубликовано
42 минуты назад, Andrewww сказал:

Расписание 70-го в будни. Это капец.

IMG_20230810_102935.jpg

Это п****ц. Прощай хороший районник, жители Сенежской спасибо не скажут, как и Флотской  

Опубликовано
22 minutes ago, Kirusha said:

Это п****ц. Прощай хороший районник, жители Сенежской спасибо не скажут, как и Флотской  

Причем в выходные гораздо равномерней сделали в течение дня. Не иначе как искусственный интеллект расписание составляет.

Опубликовано
1 минуту назад, Andrewww сказал:

Причем в выходные гораздо равномерней сделали в течение дня. Не иначе как искусственный интеллект расписание составляет.

Мне кажется от балды красивые цифры рисуют вот и всё. Ироды. 698 вообще отпад. Слава богу т58 в целостности пока что, и что его вообще не тронут 

Опубликовано
4 минуты назад, Kirusha сказал:

Мне кажется от балды красивые цифры рисуют вот и всё. Ироды. 698 вообще отпад. Слава богу т58 в целостности пока что, и что его вообще не тронут 

Дело в том, что и т58, и 698 не сохранят своих номером, ибо магистраль грядёт...

Опубликовано
48 минут назад, Антон Чиграй сказал:

Прощёлкал остановки и понял, что расписание конкретно по новой остановке "МЦД Останкино" радикально отличается от остальных. То ли это глюк и туда запихнулись рейсы обоих направлений, то ли расписание по остальным остановкам ещё не подгрузилось.

У них частенько по первой остановке отображаются рейсы отправления с начальной и прибытие на конечную. Здесь именно это.

Опубликовано
3 минуты назад, Паштет сказал:

У них частенько по первой остановке отображаются рейсы отправления с начальной и прибытие на конечную. Здесь именно это.

Останкино - не конечная. Но да, видимо, это тот же самый глюк.

Опубликовано
23 минуты назад, Andrewww сказал:

Просто в будни надо пики усиливать, поэтому работают сразу все машины, а после пика по две начинают обедать. А в выходные пик обеспечивать не нужно, поэтому одна обедает, остальные ездят.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.