Nonesuch Опубликовано вчера в 05:58 Поделиться Опубликовано вчера в 05:58 В 25.04.2026 в 10:30, Alexandr сказал: Нынешнее поколение думает,потому и демография на нуле. А зачем мне повышать демографию? О людях помнят по поступкам, какой след оставляют в истории, а не в откладывании потомков. И потом, не всё ли равно после твоей смерти тебе будет, что там с твоим наследием? Квартира и горы кредита или скромная пенсия или нобелевские сбережения и яхта на Лазурном берегу? Я не хочу удваивать ВВП. Тем более у нас сейчас пропаганда в целом не объясняет, зачем нужно новое поколение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopasnensky Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад 2 часа назад, Nonesuch сказал: А зачем мне повышать демографию? О людях помнят по поступкам, какой след оставляют в истории, а не в откладывании потомков. И потом, не всё ли равно после твоей смерти тебе будет, что там с твоим наследием? Квартира и горы кредита или скромная пенсия или нобелевские сбережения и яхта на Лазурном берегу? Я не хочу удваивать ВВП. Тем более у нас сейчас пропаганда в целом не объясняет, зачем нужно новое поколение. Чтобы в старости тебе кто то воды мог поднести когда будешь к кровати прикован😆. А по поводу пропаганды..... Ты что,ведомый на все 100500% от этой пропаганды и готов на всё что она говорит или делает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_Макаров Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Давайте уже в другом месте об этом 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazzy Опубликовано 52 минуты назад Поделиться Опубликовано 52 минуты назад Ты как-то медленно отреагировал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти