Перейти к содержанию

Видное, Ленинский округ

Рекомендуемые сообщения

В 25.04.2026 в 10:30, Alexandr сказал:

Нынешнее поколение думает,потому и демография на нуле.

А зачем мне повышать демографию? О людях помнят по поступкам, какой след оставляют в истории, а не в откладывании потомков. И потом, не всё ли равно после твоей смерти тебе будет, что там с твоим наследием? Квартира и горы кредита или скромная пенсия или нобелевские сбережения и яхта на Лазурном берегу? Я не хочу удваивать ВВП. Тем более у нас сейчас пропаганда в целом не объясняет, зачем нужно новое поколение.

2 часа назад, Nonesuch сказал:

А зачем мне повышать демографию? О людях помнят по поступкам, какой след оставляют в истории, а не в откладывании потомков. И потом, не всё ли равно после твоей смерти тебе будет, что там с твоим наследием? Квартира и горы кредита или скромная пенсия или нобелевские сбережения и яхта на Лазурном берегу? Я не хочу удваивать ВВП. Тем более у нас сейчас пропаганда в целом не объясняет, зачем нужно новое поколение.

Чтобы в старости тебе кто то воды мог поднести когда будешь к кровати прикован😆. А по поводу пропаганды..... Ты что,ведомый на все 100500% от этой пропаганды и готов на всё что она говорит или делает?

В 24.04.2026 в 01:22, igla сказал:

Ээээ... ты готов жить в двушке с родителями до их смерти через 25 лет? А твоя жена/подруга тоже готова (с твоими)?

Есть вариант много лучше такого  - чтобы у подруги/жены было уже своё отдельное жильё (не студия, а хотя бы однушка) и нет необходимости ни в какой ипотеки и жить вместе со своими родителями. Вариант похуже - жить у неё, где ещё её родители живут. Также можно же снимать жильё. Либо накопить и купить, попросив скинуться всех родственников (для этого надо с ними со всеми дружить). Так что полно вариантов без ипотеки.

Изменено пользователем Михаил К

Есть такой вариант, да. Но если у тебя ни хрена нет, то почему у неё что-то должно быть?

Потому что у тебя нет, а у неё лучше бы чтобы было, чтобы не брать ипотеку

Господа ипотекопротивники и ипотеколюбители, с этими требованиями к жёнам в "чесотку" не хотите ли?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.