Nonesuch Опубликовано 27 апреля Поделиться Опубликовано 27 апреля В 25.04.2026 в 10:30, Alexandr сказал: Нынешнее поколение думает,потому и демография на нуле. А зачем мне повышать демографию? О людях помнят по поступкам, какой след оставляют в истории, а не в откладывании потомков. И потом, не всё ли равно после твоей смерти тебе будет, что там с твоим наследием? Квартира и горы кредита или скромная пенсия или нобелевские сбережения и яхта на Лазурном берегу? Я не хочу удваивать ВВП. Тем более у нас сейчас пропаганда в целом не объясняет, зачем нужно новое поколение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopasnensky Опубликовано 27 апреля Поделиться Опубликовано 27 апреля 2 часа назад, Nonesuch сказал: А зачем мне повышать демографию? О людях помнят по поступкам, какой след оставляют в истории, а не в откладывании потомков. И потом, не всё ли равно после твоей смерти тебе будет, что там с твоим наследием? Квартира и горы кредита или скромная пенсия или нобелевские сбережения и яхта на Лазурном берегу? Я не хочу удваивать ВВП. Тем более у нас сейчас пропаганда в целом не объясняет, зачем нужно новое поколение. Чтобы в старости тебе кто то воды мог поднести когда будешь к кровати прикован😆. А по поводу пропаганды..... Ты что,ведомый на все 100500% от этой пропаганды и готов на всё что она говорит или делает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_Макаров Опубликовано Вторник в 06:31 Поделиться Опубликовано Вторник в 06:31 Давайте уже в другом месте об этом 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazzy Опубликовано Вторник в 06:56 Поделиться Опубликовано Вторник в 06:56 Ты как-то медленно отреагировал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_Макаров Опубликовано Вторник в 09:36 Поделиться Опубликовано Вторник в 09:36 2 часа назад, Mazzy сказал: Ты как-то медленно отреагировал. Работа такая работа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил К Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад (изменено) В 24.04.2026 в 01:22, igla сказал: Ээээ... ты готов жить в двушке с родителями до их смерти через 25 лет? А твоя жена/подруга тоже готова (с твоими)? Есть вариант много лучше такого - чтобы у подруги/жены было уже своё отдельное жильё (не студия, а хотя бы однушка) и нет необходимости ни в какой ипотеки и жить вместе со своими родителями. Вариант похуже - жить у неё, где ещё её родители живут. Также можно же снимать жильё. Либо накопить и купить, попросив скинуться всех родственников (для этого надо с ними со всеми дружить). Так что полно вариантов без ипотеки. Изменено 21 час назад пользователем Михаил К Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igla Опубликовано 21 час назад Поделиться Опубликовано 21 час назад Есть такой вариант, да. Но если у тебя ни хрена нет, то почему у неё что-то должно быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил К Опубликовано 21 час назад Поделиться Опубликовано 21 час назад Потому что у тебя нет, а у неё лучше бы чтобы было, чтобы не брать ипотеку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higre Опубликовано 21 час назад Поделиться Опубликовано 21 час назад Господа ипотекопротивники и ипотеколюбители, с этими требованиями к жёнам в "чесотку" не хотите ли? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 20 часов назад, Михаил К сказал: попросив скинуться всех родственников (для этого надо с ними со всеми дружить) При том дружить - это не просто дружить,а будь готов выполнять все их хотелки.Что ещё не факт,что лучше ипотеки будет.Родственнички-то бывают очень наглые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти