Перейти к содержанию

Видное, Ленинский округ

Рекомендуемые сообщения

В 25.04.2026 в 10:30, Alexandr сказал:

Нынешнее поколение думает,потому и демография на нуле.

А зачем мне повышать демографию? О людях помнят по поступкам, какой след оставляют в истории, а не в откладывании потомков. И потом, не всё ли равно после твоей смерти тебе будет, что там с твоим наследием? Квартира и горы кредита или скромная пенсия или нобелевские сбережения и яхта на Лазурном берегу? Я не хочу удваивать ВВП. Тем более у нас сейчас пропаганда в целом не объясняет, зачем нужно новое поколение.

2 часа назад, Nonesuch сказал:

А зачем мне повышать демографию? О людях помнят по поступкам, какой след оставляют в истории, а не в откладывании потомков. И потом, не всё ли равно после твоей смерти тебе будет, что там с твоим наследием? Квартира и горы кредита или скромная пенсия или нобелевские сбережения и яхта на Лазурном берегу? Я не хочу удваивать ВВП. Тем более у нас сейчас пропаганда в целом не объясняет, зачем нужно новое поколение.

Чтобы в старости тебе кто то воды мог поднести когда будешь к кровати прикован😆. А по поводу пропаганды..... Ты что,ведомый на все 100500% от этой пропаганды и готов на всё что она говорит или делает?

В 24.04.2026 в 01:22, igla сказал:

Ээээ... ты готов жить в двушке с родителями до их смерти через 25 лет? А твоя жена/подруга тоже готова (с твоими)?

Есть вариант много лучше такого  - чтобы у подруги/жены было уже своё отдельное жильё (не студия, а хотя бы однушка) и нет необходимости ни в какой ипотеки и жить вместе со своими родителями. Вариант похуже - жить у неё, где ещё её родители живут. Также можно же снимать жильё. Либо накопить и купить, попросив скинуться всех родственников (для этого надо с ними со всеми дружить). Так что полно вариантов без ипотеки.

Изменено пользователем Михаил К

Потому что у тебя нет, а у неё лучше бы чтобы было, чтобы не брать ипотеку

Господа ипотекопротивники и ипотеколюбители, с этими требованиями к жёнам в "чесотку" не хотите ли?

• Haha 1

20 часов назад, Михаил К сказал:

попросив скинуться всех родственников (для этого надо с ними со всеми дружить)

При том дружить - это не просто дружить,а будь готов выполнять все их хотелки.Что ещё не факт,что лучше ипотеки будет.Родственнички-то бывают очень наглые...

14 часов назад, Alexandr сказал:

При том дружить - это не просто дружить,а будь готов выполнять все их хотелки.Что ещё не факт,что лучше ипотеки будет.Родственнички-то бывают очень наглые...

Это уже не дружба, а анальное рабство. Дружба — это именно взаимовыгодное партнёрство. НАпример, с девчонкой в постели — это дружба. А когда она что-то требует взамен — то уже нет.

• 4 недели спустя...

С 1 июня на маршруте № 1202 «Боброво — Москва (м. Бульвар Дмитрия Донского)» при движении через ул. Лесную (на схеме выделено красной линией) на 218 рейсах* организован заезд к остановке «Боброво».

Первый рейс от остановки  «Боброво» — в 05:03, последний рейс от остановки «м. Бульвар Дмитрия Донского» – в 00:50. 

*На автобусах, выполняющих эти рейсы, будет размещен указатель «До остановки "Боброво"»

https://t.me/mostransavto_info/34242

IMG_20260529_132629_235.jpg

Я по схеме выше ничего не понял, что за движение. Схемы рисовать не научились.

• Like 2

17 минут назад, Nonesuch сказал:

Я по схеме выше ничего не понял, что за движение. Схемы рисовать не научились.

Здесь поддержу.

Понимаю так:

- часть рейсов, которые едут по Крымской, от метро будут заезжать мимо деревни у очередным человейникам на Новом шоссе, обратно будут ехать как сейчас;

- рейсы, которые едут по Лесной, продлеваются мимо деревни до этих человейников.

В 29.05.2026 в 13:30, Higre сказал:

С 1 июня на маршруте № 1202 «Боброво — Москва (м. Бульвар Дмитрия Донского)» при движении через ул. Лесную (на схеме выделено красной линией) на 218 рейсах* организован заезд к остановке «Боброво».

Первый рейс от остановки  «Боброво» — в 05:03, последний рейс от остановки «м. Бульвар Дмитрия Донского» – в 00:50. 

*На автобусах, выполняющих эти рейсы, будет размещен указатель «До остановки "Боброво"»

https://t.me/mostransavto_info/34242

IMG_20260529_132629_235.jpg

Когда же стрелки научатся рисовать... Только с третьего раза понял, о чём речь: типа есть два варианта 1202 - основной, через Крымскую улицу до остановки Восточное Бутово и потом после отстоя на дороге едет обратно таким же маршрутом, который остаётся без изменений и не показан на схеме, и альтернативный, который в сторону Восточного Бутова ехал также как основной, но вместо высадки ездил дальше по Лесной и после неё ехал обратно до БДД(т.е. едет по кольцу), который обозначен красным и который я ни разу не видел(такие рейсы вообще существуют?). Теперь "альтернативный" вариант, как я понял, едет до человейников на отшибе вместо кольцевого движения, а обратно будет ехать через Лесную улицу... Вопрос только, а почему обозначили как заезд, если на самой Лесной улице негде стоять и сами автобусы стоят на дороге? Интересно, конечно...

Изменено пользователем Антон Бездетко

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.