Nonesuch Опубликовано 13 ноября Поделиться Опубликовано 13 ноября Оставили бы 642 на маршруте 642к до пр-да Карамзина, не меняя выпуск, не нужен был бы 404. НА МкАДе 642 делать нечего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorr10 Опубликовано 14 ноября Поделиться Опубликовано 14 ноября 20 часов назад, Nonesuch сказал: НА МкАДе 642 делать нечего Так 877 скоро всё; от Одоевского до Тютчевской один перегон по МКАД ехать, а ждать можно очень долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антикарг Опубликовано вчера в 11:39 Поделиться Опубликовано вчера в 11:39 (изменено) В 14.11.2025 в 13:37, Igorr10 сказал: Так 877 скоро всё; от Одоевского до Тютчевской один перегон по МКАД ехать, а ждать можно очень долго. Этот кусок точно без сообщения не оставят. Но длинный 642, вангую, перестанет быть длинным.Ещё с ЮЗ/Тропарёво в Мосрентген на нём ездят те, кто близко от МКАД, и жители ближайших домов по Генерала Тюленева. Изменено вчера в 11:40 пользователем Антикарг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
portenos Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад 207 могут отменить, если 384 ходит на Ходынское поле в обе стороны? Или нужен короткий маршрут по Ходынскому полю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirusha Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 9 часов назад, portenos сказал: 207 могут отменить, если 384 ходит на Ходынское поле в обе стороны? Или нужен короткий маршрут по Ходынскому полю Я так думаю, что сделают 207+847+с23. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
висхом Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад Не плохо бы смотрелся, т29+110. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серп Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 6 часов назад, Kirusha сказал: Я так думаю, что сделают 207+847+с23. Тогда уж 207+е30кк (До Динамо)😀 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
portenos Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 2 часа назад, висхом сказал: Не плохо бы смотрелся, т29+110. Сам посчитал возможным Т29 отменить, если он стал раз в полтора часа. И если есть пассажиры из Бутырского в район между Савёловским и Динамо, то объединить Т29 и 23 в маршрут Юрлово - Владыкино- Бутырский - Динамо, возможно по Башиловской улице вместо Бутырской Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти