Jump to content

Recommended Posts

Хочется поздравить всех с НАступающим 2024 годом, пожелать здоровья, счастья, любви, долгих лет и многого всего еще. Уходящий год был очень непростым для многих, для меня уж особенно, было в нем и горе великое и радость тоже была и хлопоты. Наступающего хочется чуть более спокойного и размеренного. 

Счастья всем и добра.

i (3).jpeg

Edited by Вперёдсмотрящий
  • Like 1
  • Thanks 6

Тоже всех поздравляю с наступающим! Пусть у всех будет всё хорошо! В новом году продолжим наши приключения!

Присоединяюсь! ВСех с НАступающим! 

http://941-DBFDB-400-D-45-DB-8-D0-E-CE165059-CF

Мне одному кажется, что пассажиры этого... удивительного для Москвы транспорта чем-то ПОхожи на участников ФОТа? ))))))))))))))))))))))

• Like 2
  • Thanks 1
  • Haha 5
  • Confused 1

1 час назад, Путевой Объездчик сказал:

Мне одному кажется, что пассажиры этого... удивительного для Москвы транспорта чем-то ПОхожи на участников ФОТа? ))))))))))))))))))))))

2-3 человека, кстати, да, легко считываются ))) Классное наблюдение. Но меня точно нету...

Да, это был непростой год (с)...

В транспортном плане тем не менее год был скорее хорошим:

- доделали и открыли до конца БКЛ и ещё несколько станций, МЦД-3 и -4 (хоть и с глюками и тормозами);

- попереводили кучу маршрутов на электробусы (не будем сейчас сравнивать с троллейбусами, пока просто констатация факта), ввели в строй два электробусных парка (с вашего позволения я назову их нормально);

- этоэлектросудна ввели;

- в МО наконец стали избавляться от рандов, местами успешно (местами...хм...);

- много реальных обновлений маршрутных сетей и самой техники по городам, в Екб запилили продление трамвайной линии, в Йошкар-Оле - троллейбусной, в Перми и Волгограде появились электробусы.

Всем - стабильного, нового и частого транспорта. А в целом - счастливого Нового года, здоровья, личностного, профессионального, семейного счастья и роста!

44 минуты назад, Касым сказал:

2-3 человека, кстати, да, легко считываются ))) Классное наблюдение. Но меня точно нету...

1 час назад, Путевой Объездчик сказал:

Ты бы кстати рассказал какие у тебя аналогии? А то у меня тоже далеко не на всех есть они. 

С Наступающим! 

2 минуты назад, Krendel79 сказал:

Ты бы кстати рассказал какие у тебя аналогии? А то у меня тоже далеко не на всех есть они. 

С Наступающим! 

Не, я при себе оставлю варианты. Но водитель просто одно лицо с оригиналом. Надеюсь, на праздники с ним увидимся )))

Только что, Krendel79 сказал:

С Наступающим! 

Ок, только, парни, без обид :) Мишка едет из Ясенева в Зюзино с ПОдарком НА Новый год. Остаётся только гадать, кому предназначен ПОдарок :) Вместе с ним выйдут из троллейбуса ещё как минимум 3 пассажира: ПОдбухнувший Снеговик, который проедет одну остановку на метро и перейдет на свою линию ПО только что открывшемуся переходу. Вместе с ним сядет в ПОезд Кот, у которого судя по улыбке во всю ширину лица, ВСё чудесно и прекрасно, но он проедет в гордом одиночестве еще 4 станции. А грустный безработный Пёс сядет в обратную сторону и проедет аж 7 остановок, чтобы перейти на свою линию. Но пусть он не грустит, в Новом Году он обязательно НАйдёт работу ещё лучше! Кто за рулём троллейбуса и кто тот безбилетный пассажир, я не знаю, возможно у кого-то фантазия побогаче. Всё сугубо ИМХО, ещё раз с Новым Годом 😊

• Haha 1

Поздравляю с наступающим 2024 годом! Хочу пожелать здоровья, счастья, успехов в работе и в семье. Пусть всё плохое останется в прошлом и нас ждёт только самое лучшее! С Новым годом!!!

• Thanks 1

Всех форумчан с наступающим!

Пусть наступающий год порадует всех нас новыми станциями метро, новыми удобными маршрутами НОТа, и новым ПС:).

Здоровья и крепких нервов всем нам!

Ну и как говорится "Желаю, чтобы все!":russian:

• Thanks 2

Что ж, с наступающим.
Год был очень непростым, под конец навалилось работы ппц.
На работе двое коллег ушло.
У мамы онкология пошла по третьему заходу.
Из позитива:
открытие БКЛ и МЦД-3,4 (как бы их не ругали, а польза есть)
Ну и я видимо, нашёл человека, с которым готов связать оставшуюся жизнь.

Всем добра и всех благ.

• Thanks 1

56 минут назад, Mixalblch сказал:

Из ПОяснений сНАчала догадался про кота :)

Я почему то подумал про Снеговика. У него тоже судя по всему всё ещё более прекрасно. :)

C наступающим Новым Годом всех!

2023-й был разношёрстный, достаточно и плохого и хорошего. Сложный в целом год получился.

Надеюсь, что следующий будет лучше, добрее и красочнее.

Желаю хороших поездок, новых впечатлений, здоровья, чтобы это осуществить, ну и достатка - также, чтобы это осуществить.

Всем добра!

• Thanks 1

2 часа назад, Krendel79 сказал:

Я почему то подумал про Снеговика. У него тоже судя по всему всё ещё более прекрасно. :)

Дык, сразу же видно, что Снеговик принял. И радуется в предвкушении долгожданных Каникул :) 

2 часа назад, Корзухин А. сказал:

C наступающим Новым Годом всех!

2023-й был разношёрстный, достаточно и плохого и хорошего. Сложный в целом год получился.

Надеюсь, что следующий будет лучше, добрее и красочнее.

Желаю хороших поездок, новых впечатлений, здоровья, чтобы это осуществить, ну и достатка - также, чтобы это осуществить.

Всем добра!

Ну я человек несколько суеверный, так что дам оценку году, когда он совсем закончится. 

Всех с праздником! Я его особо праздником не считаю, так, просто смена дат. А год был ничего, лично у меня беспроблемный, кроме смерти ноутбука и покупки нового за огромные деньги, дай бог, чтоб у всех что-то подобное было самой максимальной проблемой, которая очень легко решается. Чётные года у меня всегда плохие, жду больших бед, а всем пожелаю, чтоб было как раз наоборот...

• Thanks 1

15 часов назад, Higre сказал:

Да, это был непростой год (с)...

Замечу - что ближайший простой год - 2027 :)
С Наступившим!

• Thanks 1

Да, это был непростой год! (во всех смыслах)

Сейчас чуть прибухиваю что не разрешал себе очень долго)

Слушаю вот что 

https://mp3iq.net/m/7081226-ogonek-lyubvi-pogas/65523741-veter/

и вспоминаю 90-е, когда мы под такой евроденс танцевали

С наступившим 2024 и отступившим 2023г.

• Thanks 1

Ну вот теперь с чистой совестью могу подвести итоги 2023 года. Для меня этот год был неплохим. Самое главное, что в семье все живы и здоровы. Из значимых событий - дочь закончила школу и поступила в институт. Не без нашего участия, в смысле платно, но главное, что институт ей нравится, учится с удовольствием, а на это денег не жалко. На работе никаких существенных изменений не произошло, как в худшую, так и в лучшую сторону, а стабильность, как говорится, залог успеха, уж на работе точно. Ну и по кайфу - совершил 5 ПОездок, т. е. годовой план выполнил :) Увидел 2 новые для себя страны - Турцию и Грузию, правда, первую очень фрагментарно. В сентябре зарядил на месяц безлимит с пригородом и откатал постепенно новые диаметры до всех конечных. Конечно, хотелось бы, чтобы наступивший год оказался как минимум не хуже... 

Вот такими жёсткими картинками ПОздравляли с Новым Годом 115 лет НАзад:

http://IMG-9430.jpg

• Confused 1

3 минуты назад, Фыва Цукен сказал:

кстати, если сложить кубы чисел от 2 до 9 включительно, получится 2024 :)

з....сь прикладная новогодняя нумерология ))))))