Перейти к содержанию

Люблинско-Дмитровская линия

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, FanatOT сказал:

На момент открытия с Чкаловской, насколько я помню, не работал то ли один переход, то ли оба.

Не работал переход на АПЛ.

12 часов назад, FanatOT сказал:

На момент открытия с Чкаловской, насколько я помню, не работал то ли один переход, то ли оба.

Не сразу запустили переход на АПЛ, да. Да и после... 

Более менее народ поехал по Люблинке только после открытия центрального участка. 

По моим воспоминаниям основной поток был от Чкаловской. На Сретенский и Трубную народ приезжал занять сидячее место в обратную сторону.

нну...

у меня ощущение, что этот северный выход не очень и нужен. да, есть дома, к которым он ближе. но и только.

или я неправ?

2 минуты назад, Фыва Цукен сказал:

нну...

у меня ощущение, что этот северный выход не очень и нужен. да, есть дома, к которым он ближе. но и только.

или я неправ?

Там семь этажей комнат отдыха машинистов, ТПП, диспетчерские, технические службы, полна коробочка обслуги метро всех мастей. Это здание и так было бы в таком виде построено, а так ещё и выход будет. Почему нет?

17 минут назад, Касым сказал:

Почему нет?

да я, в общем, не возражаю. просто плюс-минус месяц - не особо важно, имхо.

10 минут назад, Фыва Цукен сказал:

да я, в общем, не возражаю. просто плюс-минус месяц - не особо важно, имхо.

Я думал, ты про его необходимость в целом. А так да, месяц уже абсолютно ничего не решает, главное, что прямой проход открыли, ещё несколько минут экономии до метро. Я на Ландау,1  сегодня за восемь минут дошёл, и не через лес, а именно над метро.

Только что, Касым сказал:

Я думал, ты про его необходимость в целом.

да нет, пусть будет, конечно. затраты небольшие, а северной слободе удобнее.

1 минуту назад, Фыва Цукен сказал:

да нет, пусть будет, конечно. затраты небольшие, а северной слободе удобнее.

А моим четырём корпусам 1100 квартир? И на тачках меньшинство, кстати, около семи утра народ прям сплошным потоком идёт. Думаю, и дома напротив подтянутся, на южном выходе тоже им круголя лишние и подземник лютой длины, через надземник в Заболотье и к северному входу будет ближе. И с Арсюкова и 9-й Линии тоже народ активно пешком ходит уже сейчас, что меня весьма удивляет.

да повторю, я только о том, что это не срочно. а так пусть будет, конечно.

а до арсюкова вообще, имхо, стоило бы линию дотянуть (+1 станция). ну, может, когда-то и сподобятся...

2 минуты назад, Фыва Цукен сказал:

да повторю, я только о том, что это не срочно. а так пусть будет, конечно.

а до арсюкова вообще, имхо, стоило бы линию дотянуть (+1 станция). ну, может, когда-то и сподобятся...

Бессмысленно. Да и нормативы ММ. Следующая станция, учитывая современные реалии возможна либо в 7а микрорайоне, либо на Афанасовском шоссе, что 4-му мкр вообще фиолетово. Да и сейчас хорошую дорогу через  лес для Арсюковцев сделали, а к лету и у меня под окнами всё благостроят, так что быстрым шагом минут 10 будет...

57 минут назад, Касым сказал:

Там семь этажей комнат отдыха машинистов

Ого, как много! Такие большие дома отдыха только в депо были до этого. В Раменках, например, дом отдыха выглядит так: https://yandex.ru/maps/213/moscow/?l=stv%2Csta&ll=37.499920%2C55.698360&panorama[direction]=173.076284%2C2.962848&panorama[full]=true&panorama[point]=37.500280%2C55.698356&panorama[span]=97.683703%2C60.000000&z=18.78

2 минуты назад, Михаил_123 сказал:

Ого, как много! Такие большие дома отдыха только в депо были до этого. В Раменках, например, дом отдыха выглядит так: https://yandex.ru/maps/213/moscow/?l=stv%2Csta&ll=37.499920%2C55.698360&panorama[direction]=173.076284%2C2.962848&panorama[full]=true&panorama[point]=37.500280%2C55.698356&panorama[span]=97.683703%2C60.000000&z=18.78

Фраза вырвана из контекста. Я писал, что там будет огромное количество различных служб и технических помещений ММ, в том числе и комнаты отдыха.

11 минут назад, Касым сказал:

Следующая станция, учитывая современные реалии возможна либо в 7а микрорайоне, либо на Афанасовском шоссе

в 7а тоже можно было бы. на афанасовском, конечно, смысла нету.

• 4 недели спустя...

У северного выхода Физтеха убрали все заборы, внутри работают автоматы и турникеты... Ждём открытия...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.