Перейти к содержанию

Интересно, что было бы, если сейчас восстановить маршрутки в Москве

Рекомендуемые сообщения

Лично я считаю, что в часы пик между Павелецкой и Пролетарской часто ходящая маршрутка просто необходима: трамваи с их интервалом не вывозят, а нули в это время в направлении основного потока не идут. Ещё этот порожний 90 подливает маcла в огонь.

Изменено пользователем Андрей Лобуз
опечатка

18 минут назад, Андрей Лобуз сказал:

трамваи с их интервалом не вывозят

Значит, надо, чтобы вывозили. Почему не делают - либо потому что не знают, либо потому что лапки.

19 минут назад, Андрей Лобуз сказал:

Ещё этот порожний 90 подливает мала в огонь.

Совершенно незачем одну искусственно созданную глупость лечить другой искусственно созданной.

Там если в пик - то если уж трамваи не вывозят, то бобик не вывезет. 

Тот случай, когда очень нужно кольцо на Павелецкой и короткий маршрут Павелецкая - Пролетарская. Ну ладно, Павелецкая - Калитники.

• Like 2

Поместятся ли 38 "Витязи" в нужном количестве на кольцах (что "Черёмушки", что "Компрессор", что "3 Владимирская")?

Возвращаясь к теме, подумалось, что у нас в двух сообщениях были предложения отменить е10 ("хоть сейчас отменяй") и е12 (в обсуждении пуска Троицкой линии), на что подумалось, что тогда придётся возвращать маршрутки. Вспоминая 62м и 553м, подумалось, что уже обратно не хочется. )

Изменено пользователем Ulis

14 минут назад, Ulis сказал:

Поместятся ли 38 "Витязи" в нужном количестве на кольцах

Раньше помещались

2 часа назад, Андрей Лобуз сказал:

Лично я считаю, что в часы пик между Павелецкой и Пролетарской часто ходящая маршрутка просто необходима

Тогда уж не маршрутка, а либо усиление маршрутов МГТ (подобие 419 для МГУ, отправление от Павелецкой 8.45, 9.15, 9.45, дальше сами), либо возможность организовать маршрут самим конторам (Нагатинская -  Сириус как пример). В последнем случае согласованная остановка у него где-то в районе метро есть. )

34 минуты назад, Хлорка сказал:

Раньше помещались

Пропустил, возможно. По какой трассе они тогда шли?

Скорее уж в "Историю", но 38 был на "Татрах"-СМЕ, а потом - только одиночки.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.