Паштет Опубликовано 8 июля Поделиться Опубликовано 8 июля 35 минут назад, leha7729 сказал: Где я ещё мог на таком проехать? От Огульцев на Полтаву допустим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leha7729 Опубликовано 8 июля Поделиться Опубликовано 8 июля В жизни там не бывал. И вообще за пределами Московского узла ездил на электричках только под Харьковом. Больше ничего не могу вспомнить. А не было ли где ЭР9 переделанных под постоянный ток? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марксист Опубликовано 8 июля Поделиться Опубликовано 8 июля 2 часа назад, leha7729 сказал: А не было ли где ЭР9 переделанных под постоянный ток? Наоборот было, ЭР2 в ЭР9 на Узбекской жд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igla Опубликовано 8 июля Поделиться Опубликовано 8 июля 4 часа назад, Паштет сказал: От Огульцев на Полтаву допустим? в его детстве там дизеля ходили 4 часа назад, leha7729 сказал: А не было ли где ЭР9 переделанных под постоянный ток? Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марат74 Опубликовано 9 июля Поделиться Опубликовано 9 июля (изменено) Так головы от ЭР9П-158 использовали для ЭМ2И-014... Изменено 9 июля пользователем Марат74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тихон Опубликовано 12 июля Поделиться Опубликовано 12 июля В 29.10.2024 в 01:22, leha7729 сказал: Вот это потеря! Сколько же ему было лет? Не старый вроде... Лебедев Игорь Николаевич 13.12.1958 - 28.10.2024 Был очень активен до короновируса. Потом сел на самоизоляцию. А когда эпидемия кончилась, снимал в основном только парк Коломенское, рядом с которым жил. Пытался снять всю БКЛ (когда она открылась), но его там зашугали за съёмки. В итоге сказал, не время сейчас, не та политическая ситуация в стране. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дон Корлеоне Опубликовано 16 июля Поделиться Опубликовано 16 июля В 08.07.2025 в 16:36, leha7729 сказал: А не было ли где ЭР9 переделанных под постоянный ток? Насколько где-то читал, были в Узбекистане такие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 16 июля Поделиться Опубликовано 16 июля 3 минуты назад, Дон Корлеоне сказал: Насколько где-то читал, были в Узбекистане такие. в узбекистане такого быть не могло, там везде переменка (где электрификация есть). но вообще это оффтоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марксист Опубликовано 16 июля Поделиться Опубликовано 16 июля 1 час назад, Дон Корлеоне сказал: Насколько где-то читал, были в Узбекистане такие. Наоборот, там ЭР2 переделали в ЭР9 Просмотр фотографии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leha7729 Опубликовано 16 июля Поделиться Опубликовано 16 июля (изменено) 2 часа назад, Фыва Цукен сказал: но вообще это оффтоп. Согласен. С таким разговорами в другую тему. Давайте вернёмся к тому, с чего начали. В 28.06.2025 в 00:31, Тутанхамон сказал: Узнаёте товарища? В 30.06.2025 в 13:59, Тутанхамон сказал: В 29.06.2025 в 22:41, metrofanat сказал: Болашенко? Да! Разожрался товарищ, но голос-то узнаваемый. Три вопроса, которые меня волнуют. 1. В какой он был обуви? 2. Сумел ли влезть в последний поезд? (Как я понял из его постов - нет. ) 3. Отмазал ли сына от армии? Изменено 16 июля пользователем leha7729 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тутанхамон Опубликовано 18 июля Поделиться Опубликовано 18 июля В 17.07.2025 в 00:10, leha7729 сказал: Три вопроса, которые меня волнуют. 1. В какой он был обуви? 2. Сумел ли влезть в последний поезд? (Как я понял из его постов - нет. ) 3. Отмазал ли сына от армии? 1. В сандалиях. 2. Таки нет. 3. Вот это мне неизвестно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Georg Опубликовано 31 июля Поделиться Опубликовано 31 июля В 30.06.2025 в 13:59, Тутанхамон сказал: Да! Разожрался товарищ, но голос-то узнаваемый. Говорил про необходимость сноса домов по ул. Декабристов и восстановления железнодорожной линии Бескудниково - Лосиноостровская. Ну что ты хрень несёшь. Это ж не он совсем. Он же совершенно не похож на Болашенко. На Игоря действительно немного похож, но Сергей совсем другой. В 05.07.2025 в 22:35, Shanin сказал: Наверное, пора писать мемуары. Вот только, кто их будет читать? Будут, будут! Пишите обязательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван О. С. Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад (изменено) В 31.07.2025 в 03:27, Georg сказал: Ну что ты хрень несёшь. Это ж не он совсем. Он же совершенно не похож на Болашенко А не жертва ли Маршацкой Организации Мезнавем? Тот вроде как раз где-то в Отрадном жил и был, несмотря на фамилию, плюссайзовым. И тоже поциэнт психиатрических учреждений. Благополучно забыл о его существовании, но репликой про зомбосмешариков напомнили. Сейчас поискал, в контактике фото очень старые, но на него больше похоже, чем на Великого Исследователя. Изменено 4 часа назад пользователем Иван О. С. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марксист Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад Товарищи, я познакомился с одним Человеком, ПутеШественником, Публицистом, Фотографом много сделавшим для архивного дела. Объяснять, что я не озверевший крушитель рельсовых путей и не склонен к табакомании я не стал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вперёдсмотрящий Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 2 часа назад, Марксист сказал: Товарищи, я познакомился с одним Человеком, ПутеШественником, Публицистом, Фотографом много сделавшим для архивного дела. Объяснять, что я не озверевший крушитель рельсовых путей и не склонен к табакомании я не стал Так, подожди, кто из вас двоих Логачов? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 59 минут назад, Вперёдсмотрящий сказал: Так, подожди, кто из вас двоих Логачов? Так вроде как раз всё понятно. САМ спалился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марксист Опубликовано 23 минуты назад Поделиться Опубликовано 23 минуты назад (изменено) 2 часа назад, Вперёдсмотрящий сказал: Так, подожди, кто из вас двоих Логачов? 1 час назад, Касым сказал: Так вроде как раз всё понятно. САМ спалился... Товарищи, а вы сами Москвичи?? Мы Москвичи друг друга не обманываем, и остальных тоже не. Нет, я не он. Изменено 22 минуты назад пользователем Марксист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 22 минуты назад Поделиться Опубликовано 22 минуты назад Только что, Марксист сказал: Товарищи, а вы сами Москвичи?? Мы Москвичи друг друга не обманываем, и остальных тоже не. Нет, я не он. Значит просто тоже е....ый ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марксист Опубликовано 19 минут назад Поделиться Опубликовано 19 минут назад Только что, Касым сказал: е....ый А ты как думал. В Москве в Ростокине есть здание, его видно с МК МЖД, там у меня архивная карта есть, ПНД называется или как его там👩🚒 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти