Jump to content

т61 -> м23

Anomim

Recommended Posts

С 12 июля маршрут т61 продлевается через Филёвскую пойму до метро «Парк Победы» и становится магистральным под номером м23. 

После открытия нового моста у метро «Мнёвники» и новой правобережной магистрали жителям новых жилых комплексов будет удобнее добираться до метро и МЦК.

5431736760502711453.jpg

Перенесите

• Like 1

Вот эту штуку я точно поеду обкатывать. Зайки приятно удивили. И через МЦК можно красиво закольцеваться...

• Like 3

Что-то так М-ками разбрасываются. Интервалы явно похожи будут на районный маршрут 

Только что, Чебурашка сказал:

Вот бы остановку у мцд Фили 

Там недалеко пройти...

Только что, Kirusha сказал:

Что-то так М-ками разбрасываются. Интервалы явно похожи будут на районный маршрут 

А им давно уже насрать на интервалы. М уже просто буква, повыёживаться

А больше всего интересно, проредят ли 653)

Они не связаны никак. т61 веники к тому же.

1 час назад, Касым сказал:

Вот эту штуку я точно поеду обкатывать. Зайки приятно удивили. И через МЦК можно красиво закольцеваться...

Да, я тоже катану. 

Там недалеко пройти...

Только там ни с одной, ни с другой стороны у Филей остановку не сделали. 

1 час назад, Kirusha сказал:

Проредят, естественно, ты заек не знаешь?

Они не связаны никак. т61 веники к тому же.

У заек всё связано, только не напрямую. На м23 выпуск больше чем на т61, Значит под это дело поступили новые этоэлектробусы, а раз где-то прибыло, значит где-то и убыло, то есть списали старые автобусы, не с 653, конечно, ну как-то машины перераспределят, тем более, 653 на дефицитных гармошках. 

1 час назад, Anomim сказал:

С 12 июля маршрут т61 продлевается через Филёвскую пойму до метро «Парк Победы» и становится магистральным под номером м23. 

После открытия нового моста у метро «Мнёвники» и новой правобережной магистрали жителям новых жилых комплексов будет удобнее добираться до метро и МЦК.

5431736760502711453.jpg

Перенесите

какие названия остановок страшные... уж лучше "ЖК Западный порт", чем вот эти пырпыры

ну ничего, еще попилят бюджетик :) 

3 минуты назад, Gleb72442 сказал:

какие названия остановок страшные... уж лучше "ЖК Западный порт", чем вот эти пырпыры

ну ничего, еще попилят бюджетик :) 

Мы скоро узнаем, в какой тематике там будут пырпыры переименовывать. Завод Хруничева рядом, мост имени Академика Королёва уже точно назван. Наверное, всё будет про космос и его героев.

6 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

Только там ни с одной, ни с другой стороны у Филей остановку не сделали. 

От перекрёстка с Кульнева фигня спуститься...

1 минуту назад, Касым сказал:

Наверное, всё будет про космос и его героев.

а толку, если адреса домов не по пырпырам - названия в воздухе 

20 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

Да, я тоже катану. 

Кстати, можно совместить с электросуднами 1 маршрута. Теперь до причала Береговой хоть подъехать нормально можно будет.

1 минуту назад, Корзухин А. сказал:

Кстати, можно совместить с электросуднами 1 маршрута. Теперь до причала Береговой хоть подъехать нормально можно будет.

Хорошая мысль. Я давно уже думаю, к чему бы эти электротапки подвязать... 👍

2 часа назад, Путевой Объездчик сказал:

то есть списали старые автобусы, не с 653, конечно, ну как-то машины перераспределят, тем более, 653 на дефицитных гармошках. 

Всё проще. Вместе с открытием м23 сокращают т34 и 622. 

5 минут назад, Василий Фрескин сказал:

Всё проще. Вместе с открытием м23 сокращают т34 и 622. 

Сокращают только Т34 (возвращают обратно до киевского вокзала), а 622 с одной стороны обрезали, зато с другой стороноы удлинили, продлевается до метро "Говорово".

У 474 тоже меняется трасса, и почему-то не меняется номер маршрута🤣

Edited by Иван Большухин

7 часов назад, tylers1121 сказал:

Уверены?

Я описал в общих чертах происходящий процесс. 

14 часов назад, Чебурашка сказал:

Вот бы остановку у мцд Фили 

По хорошему, что УДС в районе Филей, что новый выход с метро-МЦК-МЦД Кутузовская строили с нуля, можно было бы и пограмотнее, в том числе соединить эти ПырПыры с Новозаводской и Багратионовским пр., вывести водный мини-затон к МЦД Фили, а пешеходный конкорс с Кутузовской довести хотя б до Театра Фоменко...

Ну а если попроще, то про нынешнее продление 73 до Мнёвников.. Раз он всё равно ездит на к/ст Карамышевская наб, чего там не брать/высаживать пассажиров...

17 часов назад, Касым сказал:

Да, вот это действительно интересный маршрут. Тоже при случае хочу прокатиться. 

Наконец то! 

5 часов назад, житель ЗАО сказал:

Ну а если попроще, то про нынешнее продление 73 до Мнёвников.. Раз он всё равно ездит на к/ст Карамышевская наб, чего там не брать/высаживать пассажиров...

Предположу, что он нацелен на к/ст Терехово, но тк она не готова, ездят до Карамышевской, а без пассажиров, чтобы люди не привыкали. 

• Like 3

3 минуты назад, Паштет сказал:

Предположу, что он нацелен на к/ст Терехово, но тк она не готова, ездят до Карамышевской, а без пассажиров, чтобы люди не привыкали. 

О чем я и говорил. И потому т61 убрали с Карамышевской, скоро и 403 уберут. А кстати, разве в Терехово есть зарядки? 

О чем я и говорил. И потому т61 убрали с Карамышевской, скоро и 403 уберут. А кстати, разве в Терехово есть зарядки? 

Т. е. конечная под закрытие?

Только что, Путевой Объездчик сказал:

Т. е. конечная под закрытие?

Я где-то читал, что в рамках благоустройства набережной ее закроют 

9 минут назад, Kirusha сказал:

А кстати, разве в Терехово есть зарядки? 

Есть https://yandex.ru/maps/213/moscow/?l=stv%2Csta&ll=37.441537%2C55.749006&panorama[direction]=334.177532%2C9.695799&panorama[full]=true&panorama[point]=37.442115%2C55.748885&panorama[span]=36.112332%2C60.000000&z=17

Edited by Anomim

1 минуту назад, Anomim сказал:

Есть 

Тогда все ясно. 73 (возможно -> с273) и 403 в Терехово, а конечную на набережной под снос.

Edited by Kirusha

20 минут назад, portenos сказал:

403 с конечной в Терехово вместо Карамышевской будет просто гигантский

Да ладно, там +5 минут всего)

Написали что 73 до Мневников пойдёт, да. Но лучше бы 653 продлили. 73 уж слишком редкий теперь если не прокачают. 

Ну и напрашивался бы прямой маршрут из Крылатского в Пойму. Может 271 или опять же 73 кольцевой?