Перейти к содержанию

Паскудство с национальным мессенджером

Рекомендуемые сообщения

8 часов назад, Иван О. С. сказал:

Ватсап использовали только те, у кого телега изначально не была установлена вообще. 

Если мне написать в Телегу вместо Вотсаппа - я могу и через неделю прочитать:) Когда буду удалять непрочитанные сообщения из разных "каналов".

1 час назад, Володя13401 сказал:

Если мне написать в Телегу вместо Вотсаппа - я могу и через неделю прочитать:) Когда буду удалять непрочитанные сообщения из разных "каналов".

У меня настройка уведомлений о сообщениях сделана так, чтобы о каналах не сообщать. 

• Like 1

В разных статьях на тему импортозамещения активно пиарят некий GemSpace. Мобильное приложение по дизайну интерфейса похоже на контактик, из пользователей, которые были бы в моей адресной книге - только один риелтор. По другим альтернативным мессенджерам:  imo - 6 человек, signal - 1, bip - 0, kakao - 0, eXpress - 6.

WhatsApp сегодня удалил, потому что по факту уже всё. 

38 минут назад, Иван О. С. сказал:

В разных статьях на тему импортозамещения активно пиарят некий GemSpace

Посмотрел сейчас описание - что-то не похоже это на импортозамещение, даже телега с условно русскими разработчиками больше импортозаместитель.

52 минуты назад, Иван О. С. сказал:

Для меня пока слишком рано, есть контакты, которые предпочитают общаться там, хотя я особого удовольствия от воцапа никогда не испытывал в принципе.

3 часа назад, Иван О. С. сказал:

Я в нём до сих пор общаюсь с китаянкой по работе(В Китае он же давно запрещён же и в России оттуда же берёт пример как кусать население запретами?)...И переходить в ВиЧат что-то не имею желания, хотя он у меня есть для других поставщиков. Капец как тяжело в нём написать первое сообщение другому человеку.

Изменено пользователем Володя13401

13 часов назад, Иван О. С. сказал:

В разных статьях на тему импортозамещения активно пиарят некий GemSpace. Мобильное приложение по дизайну интерфейса похоже на контактик, из пользователей, которые были бы в моей адресной книге - только один риелтор. По другим альтернативным мессенджерам:  imo - 6 человек, signal - 1, bip - 0, kakao - 0, eXpress - 6.

В том то и дело, что вотсап не работает (но оставлю на память), в ТГ почти все, а вот в мах половины нет, другая половина "был давно", пока там общаться особо мне не с кем...

В ВК да, общаюсь...

Кстати, про съем информации

https://iz.ru/1964962/messendzher-max-nachal-blokirovat-dostup-cherez-neofitcialnye-versii-prilozheniia-izi

Тем не менее, на 4pda и после этой новости сборки с попытками вырезать телеметрию выкладывали. 

2 минуты назад, Иван О. С. сказал:

По ссылке кстати достаточно грамотно описали те цели, для которых в настоящее время возможно использование макса:

Цитата

в качестве безопасного канала для повседневного общения с госорганами и компаниями. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.