Перейти к содержанию

Пригородные маршруты МГТ - оплата

Рекомендуемые сообщения

В 02.05.2026 в 01:07, igla сказал:

Жители Бабакина такое никогда не допустят. Вообще, местные там очень хотят перегородить Путилковское шоссе бетонными плитами, чтобы через них не ездили вообще

Я лично сомневаюсь, так как там не предлагается никаких строек - только переразметка существующих улиц и перенастройка светофоров.

С 23 мая запускаются новые маршруты 1368, 1369 и 1370 от метро «Ховрино» в Долгопрудный.

Улучшаем поездки в Подмосковье.

🌟 У маршрутов тариф зависит от расстояния. Прикладывать карту нужно два раза — на вход и выход:

🌟 Проезд по карте «Тройка» на маршруте 1368 будет стоить от 71 до 100 рублей, на маршруте 1369 — от 71 до 127 рублей, на маршруте 1370 — от 71 до 146 рублей.

🌟 Проезд по банковской карте на маршруте 1368 будет стоить от 76 до 105 рублей, на маршруте 1369 — от 76 до 132 рублей, на маршруте 1370 — от 76 до 151 рубля. 

https://t.me/DtOperativno/26379

53 минуты назад, Higre сказал:

Проезд по карте «Тройка» на маршруте 1368 будет стоить от 71 до 100 рублей, на маршруте 1369 — от 71 до 127 рублей

При этом 1368 длиннее, чем 1369.

Бывает :)

23 минуты назад, Корзухин А. сказал:

При этом 1368 длиннее, чем 1369.

Бывает :)

А я как понял, 127 рублей на 1369 и 151 на 1370 - это полный круг Ховрино-Ховрино. Или ошибаюсь.

• Like 1

23 минуты назад, Kirusha сказал:

я как понял, 127 рублей на 1369 и 151 на 1370 - это полный круг Ховрино-Ховрино.

Тоже так подумал, правда, не понимаю, какой смысл так ехать.

5 минут назад, Higre сказал:

Тоже так подумал, правда, не понимаю, какой смысл так ехать.

на НТ сказал человек, что формально маршруты кольцевые, поэтому точка А у них есть, а точка В = А. И на объявлении написано дважды прикладывайте, чтобы максимальная сумма не списалась. Видимо все упирается в бюрократические показатели маршрутов

29 минут назад, Higre сказал:

правда, не понимаю, какой смысл так ехать

Зато есть смысл сделать такую схему, чтобы собирать повышенный тариф с несведущих )) Правда, хватит ненадолго, со временем все приспособятся

24 минуты назад, Kirusha сказал:

И на объявлении написано дважды прикладывайте, чтобы максимальная сумма не списалась.

Это справедливо для всех маршрутов с дифференцированным тарифом, если на них проехать одну остановку и повторно карту не приложить - спишется максимальная сумма (или только от точки входа до конечной? тут не знаю, таким не балуюсь)

2 минуты назад, interference сказал:

Зато есть смысл сделать такую схему, чтобы собирать повышенный тариф с несведущих ))

Эти несведущие будут только на пока ещё конечной 368у, остальные и так прикладывают при выходе.

10 минут назад, Higre сказал:

Это справедливо для всех маршрутов с дифференцированным тарифом, если на них проехать одну остановку и повторно карту не приложить - спишется максимальная сумма (или только от точки входа до конечной? тут не знаю, таким не балуюсь)

Эти несведущие будут только на пока ещё конечной 368у, остальные и так прикладывают при выходе.

В сообщении заек ещё написано, что надо проверить работу своих карт и перепрошить их в мфц... Мы это адское западло наблюдали в Красногорске...

3 минуты назад, Касым сказал:

В сообщении заек ещё написано, что надо проверить работу своих карт и перепрошить их в мфц...

Речь о СКМО.

14 часов назад, Kirusha сказал:

на НТ сказал человек, что формально маршруты кольцевые, поэтому точка А у них есть, а точка В = А. И на объявлении написано дважды прикладывайте, чтобы максимальная сумма не списалась. Видимо все упирается в бюрократические показатели маршрутов

В "Подслушано Долгопрудный" написали что им Дептранс то же самое про стоимость пояснил.

15 минут назад, Димон С. сказал:

В "Подслушано Долгопрудный" написали что им Дептранс то же самое про стоимость пояснил.

Да, намеки на объявлении так и гласят. С другой стороны, есть полно других примеров по типу 1443, 1480 и тд. Почему нельзя было сделать конечными эти Школу 16 и Парк Культуры и не морочить голову с кольцевым маршрутом 

1443

На нём тариф фиксированный.

1480

А на нём высадка на конечной обязательна.

Да, намеки на объявлении так и гласят. С другой стороны, есть полно других примеров по типу 1443, 1480 и тд. Почему нельзя было сделать конечными эти Школу 16 и Парк Культуры и не морочить голову с кольцевым маршрутом 

И тогда при поездке из основной части до школы 16 возьмётся один тариф, а до следующей после школы - повышенный 

• Like 2

В 17.05.2026 в 11:05, Kirusha сказал:

Я сейчас задумался, а на 1282 (Метро Строгино - Заповедная улица), у которого нефиксированный тариф, высадка на той самой Заповедной улице обязательна или нет? По объявлением вроде как да, но Яндекс показывает вариации...

Изменено пользователем Антон Бездетко

5 минут назад, Антон Бездетко сказал:

Я сейчас задумался, а на 1282 (Метро Строгино - Заповедная улица), у которого нефиксированный тариф, высадка на той самой Заповедной улице обязательна или нет? По объявлением вроде как да, но Яндекс показывает вариации...

Яндексу вообще не надо верить. У нас так 483 в Ховрино показан якобы только до Комсомольской улицы, а потом в парк, хотя он всегда идет кольцом. Я уже писал, но никто не исправлял. 

• Thanks 1
  • Confused 1

5 часов назад, Kirusha сказал:

Яндексу вообще не надо верить. У нас так 483 в Ховрино показан якобы только до Комсомольской улицы, а потом в парк, хотя он всегда идет кольцом. Я уже писал, но никто не исправлял. 

По расписанию у него там отстой 5 минут, и едет обратно 

Как на самом деле,не проверял 

8 часов назад, Kirusha сказал:

Нифига. Закрывающие рейсы что по навигации, что по расписанию именно высаживают на Комсомольской ул. и далее без пассажиров сразу разворачиваются и едут на Ленинградку. Тут Яндекс как раз прав.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.