Anomim Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад С 13 декабря меняются маршруты на западе Москвы: Маршрут 129 пойдет до ЖК «Спутник» с заездом в Мякинино в сторону Крылатского. Автобусы пойдут только до Крылатского, до Крылатской улицы пользуйтесь маршрутом 251, который будет ходить чаще. Маршрут 251 объединяется с маршрутом 251к. Вместо Осенней улицы автобусы пойдут в обе стороны по Осеннему бульвару и будут ходить чаще. Вместо маршрутов 626 и 654 заработает новый маршрут 354. Вместо Проектируемого проезда № 6015 автобусы пойдут до Мякинино парка с заездом в Рублёво в обе стороны. Из Мякинино парка до метро «Молодёжная» пользуйтесь маршрутом 127. Заработает новый маршрут проекта «Москва — область» 1358 от метро «Щукинская» через метро «Строгино», Мякинино, ЖК «Спутник» до Рублёво. Маршрут будет работать по отдельным тарифам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirusha Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад А почему интересно не дали нормальный номер 129му, отменят что ли потом 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паштет Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад Странно, что 129 не перенумеровали, но думается, что будет ходить почаще. 1358 маршрут на 95% московский, но по индивидуальному тарифу. Замена 626 офигенная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антикарг Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад (изменено) Я бы обкатал последний рейс 626... Кто за? Изменено 12 часов назад пользователем Антикарг 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурашка Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад Действительно, изменение 626 хорошее А вот то что 251к отменили - плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
portenos Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад (изменено) На Осенней улице что останется? Хотя 251 там ходил только в одну сторону, и не часто. Но ранее там был маршрут в обе стороны Изменено 12 часов назад пользователем portenos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anomim Опубликовано 12 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 12 часов назад А что на МК будет 129, 1358 или оба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурашка Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад 4 минуты назад, Anomim сказал: А что на МК будет 129, 1358 или оба? Думаю на 129 как и раньше бк и ск, в деревню он не заезжает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антикарг Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад 5 минут назад, portenos сказал: На Осенней улице что останется? Ничего там не останется. Впрочем, и не так жалко, там ко всем домам прекрасно от метро доходится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад 44 минуты назад, Антикарг сказал: Я бы обкатал последний рейс 626... Кто за? Я бы обкатал, но в это время буду в поезде ехать. 626 моя личная легенда. С 0 до 18 лет минимум раз в неделю, максимум ежедневно. Печально, но его смерть от магистрали была давно предсказана. На днях покатаюсь на нём на память... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антикарг Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад 1 минуту назад, Касым сказал: 626 моя личная легенда Я как истинный любитель, на митинский радиорынок в пиздючестве ездил 781+732/733+626+640/631+2. Это и моя легенда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад Я тоже периодически пользовался 626 от дома до Молодёжной до ноября 1983, когда пустили 691. 105/240-631/638/640/652/654-626. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 2 часа назад, Антикарг сказал: Я как истинный любитель, на митинский радиорынок в пиздючестве ездил 781+732/733+626+640/631+2. если хотелось поизвращаться, то вариант 37 + электричка + 2 выглядит изящнее)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурашка Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 56 минут назад, Зеркало сказал: если хотелось поизвращаться, то вариант 37 + электричка + 2 выглядит изящнее)) А шо там, сел да сиди. А с пересадками интереснее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergVS Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад (изменено) 4 часа назад, Касым сказал: 626 моя личная легенда Аналогично. Громадное количество воспоминаний. Последнее, наверное, чудовищно грустное. С тех пор особо не ездил (не по причине воспоминания, просто не приходилось). А когда-то был прекрасным заменителем метро, еще по старой трассе прямо по МКАД. 654, наверное, еще более "ностальгичен". Он же был единственным когда-то на том бульваре, где я когда-то жил... Чуть не полжизни... Лирика, однако. Изменено 7 часов назад пользователем SergVS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergVS Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад А вот ведь любопытно, что два "реликта", 251 и особенно 129, пока живы. Этот 129 в деревне Мякинино и в стародавние времена застать было за редкость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил_123 Опубликовано 36 минут назад Поделиться Опубликовано 36 минут назад 12 часов назад, Kirusha сказал: А почему интересно не дали нормальный номер 129му, отменят что ли потом Думаю, из-за остановок на территории МО ему не дали "кошерный" номер. Вспоминается история с 400-м в Зеленоград. По платке М11 номер "правильный", а остальные маршруты так и остались называться 400 с буквой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антикарг Опубликовано 23 минуты назад Поделиться Опубликовано 23 минуты назад 9 часов назад, Зеркало сказал: если хотелось поизвращаться, то вариант 37 + электричка + 2 выглядит изящнее)) Тогда поди поймай ещё эту сквозную электричку, да и окна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASG Опубликовано 12 минут назад Поделиться Опубликовано 12 минут назад 23 минуты назад, Михаил_123 сказал: Думаю, из-за остановок на территории МО ему не д шшшали "кошерный" номер. Вспоминается история с 400-м в Зеленоград. По платке М11 номер "правильный", а остальные маршруты так и остались называться 400 с буквой. Бред, 354 тоже смежный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти