Перейти к содержанию

Изменения на западе

Рекомендуемые сообщения

С 13 декабря меняются маршруты на западе Москвы:

Маршрут 129 пойдет до ЖК «Спутник» с заездом в Мякинино в сторону Крылатского. Автобусы пойдут только до Крылатского, до Крылатской улицы пользуйтесь маршрутом 251, который будет ходить чаще.

Маршрут 251 объединяется с маршрутом 251к. Вместо Осенней улицы автобусы пойдут в обе стороны по Осеннему бульвару и будут ходить чаще.

Вместо маршрутов 626 и 654 заработает новый маршрут 354. Вместо Проектируемого проезда № 6015 автобусы пойдут до Мякинино парка с заездом в Рублёво в обе стороны. Из Мякинино парка до метро «Молодёжная» пользуйтесь маршрутом 127.

Заработает новый маршрут проекта «Москва — область» 1358 от метро «Щукинская» через метро «Строгино», Мякинино, ЖК «Спутник» до Рублёво. Маршрут будет работать по отдельным тарифам.

5296530150646288928.jpg

А почему интересно не дали нормальный номер 129му, отменят что ли потом 

• Like 1

Странно, что 129 не перенумеровали, но думается, что будет ходить почаще. 

1358 маршрут на 95% московский, но по индивидуальному тарифу. Замена 626 офигенная. 

Я бы обкатал последний рейс 626...
Кто за?

Изменено пользователем Антикарг
  • Like 1

Действительно, изменение 626 хорошее 

А вот то что 251к отменили - плохо 

На Осенней улице что останется? Хотя 251 там ходил только в одну сторону, и не часто. Но ранее там был маршрут в обе стороны

Изменено пользователем portenos

4 минуты назад, Anomim сказал:

А что на МК будет 129, 1358 или оба?

Думаю на 129 как и раньше бк и ск, в деревню он не заезжает 

5 минут назад, portenos сказал:

На Осенней улице что останется?

Ничего там не останется. Впрочем, и не так жалко, там ко всем домам прекрасно от метро доходится

44 минуты назад, Антикарг сказал:

Я бы обкатал последний рейс 626...
Кто за?

Я бы обкатал, но в это время буду в поезде ехать. 626 моя личная легенда. С 0 до 18 лет минимум раз в неделю, максимум ежедневно. Печально, но его смерть от магистрали была давно предсказана. На днях покатаюсь на нём на память...

1 минуту назад, Касым сказал:

626 моя личная легенда

Я как истинный любитель, на митинский радиорынок в пиздючестве ездил 781+732/733+626+640/631+2.

Это и моя легенда.

Я тоже периодически пользовался 626 от дома до Молодёжной до ноября 1983, когда пустили 691. 105/240-631/638/640/652/654-626. 

2 часа назад, Антикарг сказал:

Я как истинный любитель, на митинский радиорынок в пиздючестве ездил 781+732/733+626+640/631+2.

если хотелось поизвращаться, то вариант 37 + электричка + 2 выглядит изящнее))

56 минут назад, Зеркало сказал:

А шо там, сел да сиди. А с пересадками интереснее 

4 часа назад, Касым сказал:

626 моя личная легенда

Аналогично. Громадное количество воспоминаний. Последнее, наверное, чудовищно грустное. С тех пор особо не ездил (не по причине воспоминания, просто не приходилось). А когда-то был прекрасным заменителем метро, еще по старой трассе прямо по МКАД.
654, наверное, еще более "ностальгичен". Он же был единственным когда-то на том бульваре, где я когда-то жил... Чуть не полжизни... Лирика, однако.

Изменено пользователем SergVS

А вот ведь любопытно, что два "реликта", 251 и особенно 129, пока живы. Этот 129 в деревне Мякинино и в стародавние времена застать было за редкость.

12 часов назад, Kirusha сказал:

А почему интересно не дали нормальный номер 129му, отменят что ли потом 

Думаю, из-за остановок на территории МО ему не дали "кошерный" номер. Вспоминается история с 400-м в Зеленоград. По платке М11 номер "правильный", а остальные маршруты так и остались называться 400 с буквой.

9 часов назад, Зеркало сказал:

Тогда поди поймай ещё эту сквозную электричку, да и окна.

23 минуты назад, Михаил_123 сказал:

Думаю, из-за остановок на территории МО ему не д шшшали "кошерный" номер. Вспоминается история с 400-м в Зеленоград. По платке М11 номер "правильный", а остальные маршруты так и остались называться 400 с буквой.

Бред, 354 тоже смежный. 

27 минут назад, ASG сказал:

354 тоже смежный. 

Но у него нет остановок на территории МО, как и у е41.

Ну если честно с 626 было всё ясно после пуска метро. Даже странно, что он так долго ещё продержался. 

Тему лучше поправить - изменения на Западе и Северо - Западе. 

400э переделали в е41, чтобы все экспрессы привести в порядок согласно новой системе, тогда вроде и 903 собирались в е50(55) переименовать, но пока так и не срослось. 

Честно, думал что 310 до Мякинино Парка запустят, но как всем известно, "зайки любят пересадки"... А вообще интересно, есть ли смысл в гипотетическом запуске маршрута от Рублёва и Мякинино Парка до какой-нибудь Полежаевской через тоннель?

Они не перенумеровали и 733. Видимо, задумали что-то более масштабное на западе, ибо в Крылатском, Молодёжной, Кунцевской, Аминьевском осталось много некошерных маршрутов. Возможно, они объединят 129 и 229 (через Крылатскую ул. в обе стороны), 733 сделают заезд к м. Крылатское, а 829 ёк. 

• Like 1

11 минут назад, Михаил_123 сказал:

Но у него нет остановок на территории МО, как и у е41.

И что? Е41 смежный, 483 тоже смежный. Проблем с перенумерацией не было. Остановки не важны, если трасса проходит через область, то маршрут уже становится смежным. 

40 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

Возможно, они объединят 129 и 229 (через Крылатскую ул. в обе стороны), 733 сделают заезд к м. Крылатское, а 829 ёк. 

Ну кстати первое это вполне напрашивающиеся действие, тем более 229 вполне себе кошерный номер, по сектору, да и связь со 129 в виде 29 на конце будет. А 829 действительно ёк.

58 минут назад, Алекс123 сказал:

Еще изменений 232 с 13 числа нет.

Шо, обратно в Крылатское? :)

2 часа назад, Антон Бездетко сказал:

Честно, думал что 310 до Мякинино Парка запустят, но как всем известно, "зайки любят пересадки"... А вообще интересно, есть ли смысл в гипотетическом запуске маршрута от Рублёва и Мякинино Парка до какой-нибудь Полежаевской через тоннель?

На эту тему как то уже говорили. В длинные тоннели по дурацким "нормам безопасности" ОТ пускать не хотят. 

• Sad 1

1 час назад, Алекс123 сказал:

Еще изменений 232 с 13 числа нет.

Там у половины маршрутов с 13 числа нет расписания, мне кажется это типичный глюк. На НТ человек чуть ли не 50 маршрутов выписал у которых нет расписания 

Изменено пользователем Kirusha

10 часов назад, SergVS сказал:

А когда-то был прекрасным заменителем метро, еще по старой трассе прямо по МКАД.

ну прекрасным его назвать трудно - постоянно в шпроты ездил))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.