Anomim Опубликовано 3 декабря Поделиться Опубликовано 3 декабря С 13 декабря меняются маршруты на западе Москвы: Маршрут 129 пойдет до ЖК «Спутник» с заездом в Мякинино в сторону Крылатского. Автобусы пойдут только до Крылатского, до Крылатской улицы пользуйтесь маршрутом 251, который будет ходить чаще. Маршрут 251 объединяется с маршрутом 251к. Вместо Осенней улицы автобусы пойдут в обе стороны по Осеннему бульвару и будут ходить чаще. Вместо маршрутов 626 и 654 заработает новый маршрут 354. Вместо Проектируемого проезда № 6015 автобусы пойдут до Мякинино парка с заездом в Рублёво в обе стороны. Из Мякинино парка до метро «Молодёжная» пользуйтесь маршрутом 127. Заработает новый маршрут проекта «Москва — область» 1358 от метро «Щукинская» через метро «Строгино», Мякинино, ЖК «Спутник» до Рублёво. Маршрут будет работать по отдельным тарифам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirusha Опубликовано 3 декабря Поделиться Опубликовано 3 декабря А почему интересно не дали нормальный номер 129му, отменят что ли потом 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паштет Опубликовано 3 декабря Поделиться Опубликовано 3 декабря Странно, что 129 не перенумеровали, но думается, что будет ходить почаще. 1358 маршрут на 95% московский, но по индивидуальному тарифу. Замена 626 офигенная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антикарг Опубликовано 3 декабря Поделиться Опубликовано 3 декабря (изменено) Я бы обкатал последний рейс 626... Кто за? Изменено 3 декабря пользователем Антикарг 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурашка Опубликовано 3 декабря Поделиться Опубликовано 3 декабря Действительно, изменение 626 хорошее А вот то что 251к отменили - плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
portenos Опубликовано 3 декабря Поделиться Опубликовано 3 декабря (изменено) На Осенней улице что останется? Хотя 251 там ходил только в одну сторону, и не часто. Но ранее там был маршрут в обе стороны Изменено 3 декабря пользователем portenos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anomim Опубликовано 3 декабря Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря А что на МК будет 129, 1358 или оба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурашка Опубликовано 3 декабря Поделиться Опубликовано 3 декабря 4 минуты назад, Anomim сказал: А что на МК будет 129, 1358 или оба? Думаю на 129 как и раньше бк и ск, в деревню он не заезжает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антикарг Опубликовано 3 декабря Поделиться Опубликовано 3 декабря 5 минут назад, portenos сказал: На Осенней улице что останется? Ничего там не останется. Впрочем, и не так жалко, там ко всем домам прекрасно от метро доходится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 3 декабря Поделиться Опубликовано 3 декабря 44 минуты назад, Антикарг сказал: Я бы обкатал последний рейс 626... Кто за? Я бы обкатал, но в это время буду в поезде ехать. 626 моя личная легенда. С 0 до 18 лет минимум раз в неделю, максимум ежедневно. Печально, но его смерть от магистрали была давно предсказана. На днях покатаюсь на нём на память... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антикарг Опубликовано 3 декабря Поделиться Опубликовано 3 декабря 1 минуту назад, Касым сказал: 626 моя личная легенда Я как истинный любитель, на митинский радиорынок в пиздючестве ездил 781+732/733+626+640/631+2. Это и моя легенда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 3 декабря Поделиться Опубликовано 3 декабря Я тоже периодически пользовался 626 от дома до Молодёжной до ноября 1983, когда пустили 691. 105/240-631/638/640/652/654-626. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 3 декабря Поделиться Опубликовано 3 декабря 2 часа назад, Антикарг сказал: Я как истинный любитель, на митинский радиорынок в пиздючестве ездил 781+732/733+626+640/631+2. если хотелось поизвращаться, то вариант 37 + электричка + 2 выглядит изящнее)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурашка Опубликовано 3 декабря Поделиться Опубликовано 3 декабря 56 минут назад, Зеркало сказал: если хотелось поизвращаться, то вариант 37 + электричка + 2 выглядит изящнее)) А шо там, сел да сиди. А с пересадками интереснее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergVS Опубликовано 3 декабря Поделиться Опубликовано 3 декабря (изменено) 4 часа назад, Касым сказал: 626 моя личная легенда Аналогично. Громадное количество воспоминаний. Последнее, наверное, чудовищно грустное. С тех пор особо не ездил (не по причине воспоминания, просто не приходилось). А когда-то был прекрасным заменителем метро, еще по старой трассе прямо по МКАД. 654, наверное, еще более "ностальгичен". Он же был единственным когда-то на том бульваре, где я когда-то жил... Чуть не полжизни... Лирика, однако. Изменено 3 декабря пользователем SergVS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergVS Опубликовано 3 декабря Поделиться Опубликовано 3 декабря А вот ведь любопытно, что два "реликта", 251 и особенно 129, пока живы. Этот 129 в деревне Мякинино и в стародавние времена застать было за редкость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил_123 Опубликовано 4 декабря Поделиться Опубликовано 4 декабря 12 часов назад, Kirusha сказал: А почему интересно не дали нормальный номер 129му, отменят что ли потом Думаю, из-за остановок на территории МО ему не дали "кошерный" номер. Вспоминается история с 400-м в Зеленоград. По платке М11 номер "правильный", а остальные маршруты так и остались называться 400 с буквой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антикарг Опубликовано 4 декабря Поделиться Опубликовано 4 декабря 9 часов назад, Зеркало сказал: если хотелось поизвращаться, то вариант 37 + электричка + 2 выглядит изящнее)) Тогда поди поймай ещё эту сквозную электричку, да и окна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASG Опубликовано 4 декабря Поделиться Опубликовано 4 декабря 23 минуты назад, Михаил_123 сказал: Думаю, из-за остановок на территории МО ему не д шшшали "кошерный" номер. Вспоминается история с 400-м в Зеленоград. По платке М11 номер "правильный", а остальные маршруты так и остались называться 400 с буквой. Бред, 354 тоже смежный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил_123 Опубликовано 4 декабря Поделиться Опубликовано 4 декабря 27 минут назад, ASG сказал: 354 тоже смежный. Но у него нет остановок на территории МО, как и у е41. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krendel79 Опубликовано 4 декабря Поделиться Опубликовано 4 декабря Ну если честно с 626 было всё ясно после пуска метро. Даже странно, что он так долго ещё продержался. Тему лучше поправить - изменения на Западе и Северо - Западе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirusha Опубликовано 4 декабря Поделиться Опубликовано 4 декабря 400э переделали в е41, чтобы все экспрессы привести в порядок согласно новой системе, тогда вроде и 903 собирались в е50(55) переименовать, но пока так и не срослось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Бездетко Опубликовано 4 декабря Поделиться Опубликовано 4 декабря Честно, думал что 310 до Мякинино Парка запустят, но как всем известно, "зайки любят пересадки"... А вообще интересно, есть ли смысл в гипотетическом запуске маршрута от Рублёва и Мякинино Парка до какой-нибудь Полежаевской через тоннель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 4 декабря Поделиться Опубликовано 4 декабря Они не перенумеровали и 733. Видимо, задумали что-то более масштабное на западе, ибо в Крылатском, Молодёжной, Кунцевской, Аминьевском осталось много некошерных маршрутов. Возможно, они объединят 129 и 229 (через Крылатскую ул. в обе стороны), 733 сделают заезд к м. Крылатское, а 829 ёк. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASG Опубликовано 4 декабря Поделиться Опубликовано 4 декабря 11 минут назад, Михаил_123 сказал: Но у него нет остановок на территории МО, как и у е41. И что? Е41 смежный, 483 тоже смежный. Проблем с перенумерацией не было. Остановки не важны, если трасса проходит через область, то маршрут уже становится смежным. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Бездетко Опубликовано 4 декабря Поделиться Опубликовано 4 декабря 40 минут назад, Путевой Объездчик сказал: Возможно, они объединят 129 и 229 (через Крылатскую ул. в обе стороны), 733 сделают заезд к м. Крылатское, а 829 ёк. Ну кстати первое это вполне напрашивающиеся действие, тем более 229 вполне себе кошерный номер, по сектору, да и связь со 129 в виде 29 на конце будет. А 829 действительно ёк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс123 Опубликовано 4 декабря Поделиться Опубликовано 4 декабря Еще изменений 232 с 13 числа нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krendel79 Опубликовано 4 декабря Поделиться Опубликовано 4 декабря 58 минут назад, Алекс123 сказал: Еще изменений 232 с 13 числа нет. Шо, обратно в Крылатское? 2 часа назад, Антон Бездетко сказал: Честно, думал что 310 до Мякинино Парка запустят, но как всем известно, "зайки любят пересадки"... А вообще интересно, есть ли смысл в гипотетическом запуске маршрута от Рублёва и Мякинино Парка до какой-нибудь Полежаевской через тоннель? На эту тему как то уже говорили. В длинные тоннели по дурацким "нормам безопасности" ОТ пускать не хотят. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirusha Опубликовано 4 декабря Поделиться Опубликовано 4 декабря (изменено) 1 час назад, Алекс123 сказал: Еще изменений 232 с 13 числа нет. Там у половины маршрутов с 13 числа нет расписания, мне кажется это типичный глюк. На НТ человек чуть ли не 50 маршрутов выписал у которых нет расписания Изменено 4 декабря пользователем Kirusha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 4 декабря Поделиться Опубликовано 4 декабря 10 часов назад, SergVS сказал: А когда-то был прекрасным заменителем метро, еще по старой трассе прямо по МКАД. ну прекрасным его назвать трудно - постоянно в шпроты ездил)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти