Kirusha Опубликовано 1 час назад Автор Поделиться Опубликовано 1 час назад 2 минуты назад, Касым сказал: И хорошо, что нет и нет ))) Я полагаю, 789 ждёт печальная судьба, когда ушастые доберутся до него чуть попозже... Ну это да. Просто очень медленно завершают концепцию эту дурацкую, если начали, то надо заканчивать, а они резину тянут, что еще больше бесит народ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад (изменено) 6 минут назад, Kirusha сказал: Ну это да. Просто очень медленно завершают концепцию эту дурацкую, если начали, то надо заканчивать, а они резину тянут, что еще больше бесит народ. Да народу-то посрать, 99,99999% москвичей и 100% приезжих жителей понятия не имеют, что и как творят зайки последние несколько лет. Всю суть знают только они и кучка трансфанов численностью несколько тысяч максимально с учётов всех профильных форумов и групп ВК. И ТФ делятся примерно пополам: одни орут "отменить всё и вернуть как было", вторые "да заканчивайте вы вашу перенумерацию уже быстрее до конца, за....али". Я во второй группе с самого начала, как только магистраль 1.0 прошла, я говорил "начали - заканчивайте" Изменено 1 час назад пользователем Касым 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некиш Опубликовано 57 минут назад Поделиться Опубликовано 57 минут назад (изменено) 18 минут назад, Kirusha сказал: они резину тянут если бы резину.... Изменено 55 минут назад пользователем Некиш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурашка Опубликовано 50 минут назад Поделиться Опубликовано 50 минут назад 1 час назад, sai сказал: Ну и когда у ВДНХ ходили 76 и т76 (правда у них общих остановок не было) не слышал, чтобы особо путались. все таки троллейбус и автобус разные вещи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серп Опубликовано 25 минут назад Поделиться Опубликовано 25 минут назад (изменено) 2 часа назад, Касым сказал: Если кто-то скажет, что это не было максимально ожидаемо, то я тогда не знаю, что он тут делает... Новости надо узнавать из официальных источников, как этот, а не из гаданий на кофейной гуще дворовой бабули.Сколько раз прогноз по е50 не сбывался. 51 минуту назад, Kirusha сказал: Ну это да. Просто очень медленно завершают концепцию эту дурацкую, если начали, то надо заканчивать, а они резину тянут, что еще больше бесит народ. Не вижу, чтобы народ особо бесился поэтому поводу. 2 часа назад, sai сказал: Совершенно четко написано, вместо чего маршрут запускается. А в данном случае запускаютя какие -то новые машруты? Изменено 23 минуты назад пользователем Серп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти