Kirusha Опубликовано 16 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 16 часов назад 2 минуты назад, Касым сказал: И хорошо, что нет и нет ))) Я полагаю, 789 ждёт печальная судьба, когда ушастые доберутся до него чуть попозже... Ну это да. Просто очень медленно завершают концепцию эту дурацкую, если начали, то надо заканчивать, а они резину тянут, что еще больше бесит народ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад (изменено) 6 минут назад, Kirusha сказал: Ну это да. Просто очень медленно завершают концепцию эту дурацкую, если начали, то надо заканчивать, а они резину тянут, что еще больше бесит народ. Да народу-то посрать, 99,99999% москвичей и 100% приезжих жителей понятия не имеют, что и как творят зайки последние несколько лет. Всю суть знают только они и кучка трансфанов численностью несколько тысяч максимально с учётов всех профильных форумов и групп ВК. И ТФ делятся примерно пополам: одни орут "отменить всё и вернуть как было", вторые "да заканчивайте вы вашу перенумерацию уже быстрее до конца, за....али". Я во второй группе с самого начала, как только магистраль 1.0 прошла, я говорил "начали - заканчивайте" Изменено 15 часов назад пользователем Касым 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некиш Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад (изменено) 18 минут назад, Kirusha сказал: они резину тянут если бы резину.... Изменено 15 часов назад пользователем Некиш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурашка Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад 1 час назад, sai сказал: Ну и когда у ВДНХ ходили 76 и т76 (правда у них общих остановок не было) не слышал, чтобы особо путались. все таки троллейбус и автобус разные вещи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серп Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад (изменено) 2 часа назад, Касым сказал: Если кто-то скажет, что это не было максимально ожидаемо, то я тогда не знаю, что он тут делает... Новости надо узнавать из официальных источников, как этот, а не из гаданий на кофейной гуще дворовой бабули.Сколько раз прогноз по е50 не сбывался. 51 минуту назад, Kirusha сказал: Ну это да. Просто очень медленно завершают концепцию эту дурацкую, если начали, то надо заканчивать, а они резину тянут, что еще больше бесит народ. Не вижу, чтобы народ особо бесился поэтому поводу. 2 часа назад, sai сказал: Совершенно четко написано, вместо чего маршрут запускается. А в данном случае запускаютя какие -то новые машруты? Изменено 15 часов назад пользователем Серп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sai Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 13 часов назад, Чебурашка сказал: все таки троллейбус и автобус разные вещи 76 и т76 ходили на электробусах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexvkal Опубликовано 11 минут назад Поделиться Опубликовано 11 минут назад Вместо 789 сделать с556 будет полный фен-шуй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти