Kirusha Опубликовано Среда в 14:53 Автор Поделиться Опубликовано Среда в 14:53 2 минуты назад, Касым сказал: И хорошо, что нет и нет ))) Я полагаю, 789 ждёт печальная судьба, когда ушастые доберутся до него чуть попозже... Ну это да. Просто очень медленно завершают концепцию эту дурацкую, если начали, то надо заканчивать, а они резину тянут, что еще больше бесит народ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано Среда в 14:59 Поделиться Опубликовано Среда в 14:59 (изменено) 6 минут назад, Kirusha сказал: Ну это да. Просто очень медленно завершают концепцию эту дурацкую, если начали, то надо заканчивать, а они резину тянут, что еще больше бесит народ. Да народу-то посрать, 99,99999% москвичей и 100% приезжих жителей понятия не имеют, что и как творят зайки последние несколько лет. Всю суть знают только они и кучка трансфанов численностью несколько тысяч максимально с учётов всех профильных форумов и групп ВК. И ТФ делятся примерно пополам: одни орут "отменить всё и вернуть как было", вторые "да заканчивайте вы вашу перенумерацию уже быстрее до конца, за....али". Я во второй группе с самого начала, как только магистраль 1.0 прошла, я говорил "начали - заканчивайте" Изменено Среда в 15:00 пользователем Касым 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некиш Опубликовано Среда в 15:10 Поделиться Опубликовано Среда в 15:10 (изменено) 18 минут назад, Kirusha сказал: они резину тянут если бы резину.... Изменено Среда в 15:12 пользователем Некиш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурашка Опубликовано Среда в 15:17 Поделиться Опубликовано Среда в 15:17 1 час назад, sai сказал: Ну и когда у ВДНХ ходили 76 и т76 (правда у них общих остановок не было) не слышал, чтобы особо путались. все таки троллейбус и автобус разные вещи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серп Опубликовано Среда в 15:42 Поделиться Опубликовано Среда в 15:42 (изменено) 2 часа назад, Касым сказал: Если кто-то скажет, что это не было максимально ожидаемо, то я тогда не знаю, что он тут делает... Новости надо узнавать из официальных источников, как этот, а не из гаданий на кофейной гуще дворовой бабули.Сколько раз прогноз по е50 не сбывался. 51 минуту назад, Kirusha сказал: Ну это да. Просто очень медленно завершают концепцию эту дурацкую, если начали, то надо заканчивать, а они резину тянут, что еще больше бесит народ. Не вижу, чтобы народ особо бесился поэтому поводу. 2 часа назад, sai сказал: Совершенно четко написано, вместо чего маршрут запускается. А в данном случае запускаютя какие -то новые машруты? Изменено Среда в 15:44 пользователем Серп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sai Опубликовано Четверг в 05:11 Поделиться Опубликовано Четверг в 05:11 13 часов назад, Чебурашка сказал: все таки троллейбус и автобус разные вещи 76 и т76 ходили на электробусах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexvkal Опубликовано Четверг в 06:43 Поделиться Опубликовано Четверг в 06:43 Вместо 789 сделать с556 будет полный фен-шуй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalabaha Опубликовано Четверг в 08:32 Поделиться Опубликовано Четверг в 08:32 16 часов назад, Серп сказал: 17 часов назад, Kirusha сказал: Не вижу, чтобы народ особо бесился поэтому поводу. Я очень бешусь по поводу Магистрали, т.к. уже долгое время наблюдаю: как люди перешли на всякую хрень арендуемую, сократили выходы на экспрессах, убрали ОБВ с большинства маршрутов, понаделали невменяемых кругозябр и т.д. Сложно спокойно наблюдать как разваливают ОТ в Москве... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Бездетко Опубликовано Четверг в 08:52 Поделиться Опубликовано Четверг в 08:52 19 часов назад, sai сказал: А почему бы и не различать? Форма кузова немного разная. Открою тайну - максимум народ может отличить маршрутку(который на самом деле автобус малого класса) от других автобусов. Ну может быть некоторые увидят электробус по надписи "ЭТО ЭЛЕКТРОБУС", но в остальном только ТФ и им сочувствующие могут отличить. 19 минут назад, kalabaha сказал: Я очень бешусь по поводу Магистрали, т.к. уже долгое время наблюдаю: как люди перешли на всякую хрень арендуемую, сократили выходы на экспрессах, убрали ОБВ с большинства маршрутов, понаделали невменяемых кругозябр и т.д. Сложно спокойно наблюдать как разваливают ОТ в Москве... Мне казалось, что люди и начали переходить на "хрень арендуемую" из-за того, что ОТ перестал нормально ходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Е. Опубликовано Пятница в 18:37 Поделиться Опубликовано Пятница в 18:37 В 12.08.2026 в 18:42, Серп сказал: Новости надо узнавать из официальных источников, как этот, а не из гаданий на кофейной гуще дворовой бабули.Сколько раз прогноз по е50 не сбывался А 903 когда-то хотели в е51 перенумеровать? Вроде были где-то наклейки с этим номером, когда открыли Рижскую-БКЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано Пятница в 18:39 Поделиться Опубликовано Пятница в 18:39 Только что, М.Е. сказал: А 903 когда-то хотели в е51 перенумеровать? Вроде были где-то наклейки с этим номером, когда открыли Рижскую-БКЛ Он не мог быть е51, он же вторую конечную почти в нулевом секторе имеет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Е. Опубликовано Пятница в 18:55 Поделиться Опубликовано Пятница в 18:55 15 минут назад, Касым сказал: Он не мог быть е51, он же вторую конечную почти в нулевом секторе имеет... Да... Я забыл. Действительно, е50. Вот такие наклейки были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано Пятница в 19:04 Поделиться Опубликовано Пятница в 19:04 24 минуты назад, Касым сказал: Он не мог быть е51, он же вторую конечную почти в нулевом секторе имеет... Что значит почти? У Кольцевой линии? Значит, не почти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано Пятница в 19:34 Поделиться Опубликовано Пятница в 19:34 29 минут назад, Путевой Объездчик сказал: Что значит почти? У Кольцевой линии? Значит, не почти. Я имел в виду, что не в Центральном округе он кончается, а по факту едет из пятого сектора в пятый, то есть е55... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано Пятница в 20:03 Поделиться Опубликовано Пятница в 20:03 26 минут назад, Касым сказал: Я имел в виду, что не в Центральном округе он кончается, а по факту едет из пятого сектора в пятый, то есть е55... Ять, ты вообще о чём? Метро Проспект Мира это самый настоящий ЦАО, со всех сторон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано Пятница в 20:09 Поделиться Опубликовано Пятница в 20:09 5 минут назад, Путевой Объездчик сказал: Ять, ты вообще о чём? Метро Проспект Мира это самый настоящий ЦАО, со всех сторон. Я про руковводтсво СВАО ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серп Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад В 12.08.2026 в 16:35, Higre сказал: К тому же нет гарантии, что 556 долго останется на автобусах На чем основано такое предположение?556 обслуживает 20 тмп, а ресурс для заряда у ВДНХ и 6 ТП не резиновый.Вряд будут строить зарядки у платформы Яуза для 56, 286 и 603. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higre Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 7 минут назад, Серп сказал: На чем основано такое предположение? Я разве сказал, что его завтра или через две недели передадут в МГТ и обэлектробусят? Откуда у тебя появилась привычка докапываться вообще ни с хрена до любого предположения, которое есть предположение и вообще никак не претендует на истину в последней инстанции, от слова совсем? У тебя есть 146% гарантии, что маршрут в скором будущем не переведут на электробусы или не оптимизируют с каким-то другим? Если да, то чем она научно обоснована и каким законом утверждена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirusha Опубликовано 1 час назад Автор Поделиться Опубликовано 1 час назад (изменено) Вообще не аргумент про ТМП 20. Есть миллион примеров, как забирали у частников и меняли на электробусы. Как пример, 191, 787, 529 и др. Кстати в том же районе ничего не помешало забрать 244 и 561. Изменено 1 час назад пользователем Kirusha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серп Опубликовано 31 минута назад Поделиться Опубликовано 31 минута назад (изменено) 1 час назад, Higre сказал: Я разве сказал, что его завтра или через две недели передадут в МГТ и обэлектробусят? Откуда у тебя появилась привычка докапываться вообще ни с хрена до любого предположения, которое есть предположение и вообще никак не претендует на истину в последней инстанции, от слова совсем? У тебя есть 146% гарантии, что маршрут в скором будущем не переведут на электробусы или не оптимизируют с каким-то другим? Если да, то чем она научно обоснована и каким законом утверждена? Предполджение то на чем - то основано должно быть.Я вот предполагаю что 556 и с595 еще очень и чень долго будут автобусными.Поскольку ресурсов длч их зарядок в качестве электробусов нет и не прелвидится..Ну и здесь же не площадка для болтовни дворовых бабуль про общественный транспорт.Я захожу сюда чтобы узнать инсайды, перспективнве направления развития транспорта, а не пустопорожний треп читать. Изменено 30 минут назад пользователем Серп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higre Опубликовано 17 минут назад Поделиться Опубликовано 17 минут назад 8 минут назад, Серп сказал: Предполджение то на чем - то основано должно быть.Я вот предполагаю что 556 и с595 еще очень и чень долго будут автобусными.Поскольку ресурсов длч их зарядок в качестве электробусов нет и не прелвидится. Ничто не мешает что-то с чем-то объединить, оптимизировать, поставить ещё зарядки на ВДНХ, в Ростокино... Вариантов много. Ничто не мешает оба этих маршрута оставить в Питеравто и на электробусы не переводить. Я всего лишь написал, что нет гарантии того, что эти маршруты в перспективе останутся на автобусах. Соответственно, если от этих слов возникает баттхёрт, значит гарантия есть. 11 минут назад, Серп сказал: Ну и здесь же не площадка для болтовни дворовых бабуль про общественный транспорт. Ты точно по адресу написал? По мне так тут и новости, и площадка для болтовни бабуль, дедуль, школьников и всех остальных, и про общественный транспорт, и почти про всё остальное. 12 минут назад, Серп сказал: инсайды Инсайды тебя тоже не всегда устраивают, поскольку ты считаешь их фантазиями. Которыми, впрочем, они иногда действительно являются. 13 минут назад, Серп сказал: а не пустопорожний треп читать Не читай😭 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти