Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

9 часов назад, Андрей Лобуз сказал:

Но думаю: и даже такие блага не стоят того, чтобы терпеть все лишения нынешнего времени и грядущего.

Всё так печально? Не верю ©

52 минуты назад, Higre сказал:

Всё так печально?

Ну, предчувствие не слишком хорошее

1 час назад, Андрей Лобуз сказал:

Ну, предчувствие не слишком хорошее

Иногда они обманчивы

Снилась лютая дичь. Находясь на отдыхе в Краснодарском крае, решаю заказать 3- или даже 4-дневный тур оттуда по интересным местам Черноземья. Приезжает совершенно новый, качественный китайский автобус с завода, всё прекрасно казалось бы... Внимательно изучая программу и слушая гида, понимаю, что 1) некоторую часть пути поедем по стране Y (не по новым территориям, а именно по стране Y), потому что с нашей стороны прямой дороги между двумя пунктами нет, она только будет строиться (аналог Чертково-Кантемировка на ЖД), 2) одна локация находится непосредственно на Y, туда будет заезд из другой области, в программе её указали как сюрприз для клиентов.

Вашу ж мать, думаю, мало того что в принципе такие сюрпризы нафиг не сдались, так и ещё и... (вырезано цензурой, с СВО не связано).

Проехали Воронеж, начинаю думать покинуть нафиг этот тур и вернуться обратно... Зачем-то заехали в Московскую область, где пришлось доплатить 1000 рублей за посещение картинной галереи, абсолютно всратой и никому не сдавшейся...

Скоро первый "сюрпризный" участок, открываю ЯК и думаю, где вылезти более-менее близко к населёнке. Решение за меня принял будильник.

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.