Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Приснилось, что я в питерском метро, подъезжает поезд (номерной или Е*, не запомнил), захожу в последний вагон, а там вместо сидений — столы с различной едой, типа банкета, можно брать и есть. Сыры, колбасы, бутерброды и т. п. Только в вагоне народу много и подобраться к еде довольно сложно. Но, к счастью, на следующей станции много вышло и уже стало возможным перемещаться по вагону, попробовал разное )

Ещё приснилось, что в Бекасово-1 с низкой платформы отправлялся ЭП2ДМ с низкими выходами в сторону Москвы.

Вроде ещё что-то транспортное было, но уже забылось.

Изменено пользователем Александр Конов

В 18.08.2026 в 13:07, Александр Конов сказал:

Ещё приснилось, что в Бекасово-1 с низкой платформы отправлялся ЭП2ДМ с низкими выходами в сторону Москвы.

От Бекасово-сортировочного точно ездит ЭП2ДМ-0286 с выходом на низкие платформы: сам на такой из посёлка Киевский выезжал; но в Бекасово-1 она не заезжает.

3 минуты назад, Igorr10 сказал:

От Бекасово-сортировочного точно ездит ЭП2ДМ-0286 с выходом на низкие платформы: сам на такой из посёлка Киевский выезжал; но в Бекасово-1 она не заезжает.

Пусть меня старики поправят, если не прав, но есть у меня ощущение, что лет 30-40 и более назад были эльки от Киевского до Крестов с заездом в Бекасово, там даже голову для этого менять не надо, ибо я сам лично ездил на эльке Апрелевка - Детково, там всё по ссв норм проходилось...

Еду в поезде. Снилась глава РЖД, почему-то это была какая-то очень толстая девушка с волосами, крашеными в малиновый, отдающий перламутром. Мы зачем-то пришли к ней в дом вместе с другом. Я поинтересовался у неё, что ей доставляет удовольствие, ведь у неё огромное состояние и доступны любые блага и занятия. Она сказала, что каждый раз, как РЖД достигает новых высот, у неё случается настоящий оргазм со всеми вытекающими. Друг втянул ноздрями воздух, и сказал: да, чувствую своеобразный запах ОТТУДА.. Она извинилась и пошла мыться. Обратил внимание, что волосы изменили цвет на ярко белый. Сказал вдогонку, что болею хроническим ковидом и запахов не чувствую, так что мне всё равно. Когда она вернулась, была одета очень роскошно, а волосы снова стали малиновыми...

• Haha 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.